- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чему завидовать? Да хотя бы тому, что я не скатился, как ты до продажи своего ГС, считая супер-пупер проектом, который должен озолотить очередного лоха. А по поводу моего сайта, так я уже не создаю сайты, команду разогнал. Двигаю тихонько ПФ и примус починяю. Дебил, который придет на сайт, и закажет сайт - откажу, а по продвижению, не всех беру. А работы много, так что не скучаю. А какой сайт, какие были сайты 10-15 лет назад ... ну уж лучше чем твоя на коленках сделанная помойка за 5 рублей в базарный день, с который ты носишься, как с иконой имени Садовского. Выдохни, я тебе не конкурент, твое дерьмо у тебя не отниму :)
Ты скатился даже не до этого, ты скатился до того, что где-то вычитал про супер-пупер проект, который должен кого-то озолотить. Т.е. ты просто придумываешь и тиражируешь какую-то небылицу, хотя об этом я не писал никоим образом.
Ты лишь, как явный пример ИПЛа, влез со своим не аргументированным ахаха в вопрос, адресованный другому участнику форума и продолжаешь приписывать мне какие-то слова. И с чем я бегаю-то? Я выложил сайт в профильной ветке, на другой, абсолютно случайно попавшейся, увидел пассаж от Серафима и попросил его прокоментировать, т.к. по его мнению, всё, что продаётся на Телдери - обман. Спросил, по сути, где там какой-то обман.
Весь остальной словесный понос - это уже твои личные додумки, которыми ты и оперируешь. Вопрос звучал предельно ясно и чётко.
Привет, кто такой агрессор и что это за пунктик такой? И почему сайты на корирайтинге ни о чем? Спасибо
Как вы отличите авторскую статью от копирайтинга?
Хотя такая сумма уже раз 10 фигурировала. Толку продавать то, что лежит, кушать не просит, приносит деньги. Не продам, буду сам развивать (или не буду). Но пока в приоритете развитие куда как более крупных проектов.
У меня есть сайт, количество поисковых запросов по которому падает и будет падать со временем. А показатели в общем-то у него не плохие. Можно сказать лидер в нише. Почему бы не продать и не впарить бы покупателю, что сайт заброшен, но если развивать, будет огого. Маловероятно. Я нишу и подоплеку темы знаю, он - нет. Получится развод.
И даже такое вроде бы Г не вижу смысла продавать с точки зрения выгоды. Сайт еще будет давать копейку лет 10 как минимум при условии отсутствия телодвижений. А вот если бы грозил бан от ПС... тогда, да...
По трафику. Смотрите, к примеру, по дропам без CMS и возрастом несколько дней после перерегистрации. Зависит от тематики и качества контента, но грубо усредненно для себя вывел формулу - 1000 рублей цены за 10 человек в день посещаемости. Приблизительно такого уровня придерживаются все продавцы, можете убедиться здесь в соответствующем разделе. Отсюда, 500-700 человек это 50-70 тысяч рублей, или около тысячи долларов. И это для дропа на html.
По доходу. Лично я не стремлюсь отдавать сайт с доходом в Адсенс дешевле, чем... 4 (!) года окупаемости. Да, это много и иногда приходится продавать за меньшую сумму. Но я не вижу смысла расставаться с хорошим ресурсом со стабильным трафиком (или в стадии роста) и пассивным доходом дешевле четырех лет. А если кто-то говорит о годе или двух, пусть сам и продает свой. Я лучше буду зарабатывать на нем и продам через год или два, и делаю это - со временем покупатель находится. Несколько лет пролетает очень быстро
то есть мне нужно свой сайт продавать за 12 млн?, на телдери что-то ни как я не нашел таких покупателей.
Сергей Ефимов #:
Я выложил сайт в профильной ветке, на другой, абсолютно случайно попавшейся, увидел пассаж от Серафима и попросил его прокоментировать, т.к. по его мнению, всё, что продаётся на Телдери - обман. Спросил, по сути, где там какой-то обман.
Весь остальной словесный понос - это уже твои личные додумки, которыми ты и оперируешь. Вопрос звучал предельно ясно и чётко.
Слился (чужой сайт, телдери обман), тебе самому стало стыдно за сайт, который ты толкаешь. Понял, что разводка и поиск дурака на такое дерьмо. Слава Богу ты это понял. Удачи
Супер, новые специалисты. )
Дада, мы все тут "говноэксперты", кроме тебя, "тру инкперта" :lol:
1. Из метрики, вестимо. Ты же сам ее открыл для всех, "тру иксперт". Но в телдери полную стату не вывесил при этом. Муть как она есть, неприкрытая профанством.
2. А мы что в 2017 году сейчас живем? Какой смысл для покупателя о том, какой доход был на сайте в 2017 году? Тем более что был он там никакой, судя по тем же скринам.
3. Под идиота косишь, или прикидываешься? речь про скрин вывода средств.
Вывод средств с аккаунта указан за 2019 год. Причем этот вывод средств со всего аккаунта. 1 сайт на 1 аккаунте? Выплаты то были вообще в 2020? :lol:
Накрутить adsense - элементарно. Но аккаунт уйдет в бан.
4. Найти пруф на что? Ты перечитай - уже какой-то бред несешь.
Вопрос был простой - какая была выплата в сентябре / октябре 2020? Какова сумма недопустимого трафика? Это первое, что должно быть в скринах, а не "вот это все" - скрин за 2017 год и выплата за 2019. Напоминает уже ужа на сковородке.
По adsense к тому же я уже писал - фиксированные при прокрутке блоки запрещены правилами adsense. Вангую, что их размещение приведено "оптимизацией для продажи", о которой велась речь (см. п5)
5. Не поленился, и прочитал - и что там? Главный тезис вот этот, полагаю:
Так жить нельзя, да и сайт готовился к продаже. Самое быстрое решение для подъёма цены сайта — улучшение дохода на тысячу посетителей. (с)
Стоимость сайта равна только что прошедшей сделке по его купле/продаже.
Нет сделки (или она была больше месяца назад) - всё - у сайта нет никакой цены.
Прям сам не ожидал. Решил тестануть, как сейчас заходит контент, взял статью на 5-10ка запросов в месяц, а она -
Ну просто за минуту ушла в Яндекс. Выложил, репостнул с Твиттера, ВК и ФБ, бинго -)
Как вы отличите авторскую статью от копирайтинга?
У меня есть сайт, количество поисковых запросов по которому падает и будет падать со временем. А показатели в общем-то у него не плохие. Можно сказать лидер в нише. Почему бы не продать и не впарить бы покупателю, что сайт заброшен, но если развивать, будет огого. Маловероятно. Я нишу и подоплеку темы знаю, он - нет. Получится развод.
И даже такое вроде бы Г не вижу смысла продавать с точки зрения выгоды. Сайт еще будет давать копейку лет 10 как минимум при условии отсутствия телодвижений. А вот если бы грозил бан от ПС... тогда, да...
Слился (чужой сайт, телдери обман), тебе самому стало стыдно за сайт, который ты толкаешь. Понял, что разводка и поиск дурака на такое дерьмо. Слава Богу ты это понял. Удачи
Что ты опять несёшь, куда я слился? Я тебе ретроспективу привёл, в которую ты сунулся выдумав какую-то ахинею. Ну тебе это не в первой, ты выдумываешь, что СЕОшник, уже лет как 15. ))) А на деле - ИПЛ. Не одного факта.
Дада, мы все тут "говноэксперты", кроме тебя, "тру инкперта" :lol:
1. Из метрики, вестимо. Ты же сам ее открыл для всех, "тру иксперт". Но в телдери полную стату не вывесил при этом. Муть как она есть, неприкрытая профанством.
2. А мы что в 2017 году сейчас живем? Какой смысл для покупателя о том, какой доход был на сайте в 2017 году? Тем более что был он там никакой, судя по тем же скринам.
3. Под идиота косишь, или прикидываешься? речь про скрин вывода средств.
Вывод средств с аккаунта указан за 2019 год. Причем этот вывод средств со всего аккаунта. 1 сайт на 1 аккаунте? Выплаты то были вообще в 2020? :lol:
Накрутить adsense - элементарно. Но аккаунт уйдет в бан.
4. Найти пруф на что? Ты перечитай - уже какой-то бред несешь.
Вопрос был простой - какая была выплата в сентябре / октябре 2020? Какова сумма недопустимого трафика? Это первое, что должно быть в скринах, а не "вот это все" - скрин за 2017 год и выплата за 2019. Напоминает уже ужа на сковородке.
По adsense к тому же я уже писал - фиксированные при прокрутке блоки запрещены правилами adsense. Вангую, что их размещение приведено "оптимизацией для продажи", о которой велась речь (см. п5)
5. Не поленился, и прочитал - и что там? Главный тезис вот этот, полагаю:
Так жить нельзя, да и сайт готовился к продаже. Самое быстрое решение для подъёма цены сайта — улучшение дохода на тысячу посетителей. (с)
Ну ты и тело.
1. Так дай скрин этого падения и продолжения падения. Ты Метрикой-то вообще умеешь пользоваться? )))
2. Так там ВЕСЬ ГРАФИК доходов С 2017. Ты тут втираешь за накрутку вообще-то. Что я, 3 года Гугл обманываю и деньги вывожу? Ты определи свою позицию, отстаивай её -)))
3. Это отдельный от организации акк. Ну для тебя ок, могу обновить -)))
Тебе как, в ТВ/Зуме показать, чтобы ты прямо здесь написал, что ты - конченный балабол, который ничерта не знает, но воняет и тяфкает? -)))
4. Вопрос был в том, что у меня накрученный трафик/монетизация. А теперь на дурочку не коси -)
5. Прокручиваемые блоки уже давно по фиг. К тому же там, вроде, РСЯ. Прочитал не поленился - молодец. Можешь посмотреть на даты и понять, что накрутки там нет. А пруф был к "РСЯ показательней". Не путайся в показаниях, профи -)