- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что посмотрел на сайт конкурента по смежным со мной запросам.
У него, в Google, по запросу с оператором site: 978 результатов, в Яндексе site:282 (ближе к правде).
Поэтому смотрите в Яндексе, да, это не Google, но результаты Яндекса о размере сайта точнее.
Как будет дальше — не знаю, может Яндекс пойдет по тому же пути и будет "скрывать" эти данные.
Он работает но не показывает точные данные, из разных браузеров, айпи и дата центров разные данные, уже несколько лет как
понял, спасибо, тогда буду его сравнивать с BING и YAHOO (у меня англоязычные сайты)
У него, в Google, по запросу с оператором site: 978 результатов, в Яндексе site:282 (ближе к правде).
Поэтому смотрите в Яндексе, да, это не Google, но результаты Яндекса о размере сайта точнее.
Как будет дальше — не знаю, может Яндекс пойдет по тому же пути и будет "скрывать" эти данные.
Увы индекс бывает очень разным и по этому смотреть в Яндексе гугл не верно
Увы индекс бывает очень разным и по этому смотреть в Яндексе гугл не верно
У сайта, которому Google ранее написал на первой странице выдачи 978 результатов, сегодня показывается 778 результатов.
Но, если открыть 29 вкладку выдачи (последняя для того сайта), то 778 превращаются в 285 результатов в Google, а Яндекс сегодня показывает 284.
Так что 285 в Google и 284 в Яндексе — не такая и большая разница.
Google показывает правильное количество документов не на первой, а на последней странице выдачи. Если важна точность на небольших проектах, можно смотреть последнюю страницу.
Интересно, можно ли как-то модифицировать запрос в Google, чтобы при обращении к нему с оператором site:domen.ru открывалась не первая, а последняя страница, и уже с неё парсить количество результатов в выдаче?
Для больших сайтов это не подойдет, в выдаче ограничено количество вкладок.
Google показывает правильное количество документов не на первой, а на последней странице выдачи.
увы это не так
да и вообще разница громадна https://prnt.sc/uqtip7
Проверил еще один небольшой сайт, в Google на последней странице 140, в Яндексе сразу 138.
Так что, если речь идет о Рунете, можно смотреть Яндекс, и пусть это будет приблизительно, зато это приблизительно более точно, чем Google со своим примерно.
Проверил еще один небольшой сайт, в Google на последней странице 140, в Яндексе сразу 138.
Так что, если речь идет о Рунете, можно смотреть Яндекс, и пусть это будет приблизительно, зато это приблизительно более точно, чем Google со своим примерно.
важна именно цифра из консоли, смотреть надо там а не в яндексе
Сайт, о котором я написал, что у него 140 в Google и 138 в Яндексе — один из моих сайтов, у меня есть доступы к Яндекс Вебмастеру и Search Сonsole в Google.
Имей в виду, что оператор site учитывает и поддомены.
В Яндексе смотри лучше оператором url со звёздочкой на конце:
url:moysite.ru*