Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Закрыта больница Sant'Eugenio в Риме, по причине массовой вспышки заражений Ковидом среди медицинского персонала.
И это притом, что ВСЕ медицинские работники до одного были вакцинированы двумя дозами вакцины против Ковид19.

https://t.me/n_w_order/2443

---------

Катастрофа в Монголии, где прuвuто около 90% взрослого населения! Вчера был не просто побит рекорд страны по количеству заражений (позитивных тестов) за день, - это количество за сутки выросло почти В ДВА РАЗА - с 3805 до 7334! Монголия вырывается на второе место в мире по текущей ежедневной заболеваемости, пока отставая от безусловного лидера - Израиля.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
B5
На сайте с 01.05.2009
131
leoseo #:

Закрыта больница Sant'Eugenio в Риме, по причине массовой вспышки заражений Ковидом среди медицинского персонала.
И это притом, что ВСЕ медицинские работники до одного были вакцинированы двумя дозами вакцины против Ковид19.

https://t.me/n_w_order/2443

---------

Катастрофа в Монголии, где прuвuто около 90% взрослого населения! Вчера был не просто побит рекорд страны по количеству заражений (позитивных тестов) за день, - это количество за сутки выросло почти В ДВА РАЗА - с 3805 до 7334! Монголия вырывается на второе место в мире по текущей ежедневной заболеваемости, пока отставая от безусловного лидера - Израиля.

А по смертности что в Монголии? Покажете график? Чтобы знать как выглядит катастрофа.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
komdir #:

Да привийтесь уже все и закройте эту ветку и забудьте о всех страхах навсегда.) А то переливаете из пустого в порожнее.

Ида, ярым противникам вакцинации крайне не желаю заболеть. Не нужно надеяться на авось, оно не поможет.

Всем здравия желаю!

Тут про какие страхи? Мне лично класть на ковид. А вот на ограничения и нарушение моих прав - нет. 

И да, ваших отмашек делать или не делать что-то всем явно не хватало. Спасибо, что вы есть. 

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:
Нынешние "сапиенсы" шибко дрожат за свои жизни, поэтому и бегут колоться по зову и обещаниям.

Ну то что людям не плевать на свои жизни у вас антиваксеров(с точно такими же своими страхами) бомбит?

Как презрительно вы называете людей "сапиенсами" - вы не мизантроп? Это бы объяснило вашу позицию антиваксера!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
Катастрофа в Монголии

В Монголии вообще парадокс. До вакцинации там вообще не было ни заражений, ни смертности. И вроде бы вакцинироваться особых причин не было, только в превентивных целях разве что. Но стоило начать вакцинацию, как понеслось. Некоторые связывают это с антителозависимым усилением заболеваемости.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
Как презрительно вы называете людей "сапиенсами"

К Вам это не относится. Себя к сапиенсам можете не относить.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Nickk #:

Ну то что людям не плевать на свои жизни у вас антиваксеров(с точно такими же своими страхами) бомбит?

Как презрительно вы называете людей "сапиенсами" - вы не мизантроп? Это бы объяснило вашу позицию антиваксера!

Это вам ваксерам плевать на своё здоровье, поэтому бежите колоться неизученной экспериментальной субстанцией  под влиянием пропаганды и внушенного вам страха вируса.  А мы верим в свой естественный иммунитет, который несравнимо сильнее и умнее временного иммунитета созданного уколом препарата.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
webinfo #:
Но стоило начать вакцинацию, как понеслось. Некоторые связывают это с антителозависимым усилением заболеваемости.

Сидели монголы по своим юртам в степях и сидели... От юрты до юрты по десятку км, а то и больше. И вот их собрали в одно место для вакцинации... дальше продолжать?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo #:
А мы верим в свой естественный иммунитет, который несравнимо сильнее и умнее временного иммунитета созданного уколом препарата.

ну-ну... а при этом от кори, свинки, дифтерита привитые... "верующие"... 

кстати, вы в курсе, что без прививки от кори вас могут не обслуживать ни в одной больнице РФ... даже по скорой помощи...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
MoMM #:

кстати, вы в курсе, что без прививки от кори вас могут не обслуживать ни в одной больнице РФ... даже по скорой помощи...

А Вы в курсе, что прививка от кори даёт пожизненный иммунитет? В отличие от гриппа и коронавируса.
И что это за ерунду Вы написали про отказ в обслуживании? У меня ни разу в жизни не спрашивали эту прививку, да и не было у меня её. Я в детстве успешно переболел. И свинкой тоже. Забавная болезнь.