- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вот не могу одного понять, я вроде не топлю там за что то конкретное, но мне пытаются навязать какую то точку зрения оперируя статистикой каких то стран и цифрами которые непонятно к чему относятся.
Почему агитаторы-вакцинаторы не отвечают на простые вопросы:
1. Почему разрешили и провели выборы очные по всей стране согнав в закрытые помещения за 3 дня - ~45,15% страны, но в Адыге вводят запрет на свадьбы и банкеты? https://www.kommersant.ru/doc/5018856
2. Почему я переболевший ковидом в статистике не учтен и официально не болел?
3. Почему когда стартанула пандемия, больничный давали только тому кто заболел, а остальные домочатцы ходили в школы, садики и на работу?
4. Почему в разгар пандемии проводили Евро2020 если страна не привита и болячка сверхопасная?
5. Почему в общественных транспортах не соблюдается рассадка? Самолеты забиты битком, летают без постобработки. В S7 самолет прилетел, от туда вышли люди, вывезли шмотки, заправили и сразу посадили следующую партию?
..... и таких вопросов на самом деле множество и даже не смотря на внешнюю политику
Короче я вот по окружению себя и того что я вижу своими глазами вижу, что никакой борьбы с болезнью не ведут, борьбу ведут с населением которое не хочет вакцинироваться при том не самыми честными и гуманными способами.
статистика есть
Давайте статистику - только не фейковые сайты!
1. Почему разрешили и провели выборы очные по всей стране согнав в закрытые помещения за 3 дня - ~45,15% страны, но в Адыге вводят запрет на свадьбы и банкеты? https://www.kommersant.ru/doc/5018856
3. Почему когда стартанула пандемия, больничный давали только тому кто заболел, а остальные домочатцы ходили в школы, садики и на работу?
4. Почему в разгар пандемии проводили Евро2020 если страна не привита и болячка сверхопасная?
5. Почему в общественных транспортах не соблюдается рассадка? Самолеты забиты битком, летают без постобработки. В S7 самолет прилетел, от туда вышли люди, вывезли шмотки, заправили и сразу посадили следующую партию?
1) Сделали 3 дня голосования что бы не было очередей - если все ходят в масках(а это обязательное требование) то избирательные участки не опаснее общественного транспорта где 2/3 без масок!
2) Если есть ПЦР положительный то скорее всего входите в статистику!
3) Делали по старинке - позже поняли что вирус заразнее обычных сезонных вирусов и ввели новые меры
4) Если бы запретили вы бы были довольны?
5) Хороший вопрос - но граждане сами не соблюдают масочный режим - в управлении авиатранспортом такие-же люди - это проблема всей России и Европы(в меньшей степени) в частности - люди не соблюдают гигиениских мер в период пандемии! Азия в этом плане дисциплинированнее!
Сегодняшние антиваксеры это вчерашние противники масок - одни и те же морды что способствуют пандемии!
Давайте статистику - только не фейковые сайты!
Большинство стран мира исправно ведут статистику прививок от COVID-19. На конец июля (28 июля 2021 года) во всем мире один укол вакцины против коронавируса получили 4,07 миллиарда человек. Полностью вакцинированных (получивших две дозы) на эту дату оказалось 1,12 млрд человек, что составило 14,4% населения Земли.
Кто в мире ведет учет последствий от вакцинации
Статистический учёт различных последствий вакцинаций, включая самое тяжёлое последствие — смерть ведется намного хуже. Известно, что такие системы учета имеются в США, Европейском союзе и Великобритании. Учет последствий от любой вакцинации в этих странах существовали ещё до пандемии COVID-19 для того, чтобы оценивать эффективность и риски различных медицинских препаратов и методов лечения.
В США это Система отчётности о побочных эффектах вакцин (the Vaccine Adverse Event Reporting System — VAERS). VAERS была создана в 1990 году. Она находится в ведении Центров по контролю и профилактике заболеваний (the Centers for Disease Control and Prevention — CDC) и Администрации по контролю качества продуктов питания и лекарств (the U.S. Food and Drug Administration — FDA).
В Европейском союзе есть аналогичная система, которая называется EudraVigilance (EV). Она находится в ведении Европейского агентства по медицинским препаратам (European Medicines Agency — EMA).
В Великобритании учетом последствий применения медикаментов, включая вакцины, занимается Агентство по регулированию рынка медицинских препаратов и товаров обеспечения здоровья (The Medicines and Healthcare products Regulatory Agency — MHRA).
Тяжелые последствия и летальные исходы
На 23 июля 2021 года число случаев возникновения негативных последствий вакцинации в США составило, по данным VAERS, 518 770. Более трети из них — тяжелые: инвалидность — 12 808 случаев; осложнения с последующей госпитализацией — 40 873; осложнения с сохраняющейся угрозой для жизни — 11 198, летальные исходы — 10 940.
В ЕС, согласно данным системы EudraVigilance (EV) на 22 июня 2021 года, общее число случаев негативных последствий вакцинации от COVID-19 составило 1 509 266. В том числе около половины — тяжелые последствия (753 657 случаев). Число летальных исходов вакцинации составило 15 472.
В Великобритании на 7 июля число летальных случаев после вакцинации составило, по данным MHRA, 1470.
Учет в России
В России публичной системы учёта последствий вакцинации нет и её создание не планируется.
Если есть ПЦР положительный то скорее всего входите в статистику!
У девчонки был подтвержденный ковид недавно - хотела куаркод получить - нету в базе.
Бодалась-бодалась, сейчас забила.
Вашим нужны трупы.
Опять к ковиду приравняли все ОРВИ и пр.
Какие симптомы у "нового" ковида - просто обсикаться можно.
Вы в инстаграмме почитайте обсуждение под любыми ковид-новостями и посмотрите, за какие посты сердечки.
"Ваксеры" только в телевизире как будто существуют. Вас как было 12-15% добровольных, так и есть.
Ревакцинироваться примерно столько и желает по доброй воле
В 70% привитой Швеции пандемия остановлена - а в 30% привитой России новая волна накладывается на старую! Методы антиваксеров(ничего не делать) не работают - пандемия в разгаре и конца ей не видно - теперь очередь ваксеров - поэтому антиваксеры замолчите в тряпочку, не будьте соучастниками убийств - перестаньте запугивать людей фейками!
А почему в привитой на 60% Америке смертность больше чем в России (даже в пересчёте на душу населения) ?
Я вот не могу одного понять, я вроде не топлю там за что то конкретное, но мне пытаются навязать какую то точку зрения оперируя статистикой каких то стран и цифрами которые непонятно к чему относятся.
Почему агитаторы-вакцинаторы не отвечают на простые вопросы:
..... и таких вопросов на самом деле множество и даже не смотря на внешнюю политику
Короче я вот по окружению себя и того что я вижу своими глазами вижу, что никакой борьбы с болезнью не ведут, борьбу ведут с населением которое не хочет вакцинироваться при том не самыми честными и гуманными способами.
Потому что надо ввести лохдаун по стране, уже скоро:
https://m.ura.news/articles/1036283227
Чтобы разорить окончательно малый бизнес, поджать под себя, а остальных замотивировать на уколы шмурдяком.
А почему в привитой на 60% Америке смертность больше чем в России
Это говорит об эффективности спутника 😁
Президент Бразилии переобувается в антиваксеры и становится нормальным человеком:
https://radikal.ru/video/1pUqP2U6BBW
Это говорит об эффективности спутника 😁
Президент Бразилии переобувается в антиваксеры и становится нормальным человеком:
https://radikal.ru/video/1pUqP2U6BBW
Красиво сказал :
"Любой кто отказывается от части своей свободы ради безопасности, в итоге оказывается и без свободы, и без безопасности!"
Хорватский президент тоже запретил вакцины в своей стране.