Как получить кол-во страниц в индексе Google по списку доменов?

1 23
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
firstinweb #:

Сайт, о котором я написал, что у него 140 в Google и 138 в Яндексе — один из моих сайтов, у меня есть доступы к Яндекс Вебмастеру и Search Сonsole в Google.

совпадение ? не думаю ))

конечно на мелких сайтах бывает совпадает почти

firstinweb #:
Владимир, как быть с чужими сайтами, размер которых нужно узнать, но к консоли нет доступа? Я предложил хоть что-то, а вам все не так 😊. Напишите свой вариант, если он у вас есть.
никак не быть , вы никогда не узнаете точное количество страниц в индексе ( если конечно гугл сам не решит ввести точный оператор ) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
CA
На сайте с 27.12.2013
68

проверил, bing показывает так же как и гугл, yahoo еще хуже,

короче для EN сайтов оптимально для себя решил - в программах для парсинга Google настраивать выдачу в которой 100 результатов поиска (ТОП100) - так показывает точнее, и да, если настройки позволяют - надо парсить из последней страницы выдачи,
её заранее не узнать, парсер должен идти по страницам пока не найдет последнюю (выставить лимит если сайт слишком большой и страниц много).  

CA
На сайте с 27.12.2013
68
Vladimir SEO #:

совпадение ? не думаю ))

конечно на мелких сайтах бывает совпадает почти

никак не быть , вы никогда не узнаете точное количество страниц в индексе ( если конечно гугл сам не решит ввести точный оператор ) 

Владимир,  100%-ю точность не получить, это понятно. Получается мы такими манипуляциями (написал выше) можем увеличивать вероятность получения максимально приближенного к реальности варианта.  Этого достаточно

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1988
c-alex #:
получения максимально приближенного к реальности варианта
ну для маленьких сайтов может быть кое как , но для большинства увы увы
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий