сайты на копипасте, трафик миф или реальность

B
На сайте с 14.10.2008
143
1634

Как сейчас в гугле чувствуют себя сайты построенные полностью на копипасте? Влияет ли частота добавления и регулярность обновляемости(добавления) контента(тогоже копипаста) на улучшения позиций и в последствии трафика для таких сайтов ?

B
На сайте с 19.08.2014
35

Один из моих самых первых сайтов с описаниями бизнес-книг (2008 год), где копипаста было порядка 90%, отлично чувствует себя в гугле до сих пор. Хотя трафик за последние несколько лет на нем просел с 3 до 1,5к уников, свою копеечку он приносит. Если учесть что на сайт я забил вообще - приятно.

Имхо, именно сейчас делать сайты на копипасте очень рискованно. Я имею ввиду обычных рядовых веб-мастеров. Правила игры ужесточаются и чем дальше - тем сложнее. Конечно, всегда были и будут люди, которые смогут и через копипаст качать бабло, но таких единицы.

S0
На сайте с 09.09.2013
123

Borm, да, но это больше применимо к старым сайтам, у знакомых тоже есть такие сайты-старики.

Сейчас нужна разбавка уником.

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Обновлять нужно будет, конечно, хотя бы раз в неделю, что бы не просто так висел. Это нужно делать не только на сайтах с копипастом.

Что касается самого копипаста - у меня пару сайтов даже в яндексе висят нормально. Но если брать количество сайтов в 100 штук, то будет висеть лишь малая часть из них - остальные будут просто фильтроваться и все.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий