Кому уже сделали прививку от ковид?

paratesla
На сайте с 28.08.2020
10
Rus #:

Пожалуйста, верните аккаунт владельцу

Тонкий английский юмор :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
paratesla #:
Думаю, что там нечего рекламировать

Если есть ковидобизнес – значит и рекламировать есть чего.

Мне вот переболевший знакомый зимой присылал pdf про антитела (про них уже даже в сми озвучилось много деталей), последнее, что от него слышал – он думает вакцинироваться (больше 6 мес прошло после выздоровления).

А тут впервые заявили о вакцинации ковиВаком  (а не Спутником V... только  с S-белком), у рассматривающих возможность вакцинации наверняка есть много вопросов.

Rus #:
соотношение невакцинированных и вакцинированных - 60 % на 40 %, то есть примерно одинаково

При том, что в социуме соотношение вакцинированных|невакцинированных отличается от 50:50 (а из 68% привитых – иммунитет не у 68%).

Ну и что со смертностью? И что с количеством заболевших / млн поголовья?

R2
На сайте с 28.06.2020
47
Rus
богоносец #:

При том, что в социуме соотношение вакцинированных|невакцинированных отличается от 50:50 (а из 68% привитых – иммунитет не у 68%).

Ну и что со смертностью? И что с количеством заболевших / млн поголовья?

Это понятно. Я только о том, что хотелось бы читать что-то типа этого:

"Вот в больницах у нас ... людей. И среди них нет ни одного полностью привитого. Привитые очень редко болеют и всегда в легкой форме, без осложнений".

Но нет такого

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

Ну ещё малость пропаганды, раз уж вы об этом не хотите 

А в российской прессе предсказывают дальнейшее увеличение % вакцинированных среди заразившихся. И ковидобизнес вроде оговорки делает о не 100% эффективности... и предсказания эффективности "проверенных" вакцин отстают от новых штаммов.

R
На сайте с 20.07.2021
0
богоносец #:

Ну ещё малость пропаганды, раз уж вы об этом не хотите 

А в российской прессе предсказывают дальнейшее увеличение % вакцинированных среди заразившихся. И ковидобизнес вроде оговорки делает о не 100% эффективности... и предсказания эффективности "проверенных" вакцин отстают от новых штаммов.

Ни дня без пропаганды)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Ну ещё малость пропаганды

Херня это, а не пропаганда. Кому положено умереть, тот умрёт. В Европе чуть пораньше, в России чуть попозже.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
webinfo #:

Кому положено умереть, тот умрёт. 

Версия про инквизицию мне тоже нравится 😊

Если к каждой новой вакцине будет в кратчайшие сроки появляться новый штамм, против которого она бесполезна, уверую на все 100%

Однако не все так просто

Медицина в целом и скорая помощь в частности ( по крайней мере у нас в России) брошена на алтарь коронавируса.

Отчего сейчас умирают люди - просто волосы дыбом.

Сломал ногу - чего-то там воспалилось - операции не делают, такие отделения закрыты либо на карантин, либо отданы под ковид- человек умер. Что за черт?  Мы во времена царя Петра штоле?

Короче, пенсионеры хотят, чтобы война пришла в каждый дом
"Чей-то мы должны за всех отдуваться?"

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
webinfo #:
Кому положено умереть, тот умрёт

Всем вам, родившимся в мире животных – положено умереть. И в целом по рф – получается умереть пораньше, чем в белом мире – который пока и с вакцинацией своего поголовья справился получше (и поэтому медицинского кислорода ему хватает). В РФ принято гордиться отсталостью. Госдеп не против, все остальные ваши выдуманные враги тоже.

ps При этом я не вакцинировался, уверен, что при контакте с вирусом – с вероятностью от 50% перенесу бессимптомно (если уже не перенёс, но мне это не интересно).

Каретчик #:
операции не делают, такие отделения закрыты либо на карантин, либо отданы под ковид- человек умер. Что за черт?  Мы во времена царя Петра штоле?

Ну не петра, но царя... каков электорат, таково и управление.

Rus #:

хотелось бы читать что-то типа этого:

"Вот в больницах у нас ... людей. И среди них нет ни одного полностью привитого

Вот если 100% провакцинированы (кому-то не помогло), то в госпитализированных/умерших окажется 100 ранее вакцинированных (других просто не будет). А от своей смертности вы решительно отвернулись, ведь "в рф с коронавирусом покончено!"

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
И в целом по рф – получается умереть пораньше, чем в белом мире

Пока наоборот получается.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
«Либеральная миссия»: жертв могло бы быть меньше – если бы ставилась такая задача... Очередная волна приумножит, наверное – “по воле Всевышнего” или кому как.
БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОВИД. АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ И РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПЕРЕД ЛИЦОМ ПАНДЕМИИ
БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОВИД. АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ И РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПЕРЕД ЛИЦОМ ПАНДЕМИИ
  • 2021.07.19
  • Кирилл Рогов
  • liberal.ru
Настоящий доклад представляет анализ социальных аспектов развития эпидемии коронавируса в России, ответа на нее российских властей, особенностей общественной реакции на угрозы и вызовы эпидемии и, наконец, ее предварительных последствий. Особенности эпидемии Ковид-19 превращают ее в своего рода социальный тест — разные общества дают разный...