Каспёрский достал

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
a1333:
СКОРПИОН, да может он и хороший. Не знаю, так уверять не буду. Однако, считаю, что любая программа не должна (!!) мешать работать другой программе. Иначе это получается тот же вирус.

Покажите антивирус вообще не замедляющий компьютер. Нету? Тогда все антивирусы по вашим словам надо записать в вирусы.

a1333:
А тем более удалять без ведома пользователя системные файлы.

АВТОМАТИЧЕСКИ касперский ничего, по умолчанию, не удаляет.

a1333:

Не мешать работать другим программам, не жрать лишних ресурсов процессора - эти пункты должны быть учтены уже на этапе проектирования. А тут о них не думали вообще.

Галочка "уступать ресурсы другим приложениям" стоит? Если да то тормозить не должно, я при полной проверке компа спокойно запускаю на не самой сильной машине 2 виртуалки с 2003 виндой и xp. И не тормозит. Что я делаю не так?

a1333:
Либо должны предупреждать при установке, что возможно нарушение работы других программ и используйте ее на свой страх и риск.

Вы читали что вам пишут при установке? Такое предупреждение там есть.

Итог - вы сам себе злобный Буратино.

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
СКОРПИОН:
a1333, сочувствую!!!
У меня на одном из ноутов винда, приходится держать по работе, ведь большинство юзеров на ней живёт, как надо переставлять – плачу горючими слезами из-за потери такого количества времени…

З.Ы.
Лицензионная XP, диск шёл вместе с компом, но при этом ещё штук 10 дисков с драйверами...

Сделайте образ после установки. Очень экономит время. И еще вопрос - вы часто переставляете винду на ноуте?

Killer
На сайте с 12.11.2004
130
Зингельшухер:
Не согласен, у меня уже 2 года как винда без антивируса стоит и всё нормально...
(Устанавливаю различные демо-версии различных антивирусов раз в месяц, прогоняю по всем файлам и удаляю сразу, так ни одного вируса так и не видел, ни тормозов, ни левых процессов не наблюдается)

Лучшее средство это не открывать неизвестные файлы (в том числе и кряки/кейгены к софту) тем более не открывать файлы от неизвестных личностей, а также полностью блокировать фаерволом все порты и открыть только для те порты которые требуются софту (мулю, аське, итд)

+1 и 10 греев.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
og:
Везде, где стоят windows, ставлю http://www.free-av.com/,
бесплатный, работает шустрее каспера, систему не тормозит.
Обновляется сам.
Рекомендую =)

Спасибо за ссылку.:) Поставил, протестировал, доволен. Касперу минус ставлю. С обновленными сегодня базами не нашел он бяку, которую нашел этот бесплатный, зарубежный антивирь. Снес к чертям авэпэшку.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

Norton + Outpost. Лучшая комбинация, если хорошо настроить и то, и другое (мое мнение). Ну и плюс к этому лицензионная винда... :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

MokuZ, Как альтернативу Outpost`у, могу предложить Zone Alarm Pro.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
tematika:
могу предложить Zone Alarm Pro

у меня он чего-то криво обновлялся...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ABS:
а "затыки" то на одном и том же файле или на разных?

разные файлы

ABS:
Может и впрямь, сидюк например, глючит?

да нет, вроде работает в порядке

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Killer:
И еще вопрос - вы часто переставляете винду на ноуте?

Нет, не часто, Дуримар. Я его недавно купил только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий