Как вывести в топ свою статью?

123
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310

Обратитесь к @datod

Он любую статью выведет в топ. Возможно, сделает это просто за отзыв, т.к. у него пока что нет портфолио за 15 лет мастерской работы -)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
R
На сайте с 01.04.2013
73
Я правильно понял, у вас несколько разных сайтов? Может гугл считает их аффилиатами? Поэтому только статью с одного сайта ранжирует?

А насчёт покупки ссылок, то я тоже заметил, именно в Гугле, последние закупки ссылок на биржах заканчивались плачевно. В скрине последней сайт, ссылки купил 23 октября, сначала трафик резко идёт вверх, потом плавно падает... Проверено на нескольких разных сайтах.

По вебмастеру в разделе эффективность 31 окт. показы увеличились в 10 раз) А по факт кликов было меньше, если средний цтр был 8.5, 31 был меньше 7 и после этого начали позиции проседать, и трафик и цтр это как замкнутый круг)

Пс возможно дело в том, что руки у меня не с того места растут... Но все чаще читаю о подобном при покупке ссылок с бирж. В Яндекс вроде ещё работают, просто на этом сайте у меня вообще нет трафика с Яндекса, как сразу с создания сайта он решил что это дорвей, так уже год и думает)))
png screenshot_20201111-014404.png
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
denezki #:
Если хочешь ссылок - покупай постепенно у сайтов, которые близко тебе по тематике.  Не сразу, по чуть-чуть.

ага и иди в топ годами ))

rafonets #:
Я правильно понял, у вас несколько разных сайтов? Может гугл считает их аффилиатами? Поэтому только статью с одного сайта ранжирует?

А насчёт покупки ссылок, то я тоже заметил, именно в Гугле, последние закупки ссылок на биржах заканчивались плачевно. В скрине последней сайт, ссылки купил 23 октября, сначала трафик резко идёт вверх, потом плавно падает... Проверено на нескольких разных сайтах.

как же смешно слушать догадки, ссылки еще даже не проиндексировались, а тут уже от них фантастическое падение трафика )))

в гугле даже алго нету что бы сайт падал от закупки )) обычно происходит вот так https://prnt.sc/vh1913 , после закупки через пару месяцев

Скриншот
Скриншот
  • prnt.sc
Снято с помощью Lightshot
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
R
На сайте с 01.04.2013
73
Vladimir SEO #:

ага и иди в топ годами ))

как же смешно слушать догадки, ссылки еще даже не проиндексировались, а тут уже от них фантастическое падение трафика )))

в гугле даже алго нету что бы сайт падал от закупки )) обычно происходит вот так https://prnt.sc/vh1913 , после закупки через пару месяцев

Ссылки уже в вебмастере Гугла показывает, вы с какого года не следите за вебмастером Гугла?) С нормальных доноров ссылки в индексе появляются через несколько часов. Через неделю-две уже в вебмастере видны..

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
rafonets #:

Ссылки уже в вебмастере Гугла показывает, вы с какого года не следите за вебмастером Гугла?) С нормальных доноров ссылки в индексе появляются через несколько часов. Через неделю-две уже в вебмастере видны..

и с какого консоль гугла показатель влияния ссылок ? )) заканчиваем нести ересь и думаем головой
R
На сайте с 01.04.2013
73
Vladimir SEO #:
и с какого консоль гугла показатель влияния ссылок ? )) заканчиваем нести ересь и думаем головой

С такого) после появляется ссылок идёт скачек показов в разделе эффективность, если с сайтом не производились другие действия, то по вашему, гугл просто как совпадение через 5-10 дней после покупки ссылок дарит показы?)) Может мой опыт не большой, но ситуацию такую наблюдал раз 10.

Однако я также не утверждаю что вес ссылок сразу передается и он статичный, условные N единиц, разумеется с возрастом вес передаваемый через ссылку становится больше, если конечно донор остаётся качественным и владелец не губит его, в противном случае вес меньше.

Соответственно, наибольший вес ссылка начинает передавать через N количество времени, лично мне оно не известно, но пусть будет ваш вариант 1-2 месяца. Однако, уже после индексации есть подвижки, это факт.

Ваше право считать иначе. И не забывайте, если жить на дне колодца, может оказаться, что мир изменится до неузнаваемости. Следите за тенденциями.

А нести мне ересь или нет, думать головой или нет, - это уже лично мое дело. Вам уважаемый, стоит поучиться манерам, при общении с людьми. Вы как сео специалист, коим себя выставляете, должны понимать, тенденции и алго меняются ежедневно, на днях читал статью о том, что гугл ежедневно вносит 7-8 правок в свои алгоритмы и не факт, что прописные истины о которых вы утверждаете, таковыми и остаются

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
rafonets #:
С такого) после появляется ссылок идёт скачек показов в разделе эффективность, если с сайтом не производились другие действия, то по вашему, гугл просто как совпадение через 5-10 дней после покупки ссылок дарит показы?)) Может мой опыт не большой, но ситуацию такую наблюдал раз 10.

это происходит только в случае очень жирных доменов с моментальной индексацией, а это 1% от всех случаев и не 5 дней а пару недель , бываю конечно редкие случаи когда через неделю есть кое какой результат

и да, нам важны же не показы, а клики
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310
Vladimir SEO #:

это происходит только в случае очень жирных доменов с моментальной индексацией, а это 1% от всех случаев и не 5 дней а пару недель , бываю конечно редкие случаи когда через неделю есть кое какой результат

и да, нам важны же не показы, а клики

Во-первых не 1 %.

Во-вторых видимость молниеносно растёт даже с Семальтом (и клики тоже).

В-третьих, показы - это влияние захода в новую страницу ПС, т.е. подъём из топ-20 в топ-10 и так далее. Так что показы (она же видимость) очень даже показательна.

Но, реально нормальный эффект от ссылок наступает, как правило, через некоторое время. Если совсем утрировать, то проиндексированная ссылка частично повышает обычные параметры и добавляет текстовой релевантности документу, согласно анкору. ПС может использовать эти данные и как сигнал к изменению ранжирования и проверке ПФ, поднимая сайт. Затем - опуская, если результат не интересен. Гугл, вроде как, заявил, что PR как таковой ещё используется, вполне вероятно, что именно он пересчитывается не молниеносно.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
Сергей Ефимов #:

Во-первых не 1 %.

Во-вторых видимость молниеносно растёт даже с Семальтом (и клики тоже).

В-третьих, показы - это влияние захода в новую страницу ПС, т.е. подъём из топ-20 в топ-10 и так далее. Так что показы (она же видимость) очень даже показательна.

Но, реально нормальный эффект от ссылок наступает, как правило, через некоторое время. Если совсем утрировать, то проиндексированная ссылка частично повышает обычные параметры и добавляет текстовой релевантности документу, согласно анкору. ПС может использовать эти данные и как сигнал к изменению ранжирования и проверке ПФ, поднимая сайт. Затем - опуская, если результат не интересен. Гугл, вроде как, заявил, что PR как таковой ещё используется, вполне вероятно, что именно он пересчитывается не молниеносно.

если пишите "не" то пожалуйста указывайте ваши данные, и желательно с какой то информацией. Разговоры в стиле "не" это не уровень

ПС: молниеносно ничего не растет в seo не выдумывайте, и что такое "показы" мне не нужно рассказывать, это даже первоклашки знают

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
310
Vladimir SEO #:

если пишите "не" то пожалуйста указывайте ваши данные, и желательно с какой то информацией. Разговоры в стиле "не" это не уровень

ПС: молниеносно ничего не растет в seo не выдумывайте, и что такое "показы" мне не нужно рассказывать, это даже первоклашки знают

Забавно, особенно если ответ на цитату:

Vladimir SEO #:
а это 1% от всех случаев и не 5 дней а пару недель

Т.е. херню пороть можно без данных - это уровень, но любой другой - пруфы вперёд -) Какие данные? Я привёл в пример Семальт. У них есть демо версия их работы (там либо мало денег, либо бесплатно) - хочешь - возьми и проверь. Ну так если даже первоклашки знают, то к чему, опять же, херня про "показы не показательны"? 

В общем ясно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий