- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не, балабол ты. Я каждый день по МКАДу езжу. Местами улодили в этом году, уже продавили колеи во всех полосах.
Потому что воруют даже на технологии изготовления асфальта. Ну, ты не будешь спорить, что Москву постоянно затапливает.
Так вот этот чудик вашими прививками еще заведует, который с канализацией разобраться не может 😊
По телеку по каналу про путешествия показывал чувак Италию, её дороги, точнее их полное отсутствие, кроме главной трассы. Чуть в строну съехать и сразу выбоины и ухабы. Сказал, что это миф про отличные дороги в Европе.
По телеку по каналу про путешествия показывал чувак Италию, её дороги, точнее их полное отсутствие, кроме главной трассы. Чуть в строну съехать и сразу выбоины и ухабы. Сказал, что это миф про отличные дороги в Европе.
Так у нас и климат другой, поэтому бордюры и асфальт надо два раза в год перекладывать)))
Странно, что они климатические особенности вам пока не разывернули в сторону увеличения прививок, ты же понимаешь, что в Израиле климат не такой благоприятный для развития респираторных заболеваний, как в России?))) Поэтому в России надо колоть минимум в 2 раза больше шмурдяка.
У вас просто Собянин далек от понимания многих вещей. Я бы вам все интереснее причесывал.
Странно, что вам еще ложно-патриотические чувства пока не включили. Ну, типа ковид - это второй гитлер и всем надо встать плечом к плечу против китайского оккупанта-дельта-мутанта)))
Насколько помню начали массового загонять уколоться в марте этого года. Следовательно, в октябре будет полная ж..., а декабре коллапс.
диктаторы
Вообще-то практически в каждой современной стране диктатура.
Вывод - прививка Спутник не защищает от Короны!
Они давно переобулись, и никто не говорит что защищает, там нет даже 92%. Я же говорил, я заболел короной, меня высадили вместе с 2мя привитыми родственниками на карантин. В итоге заболели все члены семьи, с абсолютно одинаковыми симптомами и течением болезни. То есть я согласен выборка маленькая, но где эти 92% защиты от ковида - непонятно.
Это я даже не что то против прививки и тех кто привился говорю, а то что те кто привился так же болеют, так же разносят и так же заражают других, как и не привитые. Статистика рисуется, и это я сам ощутил на себе, когда в смс приходит тест положительный на корону, а официально короной я не болел. Ну и очень странный график смертей, их стало почему то больше с начала вакцинации, а не меньше, мы фиксируем рекорды смертности при ~30% вакцинации страны. У меня пока только одно объяснение, создается запугивающая обстановка со стороны тех кто подает статистику, так как во всех странах смертность падает, а в нашей растёт... парадокс какой то.
но где эти 92% защиты от ковида - непонятно
92% защиты от тяжелого течения болезни... от заболевания против Дельты - 60-70% в зависимости от вакцины...
И напоминание тем, кто умеет читать и не носит шапочек от фольги: после того как Португалия привила 85% населения, смертность от ковидла в ней упала в 20 раз против прошлой волны: вместо 300 в день 12-15 в день. А заболеваемость - в 4 раза.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/
упала в 20 раз
Т.е. где-то с 4% до 0,2%? О-хо-хо...
Может, хватить уже носиться с новым гриппом, как с бубонной чумой?
Может, хватить уже носиться с новым гриппом, как с бубонной чумой?
ну, вы ж уже слышали мой ответ пару раз?
не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти... но то, что вы не отрицаете падения смертности в 20 - приятно
Что-то Вы атипично агрессивны сегодня.
Падение смертности - фуфел, выданный "на гора" априори предвзятыми людьми. А его масштаб, даже заведомо завышенный, ясно показывает, что возня с ковидом не стоит выеденного яйца.