Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
vitor #:
Логичные последствия для ихтамнетной федерации, это нормально не верить тем кто постоянно врет.  Иди знай где там в этой "медицине" фсб поменяло пробирки с мочей.

Напрасно вы думаете, что в РФ происходят какие-то отличающиеся от всего мира процессы.
Вот, к примеру, Большой Член пообщался с Байденом, получил отмах на СП-2. А на следующий день его шавки залаяли про пандемию, ввели пачку ограничений и обанкротили пачку бизнесов.
ФСБ, СБУ, Моссад, ФБР-ЦРУ - структура-то одна, просто филиалы разные.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Виктор Петров #:
ФСБ, СБУ, Моссад, ФБР-ЦРУ - структура-то одна, просто филиалы разные.

Святую инквизицию забыли.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fhuuz #:

Там примерно такой процент вообще привитых. 71% если точно. Естественно заболевших будет больше именно из этой группы. Производители прививок и не обещали 100% защиту (иначе сразу засудили бы, вероятно)!

80% госпитализированных с ковидом   это значит, что они его тяжело переносят, раз им потребовалась госпитализация, что уже противоречит методичке вакцино-сектантов в которой написано, что вакцинированные  легко переносят ковид.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
богоносец #:

У нас тута не италии с гишпаниями, своих попов хватает.
Хучь поговаривают, папка ихний всё ещё в авторитете.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
богоносец #:

и сигуранца !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
и сигуранца !

сигуранца - это токмо девок поставлять куда следоват.
патеротично считать, что славянки - самые эцсамые. Но я таки за румынок и венгерок в этом вопросе.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
leoseo #:

Кто там говорил, что большинство пациентов в ковидных больницах непривитые ? 

В Уэльсе 80% госпитализированных с ковидом были дважды привиты

https://www.nakanune.ru/news/2021/09/27/22622363/

Про Великобританию там тоже в статье интересные данные , которые могут говорить о махинациях со статистикой. Либо зимой необоснованно списывали смерти на ковид, либо сегодня некоторые смерти исключают из ковидной статистики.

В Уэльсе 99% госпитализированных с ковидом были дважды привиты

Такой заголовок даже помощнее получится! И это будет абсолютная правда.. когда вакцинируют 99% населения Уэльса. Да и в этой статье вообще-то говорится об эффективности вакцины. Это если прочитать дальше заголовка,  а особенно если перейти на оригинал. 

А если еще немного включить логику и математику... Большая часть населения там вакцинирирована - это раз. В первую очередь вакцинировались пожилые люди и в этой категории процент вакцинированных еще выше  - это два. И именно пожилые люди в группе риска и в  большинстве случаев попадают на госпитализацию - это три.

SocPR
На сайте с 07.07.2008
220
богоносец #:

Соцопрос:

1. Чем именно вам навредили, если вы пока не вакцинировались?
  2. Когда вы собираетесь вакцинироваться?
  3. Делали ли вы тесты, которые могут подтвердить/опровергнуть ваш контакт с инфекцией?.. симптомы бывают не у всех.
  4. Как вы смотрите на госпитализацию пропагандистов вакцинации?.. получается, вакцина их не защитила.
  5. Какое ваше личное мнение о вакцинах?
  6. Какую вакцину вы предпочтёте, вражескую или отеческую?
  7. Сколько вы согласны заплатить за 2 дозы вакцины, одобренной ЕС?

В цитатах мои фразы вырваны из контекста.

Если коротко - я переболел ковидом дважды или трижды (в т.ч. по всем симптомам еще до начала пандемии). К счастью, в силу возраста - относительно в легкой форме. И это два (первый - переносимость, второй - малые интервалы "между" и "после" заболевания) из факторов, по которым лично я пока не делаю прививку. Другие - отсутствие четкого понимания о длительности действия существующих вакцин, а также потенциальная возможность выбрать наиболее эффективную вакцину позже (в случае если появятся на рынке иностранные с подтвержденной более высокой эффективностью/выбор из наших и т.п.). За пропагандистов я не скажу, т.к. в принципе не слежу за ними и не знаком с данными кейсами, как и не могу быть уверенным в том, что они действительно прививались.

Лично мое мнение, что людям из групп риска (пожилые, диабетчики) стоит прививаться, т.к. потенциальные риски от заражения гораздо выше. У остальных, хочется верить, что есть время определиться, но, к сожалению, и вирус становится жестче в т.ч. для молодых и относительно здоровых.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Вывод.
Если переболел - подзаражайся. 
Колешься - колись дальше. 
Не болел и не укололся - 2 варианта. Или укол или ковидный плюет в глаз. 
Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SocPR #:

В цитатах мои фразы вырваны из контекста.

Если коротко - я переболел ковидом дважды или трижды (в т.ч. по всем симптомам еще до начала пандемии). К счастью, в силу возраста - относительно в легкой форме. И это два (первый - переносимость, второй - малые интервалы "между" и "после" заболевания) из факторов, по которым лично я пока не делаю прививку. Другие - отсутствие четкого понимания о длительности действия существующих вакцин, а также потенциальная возможность выбрать наиболее эффективную вакцину позже (в случае если появятся на рынке иностранные с подтвержденной более высокой эффективностью/выбор из наших и т.п.). За пропагандистов я не скажу, т.к. в принципе не слежу за ними и не знаком с данными кейсами, как и не могу быть уверенным в том, что они действительно прививались.

Лично мое мнение, что людям из групп риска (пожилые, диабетчики) стоит прививаться, т.к. потенциальные риски от заражения гораздо выше. У остальных, хочется верить, что есть время определиться, но, к сожалению, и вирус становится жестче в т.ч. для молодых и относительно здоровых.

Называйте вещи своими именами - не "прививаться", а вколоть себе экспериментальный шмурдяк с  неизученными последствиями для здоровья  и большим риском побочек. И чем больше у человека хронических заболеваний, тем больше риск получения побочек от шмурдяка. Пенсионеры и диабетчики с большей вероятностью могут откинуться от шмурдяка скорее, чем от ковида. Ковид ещё нужно умудриться подхватить , и  вероятность тяжёлого течения будет не выше 10% , а шмурдяк тебе вкалывают прямо в мышцу, без каких-либо шансов  избежать столкновения организма с модифицированным вирусом. И это притом, что через полгода после прививки   антитела к ковид падают в 10 раз, а ревакцинация ещё больше удваивает риски побочек.