Статические сайты

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sly32 #:
Для автомобиля нужны как минимум права, в отличие от ВП.

Хочешь сказать если с правами, то убивать - нормально?

А так я тоже за то, чтобы на выход в интернет человек сдавал экзамен.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 20.04.2019
69
Sly32 #:
Это как раз одна из моих главных претензий к ВП - снизив порог вхождения выплеснули в сеть тонны мусора.

Контент - это отдельная история. Другая сторона медали. А тут вроде как обсуждается техническая сторона.

Сейчас на ноунейм-контент уровня "рерайт" с "низкой стоимостью создания" рекламодатель не придет (или адсенс не даст), даже если вам удастся получить траф от поисковиков. Такие сайты уже несколько лет нет смысла создавать. Сейчас не 2005, когда веб был полупустым и поисковик был рад всему, а 2020, когда идет борьба за качество и достоверность информации, вовлеченность юзера.

Но при прочих равных для чисто текстового-картиночного контента amp может оказаться выгодней. Лишь потому что траф сейчас раздает в основном только гугл. 

С другой стороны, есть телодвижения в сторону страниц-приложений. Важен уже не сайт, а качество каждой отдельной страницы. И вот тут amp может быть просто мало, если там есть ограничения на собственный js. 

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad #:

Обвини ещё автомобили в куче трупов. Да чё там, копай глубже - виновата доступность ПК и прочих гаджетов. И даже интернета.

Таки да: поколение цифровых зомби в интернет пускать не надо - он от них тупеет. "Население растет, а сумма разума на Земле - величина постоянная" и вот этот оттопыривание без цифр 

plustilino #:
траф сейчас раздает в основном только гугл

лучшее пдтверждение вышесказанному 

Производство жести методом непрерывного отжига
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135

Парни, а подскажите вопрос по лендингу.

На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт на конструкторе  ( дизайн уникальный , но в рамках самого конструктора одинаковый) получить от главного сайта пузомерки, а именно 2560 ИКС и платить абон плату каждый месяц в районе 2100 р.

Можно ли рассчитывать на трафик на такой сайт, если его продвигать по такой же схеме , как и простые  сайты  ?

Просто создать нормальный лендинг стоит 15-20к , а продвинуть до таких параметров хз даже сколько , но точно не 2100р в месяц))))

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Валерий Барон #:
На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт на конструкторе
Если ты задаёшь такие вопросы в чужом топике, да ещё и в разделе вебстроительства - тебе нерентабельно.
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
SeVlad #:
Если ты задаёшь такие вопросы в чужом топике, да ещё и в разделе вебстроительства - тебе нерентабельно.

эм тут приватизация  топиков ?

а куда мне писать как не в вебстроительство ? 

Ув. с вами все хорошо 😭

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Валерий Барон #:

Если здравого смысла нет - так можно в собесе беляши продавать. Он же не приватизирован.

Валерий Барон #:

Туда, где считают "рентабельность". А не знаю под каким соусом тебе это надо поэтому или в сеошные или в ИМ или в какие другие. А в "сайтостроение" -> вебстроительсве обсуждаются технические вопросы.

Кури https://searchengines.guru/ru/forum/840364

Путеводитель по форуму - О сайте и форуме - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Путеводитель по форуму - О сайте и форуме - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2020.10.01
  • searchengines.guru
Все разделы форума условно можно разделить на две группы: 1. Разделы для обсуждения...
P
На сайте с 20.04.2019
69
Валерий Барон #:
На сколько рентабельно ( если можно так выразится) создать сайт

В настоящее время исключительно на сайтах зарабатывать нерентабельно. Нужна идея, под нее сайт и приложения под все популярные оси, продуманные способы монетизации не только за счет рекламы. Короче, нужно профессиональное качество. Пусть даже идея - фуфло. А уж на чем и как вы все это реализуете вопрос второй, если не десятый.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Валерий Барон #:

Ув. с вами все хорошо 😭

Глупый вопрос - у товарисча давно проблемы с адекватным восприятием действительности

S2
На сайте с 09.10.2012
125
не пойму, а в чем проблема в блокноте (Notepad++) написать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий