- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите какие есть решения для оформления статей. Можно ли получить нормальный редактор при помощи какого-то плагина?
И как быть с изображениями? Современные форматы не поддерживаются, во что конвертить и чем сжимать jpeg в большом разрешении без потери качества?
во что конвертить и чем сжимать jpeg в большом разрешении без потери качества?
Можно ли получить нормальный редактор
Графику нужно готовить на десктопе.
Не обязательно.
Не обязательно.
Графику нужно готовить на десктопе. https://www.irfanview.com/ - лёгкий, бесплатный простой, но отличнейший инструмент для работы с графикой.
Спасибо, уже осваиваем!
Что такое "нормальный редактор" и чем не устраивает стандартный редактор админки Битрикс?
нормальный - это значит позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
В стандартном я даже цвет текста не могу поменять так, чтобы он не сместился на другую строку, опция размер шрифта и вовсе отсутствует.
позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
В стандартном я даже цвет текста не могу поменять так, чтобы он не сместился на другую строку, опция размер шрифта и вовсе отсутствует.
Это не функции редактора. Это делается стилями.
Если такое делать редакторе, то потом будет столько геммора по изменению и приведению к единому виду.
оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами,
КМ, не занимайся не своим делом. Если в редполе/инструкции нет явного указания "не страдать херней", то она скоро появится (но после твого увольнения).
PS: визифиг редакторы - зло, особенно в руках "обезьяны с гранатой"
Спасибо, уже осваиваем!
нормальный - это значит позволяющий оформлять статьи красиво (подсвечивать цитаты, работать с разными шрифтами, размещать фото в текстах статей в нужных местах и т.п.)
выкинь битрикс, ставь вордпресс, там все есть и больше😈
Мопед не мой, так что этот номер не прокатит. По крайней мере в плане "выкинь битрикс". Хотя можно конечно поставить вп чисто в раздел "статьи". Кто-нибудь так уже делал? С какими могу проблемами столкнуться? Нужно делать кастомный темплейт и копировать шапку и футер? Как это проще сделать?
Мопед не мой, так что этот номер не прокатит. По крайней мере в плане "выкинь битрикс". Хотя можно конечно поставить вп чисто в раздел "статьи". Кто-нибудь так уже делал? С какими могу проблемами столкнуться? Нужно делать кастомный темплейт и копировать шапку и футер? Как это проще сделать?