Кому уже сделали прививку от ковид?

S1
На сайте с 22.09.2011
312
MoMM #:

"какую-то жижу" 80+ стран проверили и одобрили, между прочим...

В этом и ваша ошибка думать что каждая страна самостоятельная. 

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Nickk #:
Ну вы ловко работаете - один "вахтер" провоцирует своей грубостью на грубость, другой "вахтер" кричит смотрите: "какой он грубиян все они такие ай яй яй"!

Не надо подменять понятия. Речь не о хамстве. Пруфы я уже запрашивал - их не оказалось. Ясн, понятн.
Тут уже об общем уровне грамотности речь, не о специфических познаниях в иммунологии.
Запятые-то расставить религия не позволяет или иное что?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Виктор Петров #:Это что-то меняет? Никто не спрашивает, всё ли в порядке с мотором, нет ли аутоиммунных заболеваний и прочих явных противопоказаний. Вернее, суют бумажку, где это есть - и люди с проблемами должны это подписать, чтобы взять проблемы на себя - принудительно, чтобы с работы не вышвырнули.

Но это даже полбеды. А если я тупо не знаю, к примеру? 

Я заполнял анкету и указывал что есть и чего нет - спутник в. Там было много пунктов.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Каретчик #:
Слишком много "совпадений" смертности с прививкой

Ну это давно объяснили, «иммунитет возникает недель через 5 после первой дозы... а привитые этого не понимают, ведут себя плохо»... ну соотв.божество их карает (белые люди верят в коронавирус).

Nickk #:
Если антител после болезни мало то это шанс на повторное заболевание!

Израильской популяции уровень антител  не подымает привитость 80+% биомасс? Волна заболеваемости выше зимней

MoMM #:
Израиль был 770 на миллион, сейчас 12 на миллион

Может нолик лишний? Около 9 млн населения, пик смертности зимой около 65 чел/день (среднее за 7 дней), в начале сентября 26. Или подлый гугл врёт?

Что с ранее неслыханной идей "коллективного иммунитета? Вот до коронавируса такого не вещали.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:
Может нолик лишний?

Просто МоММ немного своеобразно считает. Сравнивает смертность за неделю со смертностью за всё время пандемии. Так и два нолика можно потерять.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
N
На сайте с 11.08.2004
176
Виктор Петров #:
Пруфы я уже запрашивал - их не оказалось.

Не нужны вам пруфы - вы тут как минимум полтора месяца дежурите и накидываете сомнительные факты которые опровергаются простым поиском - вам тут уже столько доводов набросали разные люди - и как об стенку горох - вы тут не истину ищете а агитацию антипривичную разводите - только всем плевать!

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:

Просто МоММ немного своеобразно считает. Сравнивает смертность за неделю со смертностью за всё время пандемии. Так и два нолика можно потерять.

По Израилю все просто - это не доказывает то что вакцины не работают - полгода они жили полноценно!

Просто Израиль сделал основную массу прививок еще до начала марта!

То есть вакцина для старого штамма обеспечивает уровен антител как минимум на полгода это факт! Да это не 100% защита и нужны повторные вакцинации - но это хоть какое-то решение которое придумало человечество  - антиваксеры вообще решений не предлагают!

Ответьте мне антиваксеры - что вы предлагаете? С учетом что переболевшие могут заболевать повторно, что ковид имеет ряд доказанных побочек включая постковидный синдром!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
То есть вакцина для старого штамма обеспечивает уровен антител как минимум на полгода это факт!

Я открою вам большой секрет: непривитая Россия тоже жила спокойно. Весь мир, за исключением Индии, которая попала в противофазу, полгода жил спокойно. Это особенность волнообразного характера вспышек эпидемии, а не заслуга вакцины.

Короче, тут наблюдаем подтасовщиков фактов, одного за другим. Детский сад.

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:

Я открою вам большой секрет: непривитая Россия тоже жила спокойно. Весь мир, за исключением Индии, которая попала в противофазу, полгода жил спокойно. Это особенность волнообразного характера вспышек эпидемии, а не заслуга вакцины.

Спокойно - имелось в виде графики заражений, в России он давно не был и близко к 0 в отличие от Израиля.

N
На сайте с 11.08.2004
176
webinfo #:

Вот Вы как дежурный антиваксер расскажите - если не вакцины то какое решение ковидной проблемы вы предлагаете человечеству?