Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:

Можете озвучить размер ячейки маски и размер вируса? 

А еще, как плотно прилегает маска в районе носа? 

Маска - это, скорее, элемент вежливости, не создавать лишнего тремора в обществе чрезмерно обеспокоенных здоровьем людей.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Виктор Петров #:

Маска - это, скорее, элемент вежливости, не создавать лишнего тремора в обществе чрезмерно обеспокоенных здоровьем людей.

Самая лучшая маска пропускает 56% вирусов. 

Кто в армии служил, наверное изучали средства индивидуальной защиты. 

Было бы весело войти в очаг биологического заражения в марлевых масках. 

С самого начала коронобесии, стойкое убеждение, что нас убеждают бывшие двоечники, которые не имеют ни элементарных знаний, ни логики. 

https://vesti-ru.turbopages.org/vesti.ru/s/article/2534638

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
unycom #:
Самая лучшая маска пропускает 56% вирусов. 

Согласен. Я, к примеру, и маски носил и ношу, и санитайзеры использовал, среди народных масс не толкусь - и тем не менее хватанул, непонятно откуда.
Но в данном случае - зачем создавать лишний стресс запуганным старухам? У нас в подъезде парочка таких обитает: если выходят на улицу - передвигаются реально перебежками, обходя по газону прохожих за 3 метра и избегающих любого контакта с людьми в принципе. Если с такой ещё и без маски столкнуться - кони же кинуть может чисто от стресса.
Есть, конечно, особое удовольствие чихнуть в толпе и добавить "Чёртов коронавирус, как же он достал!", но это очень специфические шуточки.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
unycom #:

Можете озвучить размер ячейки маски и размер вируса? 

А еще, как плотно прилегает маска в районе носа? 

Ну и полезность вдыхаемого выдоха? 

И возможность проникновения вируса через слизистые глаз? 

Ну во-первых, корона это не био оружие. Во-вторых, возьмите маску и попробуйте через неё плюнуть, ведь она защищает не от вируса, а от слюны в которой живет вирус дольше, так как без оболочки он очень быстро погибает. Маска не защищает того кто в ней и это не знают только упоротые, которые предлагали надеть окружающим по 5 масок, а они плевать хотели.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
373
Aisamiery #:
Ну во-первых, корона это не био оружие. Во-вторых, возьмите маску и попробуйте через неё плюнуть, ведь она защищает не от вируса, а от слюны в которой живет вирус дольше, так как без оболочки он очень быстро погибает. Маска не защищает того кто в ней и это не знают только упоротые, которые предлагали надеть окружающим по 5 масок, а они плевать хотели.

Для плоскоземельников это не аргументы)) Им бесполезно что-то показывать и обьяснять.

Как по мне - даже если маска на 30% всего снизит опасность заражения для меня и окружающих - я буду ее носить.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
Sly32 #:
даже если маска на 30% всего снизит опасность заражения для меня и окружающих - я буду ее носить

Если т-лимфоциты защищают на 77%, вы это проигнорируете и будете мерить антитела (и не важно, что они от уже устаревшего штамма).

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Sly32 #:

Для плоскоземельников это не аргументы)) Им бесполезно что-то показывать и обьяснять.

Как по мне - даже если маска на 30% всего снизит опасность заражения для меня и окружающих - я буду ее носить.

Носите. Вас же никто не отговаривает. Главное правильно носите, не на подбородке и возле носа заклейте щели лейкопластырем, как это делают медики. И маску меняйте каждый час. 

А главное, если Вы привиты, то защищенность 100%+44%=144%

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
unycom #:
правильно носите, не на подбородке

в Санкт-Петербурге в Исаакиевском соборе прошло венчание цесаревича великого князя Георгия Михайловича и итальянки Ребекки Беттарини.

Первыми в списке гостей указаны исключительно короли и принцы

, в масках были 0.8%, наверное все привиты

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Когда уже в России начнут считать экстремистами тех, кто называет Спутник жижей и шмурдяком? У кого есть связи в Думе, может подкинуть им идею? )))
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Mik Foxi #:
Когда уже в России начнут считать экстремистами тех, кто называет Спутник жижей и шмурдяком? У кого есть связи в Думе, может подкинуть им идею? )))

Не сработает. Там также некоторые считают, но по понятным причинам не озвучивают.

Подумайте, откуда в окружении Президента оказались зараженные люди?