- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для автомобиля нужны как минимум права, в отличие от ВП.
Хочешь сказать если с правами, то убивать - нормально?
А так я тоже за то, чтобы на выход в интернет человек сдавал экзамен.
Это как раз одна из моих главных претензий к ВП - снизив порог вхождения выплеснули в сеть тонны мусора.
Контент - это отдельная история. Другая сторона медали. А тут вроде как обсуждается техническая сторона.
Сейчас на ноунейм-контент уровня "рерайт" с "низкой стоимостью создания" рекламодатель не придет (или адсенс не даст), даже если вам удастся получить траф от поисковиков. Такие сайты уже несколько лет нет смысла создавать. Сейчас не 2005, когда веб был полупустым и поисковик был рад всему, а 2020, когда идет борьба за качество и достоверность информации, вовлеченность юзера.
Но при прочих равных для чисто текстового-картиночного контента amp может оказаться выгодней. Лишь потому что траф сейчас раздает в основном только гугл.
С другой стороны, есть телодвижения в сторону страниц-приложений. Важен уже не сайт, а качество каждой отдельной страницы. И вот тут amp может быть просто мало, если там есть ограничения на собственный js.
Обвини ещё автомобили в куче трупов. Да чё там, копай глубже - виновата доступность ПК и прочих гаджетов. И даже интернета.
Таки да: поколение цифровых зомби в интернет пускать не надо - он от них тупеет. "Население растет, а сумма разума на Земле - величина постоянная" и вот этот оттопыривание без цифр
траф сейчас раздает в основном только гугл
лучшее пдтверждение вышесказанному
Парни, а подскажите вопрос по лендингу.
На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт на конструкторе ( дизайн уникальный , но в рамках самого конструктора одинаковый) получить от главного сайта пузомерки, а именно 2560 ИКС и платить абон плату каждый месяц в районе 2100 р.
Можно ли рассчитывать на трафик на такой сайт, если его продвигать по такой же схеме , как и простые сайты ?
Просто создать нормальный лендинг стоит 15-20к , а продвинуть до таких параметров хз даже сколько , но точно не 2100р в месяц))))
На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт на конструкторе
Если ты задаёшь такие вопросы в чужом топике, да ещё и в разделе вебстроительства - тебе нерентабельно.
эм тут приватизация топиков ?
а куда мне писать как не в вебстроительство ?
Ув. с вами все хорошо 😭
Если здравого смысла нет - так можно в собесе беляши продавать. Он же не приватизирован.
Туда, где считают "рентабельность". А не знаю под каким соусом тебе это надо поэтому или в сеошные или в ИМ или в какие другие. А в "сайтостроение" -> вебстроительсве обсуждаются технические вопросы.
Кури https://searchengines.guru/ru/forum/840364
На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт
В настоящее время исключительно на сайтах зарабатывать нерентабельно. Нужна идея, под нее сайт и приложения под все популярные оси, продуманные способы монетизации не только за счет рекламы. Короче, нужно профессиональное качество. Пусть даже идея - фуфло. А уж на чем и как вы все это реализуете вопрос второй, если не десятый.
Ув. с вами все хорошо 😭
Глупый вопрос - у товарисча давно проблемы с адекватным восприятием действительности