- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда уже в России начнут считать экстремистами тех, кто называет Спутник жижей и шмурдяком? У кого есть связи в Думе, может подкинуть им идею? )))
Нет никакого Спутника - в официальном сертификате это называется Гам-КОВИД-Вак! Спутник - это погоняло!
Когда уже в России начнут считать экстремистами тех, кто называет Спутник жижей и шмурдяком? У кого есть связи в Думе, может подкинуть им идею? )))
Для плоскоземельников это не аргументы)) Им бесполезно что-то показывать и обьяснять.
Знаете, что богатые не прививаются? Это остальные слои населения должны для них прививаться. 😀
Да, с нашим мудрым правительством, состоящим из отбитых чуть менее, чем полностью, могут и до такого додуматься.
Однако что мешает придумать другие слова? Предложу для старта: фейкцина, факцина, табуретовка, блевотина Гинцбурга, зелье ягельфюрера, вторая путинка, бурда, зомбо-варево.
Народ у нас затейливый, названий придумает хороших много.
Какая длинная беседа. Я лично долго думал и решил, что надо. Один хрен после прошедших выборов сюсюкаться не будут и обязуют. Будут очереди потом
Ждем отчета. Если через неделю не отпишетесь, запишем в груз 200 )))
Подумайте, откуда в окружении Президента оказались зараженные люди?
Нет никакого Спутника - в официальном сертификате это называется Гам-КОВИД-Вак! Спутник - это погоняло!
У меня ассоциация:
Cпутник V - Путин В
его окружают антипрививочники? ))) но спутник то работает.
Здесь больше вопросов, чем ответов. Поэтому не буду спрашивать, чего испугался Президент, если он привит.
Здесь больше вопросов, чем ответов. Поэтому не буду спрашивать, чего испугался Президент, если он привит.