- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, в других форумах писал - толкового ответа не получил! Надеюсь здесь сидят более знающие юзеры!
Нужно создать около 100 каналов ютуб, возникает вопрос - как это правильней сделать?
Создать один аккаунт для входа в ютуб, на котором создать большое кол-во ютуб каналов или 1 аккаунт = 1 ютую канал!?
Как безопаснее ? если я получу бан монетизации и канала на 1 из ют. каналов, то полетит вся сетка созданная на данном аккаунте или они не будут затронуты?
2) Могу ли я все 100 каналов привязать к 1 аккаунту Adsene?
Прошу писать только знающих людей!!! Домыслы диванных экспертов не нужны:))
А как определять то будешь? кто Експерт? 😂😂
Может тебе в гугл написать эти вопросы, ну что бы сразу не диванные отвечали? 😂
Привет народ, в других форумах писал - толкового ответа не получил! Надеюсь здесь сидят более знающие юзеры!
Нужно создать около 100 каналов ютуб, возникает вопрос - как это правильней сделать?
Создать один аккаунт для входа в ютуб, на котором создать большое кол-во ютуб каналов или 1 аккаунт = 1 ютую канал!?
Как безопаснее ? если я получу бан монетизации и канала на 1 из ют. каналов, то полетит вся сетка созданная на данном аккаунте или они не будут затронуты?
Это было актуально пару лет назад ( сотни каналов с одним и тем же хламом)))) Мешок банов тебе в помощь 🤪
Это было актуально пару лет назад ( сотни каналов с одним и тем же хламом)))) Мешок банов тебе в помощь 🤪
Разве кто то говорил что у меня будет один и тот же контент?
лучше 1 аккуант - 1 канал. не класть все яйца в одну корзину. по другим вопросам не знаю ответов.
Вы не договариваете, так каких советов вы ожидали?
Смотря за что вы поучите бан. Если решили заспамить черз ютюб, так сначала будете получать одиночные баны, а затем, когда хорошо достанете и к вам присмотрятся не тупые роботы, а живые специалисты, банить будут быстрее, чем будете загружать 😂
Вы не договариваете, так каких советов вы ожидали?
Смотря за что вы поучите бан. Если решили заспамить черз ютюб, так сначала будете получать одиночные баны, а затем, когда хорошо достанете и к вам присмотрятся не тупые роботы, а живые специалисты, банить будут быстрее, чем будете загружать 😂
Будут простые видео! просто из 100 каналов в любом случае вероятность бана появляется! не хотелось бы всю сетку тогда терять
Будут простые видео! просто из 100 каналов в любом случае вероятность бана появляется! не хотелось бы всю сетку тогда терять
Откуда у вас столько простых видео? И если ничего не нарушаете, то вероятность бана равна нулю.
У меня например на одном канале 500 видео, за 7 лет банов нет. Долго еще ждать?
Откуда у вас столько простых видео? И если ничего не нарушаете, то вероятность бана равна нулю.
У меня например на одном канале 500 видео, за 7 лет банов нет. Долго еще ждать?
Даже аккаунты известных личностей в ютубе банят - о чём вы говорите...
бан канала = бан всей сетки что на акки или нет!!всё!
не в ту степь лезите
Это чей-то приказ создать 100 каналов ютуб???😂😂😂
Даже аккаунты известных личностей в ютубе банят - о чём вы говорите...
Потому что даже известные личности нарушают. И еще как 😂
бан канала = бан всей сетки что на акки или нет!!всё!
не в ту степь лезите
Да в ту степь. Ответ на ваш прямой вопрос: может нет, может да. Если случайно единичное нарушение - то нет. А если системное - то да. Я вам выше другими словами написал то же самое.
---------- Добавлено 28.11.2015 в 14:28 ----------
Это чей-то приказ создать 100 каналов ютуб???😂😂😂
Возможно это зомбатник сетевика - строй сеть и всё!