- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спустя несколько часов после публикации прошлого поста наконец выплатили.
Учитывая то, что рапида теперь связана с серым сервисом "киви", становится страшно за свои данные.
Тупой жути не нагоняйте. Серый сервис киви является банком и имеет лицензию ЦБ. Рапида им не серая система, а киви серая)))
У меня закончились логические объяснения ответов от саппорта Рапиды.
Может кто-то сможет всё это истолковать...
я тоже так хотел, но меня остановила разница курсов доллара. Курс в Сбер Банке рубля на 2 ниже курса ЦБ.
Как-то боязно отправлять свое фото. Не понимаю, зачем оно им? Скан паспорта отправил, телефон мой действует, почта тоже. Учитывая то, что рапида теперь связана с серым сервисом "киви", становится страшно за свои данные.
Потому что кошелек перестал действовать и верифицировать ваш платеж через СМС они не могут. Поэтому они вынуждены убедится в том, что именно вы им пишите. Самый простой для вас способ - селфи.
Причем не забывайте - вы имеете полное право защитить фотографию ватермарками, чтоб ни кто не мог использовать их для других целей.
Если вам нужен ислижний геморой - можете уточнить как забрать деньги официально - они вам дадут заявление вы сходите к нотариусу потратите бабок и вышлите им почтой и через месяцек они выведут ваши кровные.
Приветствую всех веб-мастеров.
Я наверное слишком туп, что бы разобраться во всех этих изменениях. Если не сложно дайте ответ.
Раньше пользовался переводом через шаблон с рапиду на яндекс деньги - сейчас этот метод работает?