- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это больше философский вопрос. Сам в основном жил в частном доме, но и в квартире тоже пожил лет 5, постоянно.
Минусы квартиры:
Минусы частного дома, мне сложнее, жил то больше в доме:
В общем, с соседями тоже есть повод посраться.
Это больше философский вопрос. Сам в основном жил в частном доме, но и в квартире тоже пожил лет 5, постоянно.
Минусы частного дома, мне сложнее, жил то больше в доме:
В общем, с соседями тоже есть повод посраться.
Интернет дороже и хуже, но прогресс на месте не стоит.
Свой септик повыгодней центральной канализации будет. После установки, первые лет 5 вообще не выкачиваешь, а далее раз в квартал, смотря как пользоваться.
У нас газ всё греет с 1998г. Сам управляешь климатом! Это не в квартире весной печься с открытыми окнами, где приходят непонятные суммы за отопление и воду. Ещё и поборы разные добивают, на капитальный ремонт и пр.
С соседями нужно дружить и искать компромиссы. Многие соседи живут сами по себе в одиночестве. А я к некоторым соседям как к себе домой захожу, захочу покушаю, захочу посплю у них))
Свой септик повыгодней центральной канализации будет.
У нас газ всё греет с 1998г. Сам управляешь климатом!
Интернет дороже и хуже, но прогресс на месте не стоит.
С соседями нужно дружить и искать компромиссы
Смотря какая квартира! ))
Для меня это больная тема. Вырос в многоквартирном двухэтажном доме на втором этаже, не знаю что такое соседи сверху, снизу и по стенам.
Когда женился, пару лет у жены с родителями жили в 6 этажном доме на 2 этаже. Тоже особо никого не слышно. Дом в 90 строили.
Купили сначала однушку в новом доме, примерно в 14 году. Это треш полный, с соседями по стенам, как-будто в одной квартире. Монолит.
Рядом строили дом кирпич. На тот момент жена беременно вторым, мат капитал и мы берем в нем квартиру. Очень ждали, чтобы из монолита свалить.
Въехали, это полный .... матом тут ругаться нельзя. В монолите мы снизу и сверху никого не слышали. А в этом мы всех слышали - сверху, снизу, по стенам!
У кого по кругу без детей, еще можно. А у нас уже до драк стало доходить. Дома вообще не реально находится.
Причём заметил интересную вещь, в новых домах люди какие-то злые. Что-то вроде, я купил тут квартиру, что хочу, то и делаю. И стандартная фраза - не нравится, купи частный дом.
На данный момент, строим дом, съехали к родителям. Но уже успел заработать какую-то хрень в голове. Как слышу бег сверху, голова сразу начинает болеть.
а далее раз в квартал,
Это что, просто бочка без перелива? Тогда конечно так часто. А если нормальный, (а ещё если не сливать в него химию) то годами не надо трогать. (А если ещё и бактерий заселить, то и почитай будет вечный :) )
И да, нормальный септик (да и не нормальный) обойдётся не дороже канализации разве только если врезку в каналью надо делать за километры от дома :).
Лично у нас только дороже, операторы те же самые. Например в квартире 300 мбит/с - 699, а дом 1099. Плюс в домах подключение платное, от 6 тыс. Один знакомый, 25тыс. платил, что бы ему личную линию протянули где-то 1 км.
Когда будет? Вы назовите цену установки септика с нуля. А потом сравните с платой за канализацию в 2 - шке, у нас была 200-350 рублей в месяц. И посчитайте когда будет выгодно...
Если денег нет, то можно самому сколхозить или на улицу бегать в нужник, а с кухни вёдрами вытаскивать)). А в квартире так не прокатит, нужен только бабос!
В 2011г. году нам установили новый септик в 3 кольца под ключ + высококачественные трубы с монтажём и рытьём всего за 35к, а по времени фирма делала полдня. Старый был построен в 1989г. на двоих с соседями, они до сих пор им пользуются. Мы по очереди откачивали септик, напрягало что у них народу живёт много и гости постоянно, соответственно они наполняли его больше. Надоело раз в 1.5 месяца выкачивать и решили сделать отдельный себе, первые лет 5 вообще не выкачивали. Последняя откачка была больше полгода назад, заплатил за неё 700р.
Это что, просто бочка без перелива? Тогда конечно так часто. А если нормальный, (а ещё если не сливать в него химию) то годами не надо трогать. (А если ещё и бактерий заселить, то и почитай будет вечный :) )
И да, нормальный септик (да и не нормальный) обойдётся не дороже канализации разве только если врезку в каналью надо делать за километры от дома :).
Палю тему. Если есть руки и хорошие знакомые в квартире на расстоянии пары км (хотя можно намного больше, но уже сложнее), то можно по воздуху от них брать инет. Железо, конечно, будет стоит денег, но может обойдись намного дешевле, чем даже стандартное подключение.Бетонные кольца - классика) а для бактерий нужен особый септик, где постоянно циркулируется воздух, без кислорода он работать не будет.
Живу в частном доме 5 лет.
При выборе участка для меня главное было транспортная доступность
Дом находится в красивом месте в лесу, и до центра города 15 минут без пробок
///// (А если ещё и бактерий заселить, то и почитай будет вечный :) )
Бактерии в обычном септике плохо живут, так как их убивает химия со стиралки и посудомойки
У меня как раз такой (переливной) - откачиваем два раза в год
Сейчас бы разорился на более современное решение