- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"какую-то жижу" 80+ стран проверили и одобрили, между прочим...
В этом и ваша ошибка думать что каждая страна самостоятельная.
Ну вы ловко работаете - один "вахтер" провоцирует своей грубостью на грубость, другой "вахтер" кричит смотрите: "какой он грубиян все они такие ай яй яй"!
Не надо подменять понятия. Речь не о хамстве. Пруфы я уже запрашивал - их не оказалось. Ясн, понятн.
Тут уже об общем уровне грамотности речь, не о специфических познаниях в иммунологии.
Запятые-то расставить религия не позволяет или иное что?
Но это даже полбеды. А если я тупо не знаю, к примеру?
Я заполнял анкету и указывал что есть и чего нет - спутник в. Там было много пунктов.
Слишком много "совпадений" смертности с прививкой
Ну это давно объяснили, «иммунитет возникает недель через 5 после первой дозы... а привитые этого не понимают, ведут себя плохо»... ну соотв.божество их карает (белые люди верят в коронавирус).
Если антител после болезни мало то это шанс на повторное заболевание!
Израильской популяции уровень антител не подымает привитость 80+% биомасс? Волна заболеваемости выше зимней
Израиль был 770 на миллион, сейчас 12 на миллион
Может нолик лишний? Около 9 млн населения, пик смертности зимой около 65 чел/день (среднее за 7 дней), в начале сентября 26. Или подлый гугл врёт?
Что с ранее неслыханной идей "коллективного иммунитета? Вот до коронавируса такого не вещали.
Может нолик лишний?
Просто МоММ немного своеобразно считает. Сравнивает смертность за неделю со смертностью за всё время пандемии. Так и два нолика можно потерять.
Пруфы я уже запрашивал - их не оказалось.
Не нужны вам пруфы - вы тут как минимум полтора месяца дежурите и накидываете сомнительные факты которые опровергаются простым поиском - вам тут уже столько доводов набросали разные люди - и как об стенку горох - вы тут не истину ищете а агитацию антипривичную разводите - только всем плевать!
Просто МоММ немного своеобразно считает. Сравнивает смертность за неделю со смертностью за всё время пандемии. Так и два нолика можно потерять.
По Израилю все просто - это не доказывает то что вакцины не работают - полгода они жили полноценно!
Просто Израиль сделал основную массу прививок еще до начала марта!
То есть вакцина для старого штамма обеспечивает уровен антител как минимум на полгода это факт! Да это не 100% защита и нужны повторные вакцинации - но это хоть какое-то решение которое придумало человечество - антиваксеры вообще решений не предлагают!
Ответьте мне антиваксеры - что вы предлагаете? С учетом что переболевшие могут заболевать повторно, что ковид имеет ряд доказанных побочек включая постковидный синдром!
То есть вакцина для старого штамма обеспечивает уровен антител как минимум на полгода это факт!
Я открою вам большой секрет: непривитая Россия тоже жила спокойно. Весь мир, за исключением Индии, которая попала в противофазу, полгода жил спокойно. Это особенность волнообразного характера вспышек эпидемии, а не заслуга вакцины.
Короче, тут наблюдаем подтасовщиков фактов, одного за другим. Детский сад.
Я открою вам большой секрет: непривитая Россия тоже жила спокойно. Весь мир, за исключением Индии, которая попала в противофазу, полгода жил спокойно. Это особенность волнообразного характера вспышек эпидемии, а не заслуга вакцины.
Спокойно - имелось в виде графики заражений, в России он давно не был и близко к 0 в отличие от Израиля.
Вот Вы как дежурный антиваксер расскажите - если не вакцины то какое решение ковидной проблемы вы предлагаете человечеству?