- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйта, как реализовать такое..
Есть много страниц, которые идут реврайтом на сервере (RewriteRule .* /page.html [L]).
К примеру есть ссылка: http://domain.com/несуществующаястраница.html - как сделать так что бы она кэшировалась в папку cache к примеру и при обращении уже грузилась оттуда, если соответственно не удалишь кэш.
Подскажите пожалуйта, как реализовать такое..
Есть много страниц, которые идут реврайтом на сервере (RewriteRule .* /page.html [L]).
К примеру есть ссылка: http://domain.com/несуществующаястраница.html - как сделать так что бы она кэшировалась в папку cache к примеру и при обращении уже грузилась оттуда, если соответственно не удалишь кэш.
Чего-то не понятна мне твоя задумка, в текущих исходных данных, у тебя все-все запросы перенаправляются на страницу page.html, зачем тебе её кешировать? Ну, т.е. это не мое дело наверно, но вместо того чтобы просто отдать страницу page.html, ты хочешь запустить скрипт, который проверит, есть ли она в кеше, если нет, создать её копию, и потом отдать. Другими словами, хочешь сделать больше нагрузку, чем она есть.
Либо ты что-то не дописал про mod_rewrite и правила которые там.
Чего-то не понятна мне твоя задумка, в текущих исходных данных, у тебя все-все запросы перенаправляются на страницу page.html, зачем тебе её кешировать? Ну, т.е. это не мое дело наверно, но вместо того чтобы просто отдать страницу page.html, ты хочешь запустить скрипт, который проверит, есть ли она в кеше, если нет, создать её копию, и потом отдать. Другими словами, хочешь сделать больше нагрузку, чем она есть.
Либо ты что-то не дописал про mod_rewrite и правила которые там.
В page.html идёт генерация десков и кейвордов. Что бы каждый раз поисковику не открывалась страница с новым контентам, хотел бы я кэшировать не существующие страницы.
В page.html идёт генерация десков и кейвордов. Что бы каждый раз поисковику не открывалась страница с новым контентам, хотел бы я кэшировать не существующие страницы.
судя по всем page.html, это скрипт какой-то, тогда тебе надо его изменить вот по такой логике:
Только, учти еще один момент, если запросов много, тогда лучше кешировать не в папку, а в базу. Т.к. на хостингах, да и вообще в линуксе, есть ограничение на кол-во файловых дескрипторов (кол-во файлов). Это конечно большое число, но я его достигал, и долго не мог понять в чем причина вылезшей проблемы. В общем если ты сейчас знаешь, что у тебя, планируется от 100.000 файлов кеша, то лучше сразу создать простую key-value табличку и хранить кеш там.
судя по всем page.html, это скрипт какой-то, тогда тебе надо его изменить вот по такой логике:
Огромное спасибо, протестирую.