Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vitor #:
с Израилем не срослось — смертность не растёт, с Великобританией тоже

В Израиле смертность дошла до половины той волны, когда привитых было мало. В британии заболеваемость растет... от чего прививались?

bmw525gt #:
Думаю основной показатель который нужно отслеживать, это смертность за последнюю неделю на 1 млн населения, по странам

Во всех странах разная методика подсчета / в отсталых – занижение летальной статы.

Очень разные карантинные ограничения, а они наверное влияют сильнее "прививок". 

Nickk #:
люди с привикой тоже болеют - вирус то мутировал - но болеют легко

Зависит от особей, у привитой говноособи КТ-2

Где прививка от ∆? Нету? А чё агитируете?

yu-ooo #:
когда читаю не знаю кому верить, а кому не верить

Никому не верить.

yu-ooo #:
Перечислите плиз всех проваксеров и антиваксеров

И тех, которые вымерли? Были и колеблющиеся...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Люди в Нью-Йорке, Париже и Риме
Знают:
Смерть - это то, что бывает с другими

Песня вспомнилась)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
А тут кто на какой график смертности хочет попасть
На ежегодный или на избыточный?
Как приятнее душе?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Рассматривая показатели смертности в разных странах, следует учесть, что умирают самые слабые (не по физической силе, а по восприимчивости к этой инфекции). Поэтому в странах, где они умерли в период прошлых пиков, их осталось меньше, и нынешний пик смертности ниже прошлого. В России – напротив, в прошлые пики смертность была ниже, поэтому слабые умирают сейчас. И получается, что вакцинация не обязательно снижает смертность – просто смертных где-то осталось меньше, где-то больше, это не зависит от вакцинации.
Но вирус крепчает, всё ещё впереди. Будем наблюдать дальше.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
не знаю кому верить, а кому не верить

Вы уже задавали этот вопрос. И потом нахамили мне.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Да ясен болт 90 процентов умирает " От старости" И хронических болезней.
Хоть ковид, хоть вакцина, хоть орз доканает
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
webinfo #:
вирус крепчает, всё ещё впереди

Впереди светлое будущее: и вакцина от ∆, и с s-белками от пяти штаммов covid-19 + гриппа ... но это лишь для тех, кто ещё пока не ширялся векторными. Для них другая контора... которая пока мало доз выпускает

Но пока в мире нет нормальных вакцин, есть не совсем эффективные / от вчерашних штаммов.

suffix #:
мы (вакцинированные) попадём в рай, а вы (антиваксеры) просто сдохнете /В.В.П./  :)

А разница какая? Слышны ли претензии от лишних умерших? Может их жажда крови какая?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
богоносец #:

Впереди светлое будущее: и вакцина от ∆, и от пяти штаммов covid-19 + гриппа ... но лишь для тех, кто ещё пока не ширялся векторными. Для них другая контора...

Но пока в мире нет нормальных вакцин, есть не совсем эффективные / от вчерашних штаммов.

А ты вакциной-программатором иммунного ответа будешь ширяться? Та точно будет эффективная. С широким спектром) какого там поколения получается, четвёртого?)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Каретчик #:

А ты вакциной-программатором иммунного ответа будешь ширяться? 

Лучшие друзья РФ из запрещённого Талибана... пока не благословили. То ли дело саудиты...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Каретчик #:
Да ясен болт 90 процентов умирает " От старости" И хронических болезней.
Хоть ковид, хоть вакцина, хоть орз доканает

Ещё отмечу такой факт :   Средний возраст умерших от ковида - 68 лет.  А раньше что, люди в таком возрасте не умирали от разных болезней ? В России насколько я знаю средняя продолжительность жизни мужчин около 68 лет.  Перепугали народ болезнью от которой умирают в основном пожилые, и от ковида ли они умирают или от хронических болезней на фоне ковида ? 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.