- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логичные последствия для ихтамнетной федерации, это нормально не верить тем кто постоянно врет. Иди знай где там в этой "медицине" фсб поменяло пробирки с мочей.
Напрасно вы думаете, что в РФ происходят какие-то отличающиеся от всего мира процессы.
Вот, к примеру, Большой Член пообщался с Байденом, получил отмах на СП-2. А на следующий день его шавки залаяли про пандемию, ввели пачку ограничений и обанкротили пачку бизнесов.
ФСБ, СБУ, Моссад, ФБР-ЦРУ - структура-то одна, просто филиалы разные.
ФСБ, СБУ, Моссад, ФБР-ЦРУ - структура-то одна, просто филиалы разные.
Святую инквизицию забыли.
Там примерно такой процент вообще привитых. 71% если точно. Естественно заболевших будет больше именно из этой группы. Производители прививок и не обещали 100% защиту (иначе сразу засудили бы, вероятно)!
80% госпитализированных с ковидом это значит, что они его тяжело переносят, раз им потребовалась госпитализация, что уже противоречит методичке вакцино-сектантов в которой написано, что вакцинированные легко переносят ковид.
У нас тута не италии с гишпаниями, своих попов хватает.
Хучь поговаривают, папка ихний всё ещё в авторитете.
и сигуранца !
и сигуранца !
сигуранца - это токмо девок поставлять куда следоват.
патеротично считать, что славянки - самые эцсамые. Но я таки за румынок и венгерок в этом вопросе.
Кто там говорил, что большинство пациентов в ковидных больницах непривитые ?
В Уэльсе 80% госпитализированных с ковидом были дважды привиты
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/27/22622363/
Про Великобританию там тоже в статье интересные данные , которые могут говорить о махинациях со статистикой. Либо зимой необоснованно списывали смерти на ковид, либо сегодня некоторые смерти исключают из ковидной статистики.
В Уэльсе 99% госпитализированных с ковидом были дважды привиты
Такой заголовок даже помощнее получится! И это будет абсолютная правда.. когда вакцинируют 99% населения Уэльса. Да и в этой статье вообще-то говорится об эффективности вакцины. Это если прочитать дальше заголовка, а особенно если перейти на оригинал.
А если еще немного включить логику и математику... Большая часть населения там вакцинирирована - это раз. В первую очередь вакцинировались пожилые люди и в этой категории процент вакцинированных еще выше - это два. И именно пожилые люди в группе риска и в большинстве случаев попадают на госпитализацию - это три.
Соцопрос:
В цитатах мои фразы вырваны из контекста.
Если коротко - я переболел ковидом дважды или трижды (в т.ч. по всем симптомам еще до начала пандемии). К счастью, в силу возраста - относительно в легкой форме. И это два (первый - переносимость, второй - малые интервалы "между" и "после" заболевания) из факторов, по которым лично я пока не делаю прививку. Другие - отсутствие четкого понимания о длительности действия существующих вакцин, а также потенциальная возможность выбрать наиболее эффективную вакцину позже (в случае если появятся на рынке иностранные с подтвержденной более высокой эффективностью/выбор из наших и т.п.). За пропагандистов я не скажу, т.к. в принципе не слежу за ними и не знаком с данными кейсами, как и не могу быть уверенным в том, что они действительно прививались.
Лично мое мнение, что людям из групп риска (пожилые, диабетчики) стоит прививаться, т.к. потенциальные риски от заражения гораздо выше. У остальных, хочется верить, что есть время определиться, но, к сожалению, и вирус становится жестче в т.ч. для молодых и относительно здоровых.
В цитатах мои фразы вырваны из контекста.
Если коротко - я переболел ковидом дважды или трижды (в т.ч. по всем симптомам еще до начала пандемии). К счастью, в силу возраста - относительно в легкой форме. И это два (первый - переносимость, второй - малые интервалы "между" и "после" заболевания) из факторов, по которым лично я пока не делаю прививку. Другие - отсутствие четкого понимания о длительности действия существующих вакцин, а также потенциальная возможность выбрать наиболее эффективную вакцину позже (в случае если появятся на рынке иностранные с подтвержденной более высокой эффективностью/выбор из наших и т.п.). За пропагандистов я не скажу, т.к. в принципе не слежу за ними и не знаком с данными кейсами, как и не могу быть уверенным в том, что они действительно прививались.
Лично мое мнение, что людям из групп риска (пожилые, диабетчики) стоит прививаться, т.к. потенциальные риски от заражения гораздо выше. У остальных, хочется верить, что есть время определиться, но, к сожалению, и вирус становится жестче в т.ч. для молодых и относительно здоровых.
Называйте вещи своими именами - не "прививаться", а вколоть себе экспериментальный шмурдяк с неизученными последствиями для здоровья и большим риском побочек. И чем больше у человека хронических заболеваний, тем больше риск получения побочек от шмурдяка. Пенсионеры и диабетчики с большей вероятностью могут откинуться от шмурдяка скорее, чем от ковида. Ковид ещё нужно умудриться подхватить , и вероятность тяжёлого течения будет не выше 10% , а шмурдяк тебе вкалывают прямо в мышцу, без каких-либо шансов избежать столкновения организма с модифицированным вирусом. И это притом, что через полгода после прививки антитела к ковид падают в 10 раз, а ревакцинация ещё больше удваивает риски побочек.