- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю создать топик по эфиру яндекса для обсуждения общих вопросов, и у меня уже сть вопрос.
В частности, я знаю, что яндекс может парсить каналы Ютуба в свой Эфир, но мне поддержка ответила, что они не могут так сделать и не делали. Врут. Подключал кто канал Ютуба в Эфир недавно? Почему некоторые должны вручную долбить этот видео хаб с полным описанием тегов, а кто-то на парсинге сидеть? И это при равных почти статических данных и подписчиков.
Основная проблема, что грузят в Эфир чужие видео, причем массово, и ничего Яндекс с этим поделать не может.
если залить чужой видос, и автор никогда не узнает, можно на этом зарабатывать?
Добрый день! Как я отмечал в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1040947#comment_16584286), в Яндекс.Эфир запрещено загружать чужие видео. Если вы считаете, что размещенное в Эфире видео нарушает ваши авторские права, пожалуйста, напишите об этом через специальную форму: https://yandex.ru/support/videohub/troubleshooting/feedback.html#feedback . Мои коллеги из Эфира проверят материалы на предмет нарушения авторских прав и по результату примут решение.
Добрый день! Как я отмечал в соседней ветке (https://searchengines.guru/ru/forum/1040947#comment_16584286), в Яндекс.Эфир запрещено загружать чужие видео. Если вы считаете, что размещенное в Эфире видео нарушает ваши авторские права, пожалуйста, напишите об этом через специальную форму: https://yandex.ru/support/videohub/troubleshooting/feedback.html#feedback . Мои коллеги из Эфира проверят материалы на предмет нарушения авторских прав и по результату примут решение.
Обратите внимание на канал Эzотерика: Предсказания, Сонник, Гороскоп, Мистика
На этот ресурс воруют контент при помощи грабера со всего Ютуба. Уже удаляли с него более 20 роликов по жалобам, но канал по прежнему живой. Вероятно владелец сего руководитель службы поддержки Яндекса)
На этот ресурс воруют контент при помощи грабера со всего Ютуба. Уже удаляли с него более 20 роликов по жалобам, но канал по прежнему живой. Вероятно владелец сего руководитель службы поддержки Яндекса)
Пожалуйста, напишите о нарушении авторских прав через специальную форму, о которой я писал выше. Мои коллеги из Эфира всё внимательно изучат.
Канал всё? или ссылка не та была?)
Пожалуйста, напишите о нарушении авторских прав через специальную форму, о которой я писал выше. Мои коллеги из Эфира всё внимательно изучат.
писать и бороться бесполезно, залив идет одновременно на сотню каналов специальной программой. Человек даже лениться их как-то по другом называть, просто по одному шаблону штампует. Программа сама скачивает, заливает, расставляет теги, устанавливает превюшки. Вручную не перебороть ))
Вот еще пример. Обратите внимание - залив идет безостановочно. Эzотерик — ПРЕДСКАЗАНИЯ, ГОРОСКОПЫ, СОННИК
Или Такой канал по 40 видосов день грузит
Залил для пробы с 10ток видео, 4 из этих видео не прошли модерацию. Видео с ютуб моего канала. Причем нарушений правил в видео не было. Видимо наугад одобряет публикацию модер, ТП молчит неделю уже)))
Монетизацию после 10к часов подключил кто-нибудь уже?
Залил для пробы с 10ток видео, 4 из этих видео не прошли модерацию. Видео с ютуб моего канала. Причем нарушений правил в видео не было. Видимо наугад одобряет публикацию модер, ТП молчит неделю уже)))
У меня последнее видео не прошло модерацию, хотя раньше никогда такого не было. Все видео - с моего канала на Ютубе. При отправке вопроса в ТП появляется надпись что в связи с резким увеличением запросов к ТП, сроки ответа сильно увеличатся. Типа, быстрого ответа можете не ждать)