Каспёрский достал

1 234 5
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
a1333:
Я ставил антивирус, чтобы он защищал системные файлы, а не удалял.

Так я о том и говорю, что защищает (не даёт заразить) он достаточно хорошо...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
СКОРПИОН:
что защищает (не даёт заразить) он достаточно хорошо...

Однако позавчера он все-таки махнул лишнего. Мог бы и не удалять.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

a1333, мог бы, тут спорить не буду!

Хотя с какой стороны посмотреть.

Лучше, порой, систему переставить, чем несколько сотен WMZ не на тот кошелёк сбросить...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
СКОРПИОН:
чем несколько сотен WMZ не на тот кошелёк сбросить...

Да, винду переустановить - дело очень приятное.

Ток чет не выходит до сих пор.

Использовал 4 разных диска с XP, 2 диска с W98, 2 диска с 2000-м. Все зависают при копировании системных фалов. Вот тебе и пол дня :(

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
a1333:
Да, винду переустановить - дело очень приятное.
Ток чет не выходит до сих пор.

Использовал 4 разных диска с XP, 2 диска с W98, 2 диска с 2000-м. Все зависают при копировании системных фалов. Вот тебе и пол дня :(

Подозрительно, может проблема с железом?

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

а "затыки" то на одном и том же файле или на разных?

Может и впрямь, сидюк например, глючит?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

a1333, сочувствую!!!

У меня на одном из ноутов винда, приходится держать по работе, ведь большинство юзеров на ней живёт, как надо переставлять – плачу горючими слезами из-за потери такого количества времени…

З.Ы.

Лицензионная XP, диск шёл вместе с компом, но при этом ещё штук 10 дисков с драйверами...

[Удален]
Klopopryg:
1. Вирусы пишут антивирусные конторы, чтобы покупали антивирусы! АКСИОМА!

Спешу вас огорчить, троянцы пишутся фиширами, кардерами и профи-спамерами для того чтоб делать свои дела, а выделять из бюджета антивирусной компании деньги на написание вирусов это слишком накладно... (специалисты такого уровня образно говоря за копейку не работают, это тебе не антивирус состряпать, таким людям рубли подавай)

[Удален]
Sla_Dom:
учитывая что без антивируса сейчас никуда - нод лучший

Не согласен, у меня уже 2 года как винда без антивируса стоит и всё нормально...

(Устанавливаю различные демо-версии различных антивирусов раз в месяц, прогоняю по всем файлам и удаляю сразу, так ни одного вируса так и не видел, ни тормозов, ни левых процессов не наблюдается)

Лучшее средство это не открывать неизвестные файлы (в том числе и кряки/кейгены к софту) тем более не открывать файлы от неизвестных личностей, а также полностью блокировать фаерволом все порты и открыть только для те порты которые требуются софту (мулю, аське, итд)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Зингельшухер:
Не согласен, у меня уже 2 года как винда без антивируса стоит и всё нормально...

А ты проверился на инфекции? ;) Миллионы людей живут, и не подозревают ... :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий