Продвижение сайта через паблик

S
На сайте с 17.12.2010
22
772

Доброго всем времени суток. В последнее время активно занялся раскруткой паблика на авто тематику.

В связи с чем родилась идея направлять людей на свой сайт, на чем в дальнейшем зарабатывать. Такой вопрос:

как это будет смотреться с точки зрения администрации ВК, это реклама или нет? Если ещё кто-то посоветует варианта монетизации авто паблика, сайта, буду очень благодарен. Заранее спасибо за ответы.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Steroni:
Доброго всем времени суток. В последнее время активно занялся раскруткой паблика на авто тематику.
В связи с чем родилась идея направлять людей на свой сайт, на чем в дальнейшем зарабатывать. Такой вопрос:
как это будет смотреться с точки зрения администрации ВК, это реклама или нет? Если ещё кто-то посоветует варианта монетизации авто паблика, сайта, буду очень благодарен. Заранее спасибо за ответы.

Если сайт Ваш, а паблик заточен под этот сайт, это не будет рекламой. Администрация посмотрит нормально, если с сайта не будет всяких левых линков

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Steroni, чтобы получить трафик по этой тематике - нужны очень интересные статьи и сотни тысяч подписчиков :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 17.12.2010
22

stryker, благодарю за ответ. Обязательно сотни тысяч? Т.е. заработать на паблике со 100k благодаря сайту нереально?

Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11

Смотря что вы понимаете под словом "заработать". Если заработать нормальное количество целевых посетителей на сайт, то реально и без 100к.

При как прешь!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Steroni:
Т.е. заработать на паблике со 100k благодаря сайту нереально?

Не совсем ясно.

Вы имеете в виду 100k подписчиков, вы будете их из паблика гнать на сайт и монетизировать там? Полагаю, что, в среднем, будет маааксимум 500 уников в сутки на сайт переходить. Поэтому лучше зарабатывать на размещении рекламы в паблике.

AS
На сайте с 09.02.2013
15
stryker:
Не совсем ясно.
Вы имеете в виду 100k подписчиков, вы будете их из паблика гнать на сайт и монетизировать там? Полагаю, что, в среднем, будет маааксимум 500 уников в сутки на сайт переходить. Поэтому лучше зарабатывать на размещении рекламы в паблике.

Как Вы собираетесь зарабатывать на сайте? Если это реклама, то я думаю игра не стоит свеч. Если же Вы продаёте какие-то товары/услуги, то Вам не кто не мешает продавать их прямо из группы вконтакте, конверсия в таком случае должна быть в разы больше.

Буду так-же признателен если своим опытом поделятся опытные SMM-щики, коим я себя не считаю.

Спасибо.

P.s. По поводу товаров, услуг, если у Вас их нет, то Вы можете воспользоваться партнёрками, коих на SE очень и очень много)

P.s.s. А Вы уверены что ваши целевые клиенты именно в ВК(ссори за оффтоп)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий