Как правильно посчитать стоимость сайта?

1 2345 6
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
plustilino #:
, долго в топе, даже топ10, он не просидит. Поэтому если "под развитие", то часть рекламы придется снять и отраженный вами доход не будет соответствовать действительности.

Он 3 года в топе сидит и никуда оттуда не собирается. )

Данные по ПФ с блокировщиком и без. Люди довольны, в общем. )

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Ребят, Вы же здесь все специалисты. Вам тут, в кои-то веки, кинули ресурс. Можете постараться хоть немного, в семальтик там зайти, ахрефс, ещё чего. А то сёрч совсем скучный стал. ;(
P
На сайте с 20.04.2019
69
Сергей Ефимов #:
Можете постараться хоть немного, в семальтик там зайти, ахрефс, ещё чего.

А смысл? Если при росте посещаемости с большой вероятностью сайт посетит асессор, у которого есть пунктик "авторитетность, достоверность" и иже с ним. Сайты на откровенном копирайтинге - это  сейчас "ни о чем". 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
plustilino #:

А смысл? Если при росте посещаемости с большой вероятностью сайт посетит асессор, у которого есть пунктик "авторитетность, достоверность" и иже с ним. Сайты на откровенном копирайтинге - это  сейчас "ни о чем". 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Постараться для одной простой вещи, не делать ошибок, которые легко показать. Ну взялись искать проблемы сайта - найдите. Возможно, занятой наш Датод, который, судя по портфолио его студии последние лет 7 ничем не занимается (и судя по тому же портфолио понятно почему ничем не занимается), уже пошёл настраивать на меня плохих роботов. Ну, хоть чем-то займётся, окромя околесицы.

P.S: Напомню, сайт выложил, по сути, Серафиму, в ответ на пассаж о том, что на Телдери продаются только накрученные лоты, или лоты с каким-то другим ужасом. По много рекламы согласиться не могу, она строго не чаще 1500 символов в контенте + сайдбар + 1 всплывашка + 2 автоматических от Гугла. Это не много рекламы по определению. Впрочем, если убрать половину, доход просядет не сильно (но и трафика не даст).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Сергей Ефимов #:

Постараться для одной простой вещи, не делать ошибок, которые легко показать. Ну взялись искать проблемы сайта - найдите. Возможно, занятой наш Датод, который, судя по портфолио его студии последние лет 7 ничем не занимается (и судя по тому же портфолио понятно почему ничем не занимается), уже пошёл настраивать на меня плохих роботов. Ну, хоть чем-то займётся, окромя околесицы.

P.S: Напомню, сайт выложил, по сути, Серафиму, в ответ на пассаж о том, что на Телдери продаются только накрученные лоты, или лоты с каким-то другим ужасом. По много рекламы согласиться не могу, она строго не чаще 1500 символов в контенте + сайдбар + 1 всплывашка + 2 автоматических от Гугла. Это не много рекламы по определению. Впрочем, если убрать половину, доход просядет не сильно (но и трафика не даст).

Ты ветку имени себя не превращай в обсуждение моей персоны, таких дебилов я видел немало, которые сливаются после первой проверки темы.

Еще раз - САЙТ ГОВНО, ЦЕНА ЗАОБЛАЧНАЯ. И никакой серфим цену сайт тебе не поднимет. Продавай в личке, в телеге, на сеновале, от этого ни цена не вырастит, ни сайт лучше не станет.

Тебе уже объяснили, что все уже выжили из него, и ты продаешь МУСОР

Ну этот сайт, который по видимому твой - ВЕРШИНА мастерства :)))  svoi- dengi. ru
Иди смеши своих одноклассников :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Ефимов #:

Я что просил выкладывать сайт мне и тем более брался бесплатно проводить какие-то анализы?

Даже без анализа понятно, что только неопытный покупатель сейчас заплатит за информационник под адсенз 36 месяцев.

На практике доход и трафик будет падать и он скорее всего не окупится вообще. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
-= Serafim =- #:

Я что просил выкладывать сайт мне и тем более брался бесплатно проводить какие-то анализы?

Даже без анализа понятно, что только неопытный покупатель сейчас заплатит за информационник под адсенз 36 месяцев.

На практике доход и трафик будет падать и он скорее всего не окупится вообще. 

Ну так не я писал, что на Телдери все сайты "не честные". Я лишь попросил не врать так в открытую. 95% лотов там, конечно, вообще не интересны (или реальное враньё).
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
datot #:

Ты ветку имени себя не превращай в обсуждение моей персоны, таких дебилов я видел немало, которые сливаются после первой проверки темы.

Еще раз - САЙТ ГОВНО, ЦЕНА ЗАОБЛАЧНАЯ. И никакой серфим цену сайт тебе не поднимет. Продавай в личке, в телеге, на сеновале, от этого ни цена не вырастит, ни сайт лучше не станет.

Тебе уже объяснили, что все уже выжили из него, и ты продаешь МУСОР

Ну этот сайт, который по видимому твой - ВЕРШИНА мастерства :)))  svoi- dengi. ru
Иди смеши своих одноклассников :))

На сайте Свои Деньги, с четырьмя статьями (прикинь, у людей работа есть, они не как ты 24/7 на форуме, хотя чего-то я эти пару дней дал маху, до твоего уровня скатываюсь), трафика больше, чем у твоей студии. ))) А ещё там есть полезная информация, нельзя, правда, сказать, во-сколько раз больше, чем от тебя (ведь как сравнивать с нулём?) на форуме за всю здесь твою историю. А, я понял суть озлобленности твоей. Раньше, на старом сёрче с накрученной репой можно было хоть раз в год кого-то убалтывать на свои услуги, а сейчас всё, тю-тю? -)) Сайт обнови, купи шаблон -) Могу тебе парочку дать, не пользуюсь. )))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сергей Ефимов #:
Ну так не я писал, что на Телдери все сайты "не честные". Я лишь попросил не врать так в открытую. 95% лотов там, конечно, вообще не интересны (или реальное враньё).

То есть ты намеренно пытаешься людям впихнуть сайт, который не окупится, и при этом говоришь, что честный продавец? Если бы он стоил за годичную прибыль, то, возможно, покупатель бы за 2-3 года его окупил, это при условии что трафик не накрученный и доход реальный, плюс нет скрытых платежей по ссылкам, которые отвалятся после продажи.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий