- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите какие есть решения для оформления статей. Можно ли получить нормальный редактор при помощи какого-то плагина?
И как быть с изображениями? Современные форматы не поддерживаются, во что конвертить и чем сжимать jpeg в большом разрешении без потери качества?
во что конвертить и чем сжимать jpeg в большом разрешении без потери качества?
Можно ли получить нормальный редактор
Графику нужно готовить на десктопе.
Не обязательно.
Не обязательно.
Графику нужно готовить на десктопе. https://www.irfanview.com/ - лёгкий, бесплатный простой, но отличнейший инструмент для работы с графикой.
Спасибо, уже осваиваем!
Что такое "нормальный редактор" и чем не устраивает стандартный редактор админки Битрикс?
нормальный - это значит позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
В стандартном я даже цвет текста не могу поменять так, чтобы он не сместился на другую строку, опция размер шрифта и вовсе отсутствует.
позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
В стандартном я даже цвет текста не могу поменять так, чтобы он не сместился на другую строку, опция размер шрифта и вовсе отсутствует.
Это не функции редактора. Это делается стилями.
Если такое делать редакторе, то потом будет столько геммора по изменению и приведению к единому виду.
оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами,
КМ, не занимайся не своим делом. Если в редполе/инструкции нет явного указания "не страдать херней", то она скоро появится (но после твого увольнения).
PS: визифиг редакторы - зло, особенно в руках "обезьяны с гранатой"
Спасибо, уже осваиваем!
нормальный - это значит позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
выкинь битрикс, ставь вордпресс, там все есть и больше😈
Мопед не мой, так что этот номер не прокатит. По крайней мере в плане "выкинь битрикс". Хотя можно конечно поставить вп чисто в раздел "статьи". Кто-нибудь так уже делал? С какими могу проблемами столкнуться? Нужно делать кастомный темплейт и копировать шапку и футер? Как это проще сделать?
Мопед не мой, так что этот номер не прокатит. По крайней мере в плане "выкинь битрикс". Хотя можно конечно поставить вп чисто в раздел "статьи". Кто-нибудь так уже делал? С какими могу проблемами столкнуться? Нужно делать кастомный темплейт и копировать шапку и футер? Как это проще сделать?