- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я всё ещё надеюсь, что вы тут затеяли толстый троллинг ;)
Никакого троллинга. Просто по этому шмурдяку очень много вопросов, а ответов на них нет.
Вот началась очередная манипуляция данными, чтобы запутывать и сбивать с толку. В Израиле переболевших будут приписывать к привитым, но в тоже время, из привитых будут вычеркивать тех, кто давно не прививался.
https://www.newsru.co.il/health/26sep2021/minzdrav_702.html
А по поводу технологий, то все возможно, репортаж bbc шестилетней давности
https://m.youtube.com/watch?v=REo_PPzzS6Q
И ВОЗ вообще рекомендует мешать вакцины про принципу : «водка без пива - деньги на ветер» 😁
https://m.youtube.com/watch?v=SQkbFU2Ql1A
Т.е. поверх Астразенеки можно базнуть Пфайзер. Можно и спутник, но он пока не прошёл политические барьеры.
пока не прошёл политические барьеры
И это не самый существенный "политический барьер", речь уже о том, что разведки знали, пока трампы тупили
ВОЗ возобновит расследование происхождения коронавируса
Научный медицинский журнал The Lancet распустил группу ученых, изучавшую происхождение коронавируса SARS-CoV-2
И это не самый существенный "политический барьер", речь уже о том, что разведки знали, пока трампы тупили
Про Ланцет просто мощнейшая новость. Сломался последний костыль лживой пропаганды.
В Израиле организовывают всенародный бунт на конец недели, ибо шмурдяк им уже по горло)))
Должно быть показательное выступление, учитывая, что взрослые там почти все привиты, то при массовом бунте не получится списать это на антиваксеров
Полегче - а то еще немного и заявите что земля круглая!
А я когда-то заявлял что-то другое?
В отличие от вас, я умею отделять мух от котлет.
Никакого троллинга. Просто по этому шмурдяку очень много вопросов, а ответов на них нет.
Я имел в виду троллинг по вопросам, не имеющим отношения к вакцинации.
Вакцины от ковидлы изготавливают на основе человеческого или обезьяньего биоматериала.
какую только хрень вы уже не приносили сюда... наверное, у вас большая коллекция научных журналов 19 века...
Знакомьтесь: микроносители (microcarriers). Без микроскопа напоминают муку. Под микроскопом:
Изготавливаются, как правило, из нейтрального химически стойкого полимера и представляют из себя очень мелкий губчатый шарик.
Процесс изготовления вакцины:
1. Молекулярный дизайн - прилепляют к живому аденовирусу, полученному из банка вирусов, фрагмент шипа ковидла.
2. На какой-нибудь питательной среде в чашке Петри выращивают небольшую колонию аденовирусов с внедренным фрагментом шипа
3. Колонию переселяют в эталонный биореактор с микроносителями и питательной средой, постоянно снабжая колонию кислородом и поддержиая температуру
4. Из эталонного биореактора небольшими партиями переносят вирусы в промышленные биореакторы и там растят уже вирусы для вакцин.
5. По мере сбора урожая из промышленных биоректоров, массу фильтруют, очищают. На заключительной стадии из микроносителей вымывают вирусы, еще раз фильтруют, разводят физраствором до необходимой концентрации вирусов на 1 мл, при необходимости добавляют консерванты и стабилизаторы и разливают по флаконам.
"Мартышки", "человеческие биоматериалы" - это о вакцинах 1-го (18-19 века) и 2-го (19-20 века) поколений. Институт Чумакова делает вакцину на клетках зеленых мартышек, поэтому ее так мало - нужно постоянно выращивать клетки. И на всякий случай сразу: мартышек для этих целей не разводят, просто есть линия эталонных клеток в банках клеток. Их выращивают делением из одной тщательно отобранной клетки без изъянов, практически так же, как выращивают говядину без коров - простым делением клеток. Только условия стерильности гораздо жестче, чем в пищевой промышленности.
какую только хрень вы уже не приносили сюда
Сравнения эффективности от ∆ на выборке 300 аргентинской популяции.
Вы из белого мира можете что-нибудь убедительного про любимый Спутник V принести? Вы на форуме маркетолухов, если что.
И вот идейность странная такая:
В самом начале всей катавасии послушал одного иммунолога, который сказал, что лучший вариант переболеть и далее регулярно подзаражаться.
В итоге, после болезни несколько раз контактировал с ковидными, раз 5 вечером был озноб, но к утру был бодрячком.
Опыт мой, другим не советую.
Я имел в виду троллинг по вопросам, не имеющим отношения к вакцинации.
Откуда взяться троллингу во времена постмодернизма? Всё, что ни скажешь - либо цитата, либо перформанс.
По факту лично для меня вся эта история с "гибельной пандемией" - не более чем материал для спекуляций в духе sci-fi и b-movies. Восстание машин, зомби-апокалипсис, вторжение неорганической цивилизации, нападение помидоров-убийц - всё интереснее, чем наблюдение за ростом популяции тик-токеров.
Так что я сугубо за вакцинацию, просто сам колоться не стану, чтобы сохранить возможность фиксировать события со стороны вымирающего человечества.
Вы из белого мира можете что-нибудь убедительного про любимый Спутник V принести? Вы на форуме маркетолухов, если что.
Нахрена? Когда факты помогали убедить верующих?
Так что я сугубо за вакцинацию, просто сам колоться не стану, чтобы сохранить возможность фиксировать события со стороны вымирающего человечества.
Не вымрет человечество не от короны, ни от вакцины от короны. Да кто то пострадает на обоих сторонах лагеря, но чтобы кого то уничтожить мне кажется нет смысла так далеко продумывать стратегию, да и не способны власть имущие что то продумать на столько далеко, особенно в России =))) Я склоняюсь что сейчас эта пандемия есть и она достаточно серьезная и в том числе гибнут люди, но опять же для многих это бизнес (вакцины, маски, антисептики и прочее), так же как и нынешние войны, где так же гибнет мирное население - это просто бизнес и ничего личного. Я предполагаю, что многие уже переболели и если начать брать антитела, то у многих они будут, просто вакцину надо колоть, по этому даже людям с естественным натренированном иммунитете хотят вколоть ибо это деньги, а что то, лучше естественного заболевания ничего нет и вакцина это только кусочек белка, обрезанная демо версия.