Кому уже сделали прививку от ковид?

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
SmileP #:

И Вы же говорите, что веганство заложено природой?

Интересненько.

++++

Сначала вобьют себе в голову что это легко, а потом оправдания придумывают..

AD
На сайте с 05.05.2007
258
leoseo #:
Только на острове Окинава
leoseo #:

Ложь. Японцы издревле были вегетарианцами-рыбоедами. Только на острове Окинава едят свинину, но не в ней секрет долголетия, так как в остальной Японии свининой не питаются, но тоже являются долгожителями. 

так на Окинаве самые долгожители в Японии "В префектуре Окинава в пять раз больше долгожителей чем в остальной Японии". Представляете сколько бы их было  их если бы вся Япония ела свинину 😀 Мало кто знает но нац. русское мясо не свинина, а баранина. Ели ее правда только господа.  Крестьяне - щи да каша, ну вы сами знаете..

S1
На сайте с 22.09.2011
310
Веганы веганят как будто каждый из них собирается по тысячу лет прожить
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ArmenDomain #:

так на Окинаве самые долгожители в Японии "В префектуре Окинава в пять раз больше долгожителей чем в остальной Японии". Представляете сколько бы их было  их если бы вся Япония ела свинину 😀 Мало кто знает но нац. русское мясо не свинина, а баранина. Ели ее правда только господа.  Крестьяне - щи да каша, ну вы сами знаете..

Уже проверяли , те японцы, которые уехали из Окинавы в другие страны и продолжали сохранять окинавскую диету, уже не имели той продолжительности жизни, которая есть на острове Окинава. Так что дело тут не только в диете, но и в целебном воздухе,  воде, особом образе жизни окинавцев и др. 
А вот  жители других стран которые едят свинину как правило не живут долго, имеют хронические заболевания, вобщем всё то, что свойственно такой тяжёлой пище, как "красное мясо".  По данным ВОЗ , мясная продукция относится к канцерогенной, в частности к группе 1 по классификации МАИР, а красное мясо признано «вероятно канцерогенным» и отнесено к группе 2А. Согласно заключению ВОЗ, ежедневное потребление в пищу 50 грамм мясной продукции увеличивает риск развития колоректального рака на 18 % .

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SmileP #:

И Вы же говорите, что веганство заложено природой?

Интересненько.

Изначально было заложено природой, но потом человек стал мясоедом и в результате этого произошли мутации и способность вырабатывать кишечными бактериями В12 без мяса, была утрачена. У некоторых людей только есть эта способность, а остальным приходится принимать добавки. Также тут дело в загрязнённости водоёмов и обработке химией фруктов и овощей из-за чего в воде и в немытых фруктах уже нет того количества В12, который был раньше. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Прикольно, нашёл свой пост за 2010 год :   https://searchengines.guru/ru/forum/541454/page15#comment_7594767 

Тогда я тоже был вегетарианцем, правда не полным. Сейчас я не употребляю ни молочку, ни глютен, ни рафинированный сахар, яйца почти не употребляю, варёной пищи по минимуму. 
Тогда я был вегетарианцем не долго, примерно год, мне стало лучше, организм как-бы очистился, стало больше энергии, а когда вернулся к обычной пище моё здоровье постепенно вновь ухудшилось. Я тогда не связывал это с питанием. Но когда в 2019 году вновь стал веганом-сыроедом ( на 95% ) , то опять все болячки ушли, здоровье наладилось, жизнь стала в радость ! Теперь уже понятно, что это прямое влияние питания. 

Голодание, день 10-й - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 15
Голодание, день 10-й - Курилка - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге - Страница 15
  • 2021.09.09
  • searchengines.guru
Хотя один из отцов-основателей практики голодания Поль Брэгг писал, что голодание - дело очень личное, поэтому не надо говорить о нем никому, всё...
1_st
На сайте с 22.01.2016
323
leoseo #:

Изначально было заложено природой, но потом человек стал мясоедом и в результате этого произошли мутации и способность вырабатывать кишечными бактериями В12 без мяса, была утрачена. У некоторых людей только есть эта способность, а остальным приходится принимать добавки. Также тут дело в загрязнённости водоёмов и обработке химией фруктов и овощей из-за чего в воде и в немытых фруктах уже нет того количества В12, который был раньше. 

Короче, раньше было лучше. Деревья выше, трава зеленее...и вкуснее))

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
1_st #:

Короче, раньше было лучше. Деревья выше, трава зеленее...и вкуснее))

И девушки моложе и красивее 🤣

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
мясная продукция относится к канцерогенной

Так и веганская еда относится к канцерогенной. Риск заболеть раком прямой кишки повышается значительно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Здесь каждое утверждение неверно.