- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жизнь моя перевернулась 2 дня назад, когда я взял да и скачал эту замечательную программу. Программа не долго думая при первой же перезагрузке нашла кучу вирусов и удалила штук 5 системных файлов - ибо лечить было нельзя.
Удалила, попросила перезагрузку... и все. Прощай винда.
Восстановить не вышло, теперь нудный, бестолковый процесс установки новой винды, пары сотен драйверов, 20-30 программ, настрока под себя всех приложений... А это не 2 часа.
Трудно, наверное, писать антивирусы, когда вместо рук - копытца :madd: :madd: :madd:
a1333, Сочуствую.
Тоже не люблю Касперского.. :(
Мало того, что удалить пытается все и вся, так еще и систему тормозит постоянно :(
Надо точки восстановления создавать. Тогда в сейф моде просто можно восстановить систему без проблем.
А антивирусы - говно... почти все.
Тогда в сейф моде просто можно восстановить систему без проблем.
Проблема в том, что и сейф мода уже к тому моменту не было. Грузился только прелоадер винды, а дальше - перезагрузка.
так скопировали бы с другой машины те файлы, что касперский затёр... Зачем сразу переставлять винду...
Открою 2 тайны:
1. Вирусы пишут антивирусные конторы, чтобы покупали антивирусы! АКСИОМА!
2. В безопасном режиме загружаете комп и делаете откат системы за день, до установки антивируса - помогает 100%.
Всегда нужно снимать образ :)
А по установке софта - полдня максимум на все - про все. Включая такие нужные приложения, как ф-шоп и зендег. День - это конфигурация работоспособного сервака с php5 занимает, да и то из за кол-ва файлов.
А по установке софта - полдня максимум на все - про все
это установка, а я вот, например, люблю все настроить под себя, так как удобно. А настройка - это не установка и не полдня...
a1333, сочувствую, ставьте NOD32
это установка, а я вот, например, люблю все настроить под себя, так как удобно. А настройка - это не установка и не полдня...
a1333, сочувствую, ставьте NOD32
угу, обожаю поменять левую клавишу мыши с правой, колесико на реверс, пробел с энтером, а эскейп у меня - сохраниться! :)
Не люблю Касперского - по сути - тот же вирус - только легальный. Вместо того, чтобы делом заниматься - вирусы искать, лезет во все дыры - куда надо и не надо. Сколько раз им пользовался, столько матюкался. Уже пару лет не пользуюсь им и доволен.
В безопасном режиме загружаете комп и делаете откат системы за день, до установки антивируса - помогает 100%.
Написал выше - безопасный режим не работал тоже.
Переустановки видны следовало ожидать - уже 2 года стояла, не трогал вообще. Рекорд :)