- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HoSStiA, А ты читал моё сообщение ?
Устанавливаю различные демо-версии различных антивирусов раз в месяц, прогоняю по всем файлам и удаляю сразу, так ни одного вируса так и не видел, ни тормозов, ни левых процессов не наблюдается
HoSStiA, А ты читал моё сообщение ?
Я уже почти уснул, но вдруг осознал, что пропущу что-то крайне важное ...
Т.е. ты с антивирусом постоянно не живешь, но пользуешься каждый раз услугами разных и по вызову? :D
Что-то это мне напоминает ... сантехников, наверное ;)
Скачал себе шестую версию, собрался купить ее... поставил - винда накрылась медным тазом сразу же! Наблюдал за ней, как она в течение получаса сама себя перезагружала 😂
При перезагрузки нажал F8 и восстановился. Думал у меня глюки, повторил аж три раза эту процедуру - отписал в суппорт. Сказали Вы без лицензии идите лесом, я сказал, что хочу купить - что-то сказали и на этом закончилось. Сижу без антивируса, но с фаерволом - не привычно. Вот что значит - захотел купить лицензию и удалил пиратский...
Везде, где стоят windows, ставлю http://www.free-av.com/,
бесплатный, работает шустрее каспера, систему не тормозит.
Обновляется сам.
Рекомендую =)
Зингельшухер, та же история, нет антивируса, если что-то подозрительно, ставлю проверяю и удаляю.
Позавчера Касперский (лицензия, но не моя) стал ругаться на ключи, хотя с год работал нормально. Снес его поставил Nod, проверил, решил оставить его. При установленном NOD не запустился Apache и MySQL, раз пятнадцать пытался запустить. Снес NOD.
Не устанавливайте незнакомых программ и не ходите по порнушке и будет счастье. Перед установкой прверяю все файлы антивирем и после установки тоже, потом сношу нах (или не запускаю).
Правда у меня доступ в Инет через модем с firewall.
Это уже вопросы к операционной системе... Как она может дать право другой программе, исполняемой в её же среде, на удаление собственных системных файлов. Нонсенс!
Любопытные у вас представления об ОС. :) Есть такая штука, как концепция пользователей и привилегий. Рядовому юзеру система, разумеется, курочить себя не позволит. Беда в том, что антивирус без админ(root) привилегий мало что сможет сделать.
Хотя есть такая мечта системщика, как флаги schg, schange, simmutable и понятие Securelevel. Это как раз решает обозначенную вами проблему. Но это в настоящей ОС. :)
ЗЫ. Предпочитаю BitDefender. Ресурсами не давится, файлы не удаляет, а блокирует к ним доступ (на уровне ФС) а эвристика у него, ИМХО, наилучшая.
Презерватив надевают до, а не после…
В некоторых случаях полезно ... вместо! ;)
В некоторых случаях полезно ... вместо! ;)
и часто у Вас такие случаи? 😂
А вообще, Pelvis очень верно написал - надо делать образ системы. Форматите винт, ставите винды, все необходимые проги, настраиваете весь интерфейс, после чего делает образ системного винчестера. В случае падения оси - просто перезаливка образа - занимает минут 10... ;)
Предпочитаю BitDefender. Ресурсами не давится, файлы не удаляет, а блокирует к ним доступ (на уровне ФС) а эвристика у него, ИМХО, наилучшая.
Пользовался, удобная прога. Но ресурсов как раз стала жрать (причем не у одного меня в офисе), так что тормоза на все страшные стали и проц греться стал. Установил NOD32, тихо радуюсь жизни )))
Уже говорилось: стоит пользоваться образами дисков. Никто не мешает сохранить образ с уже настроенными программами.
+ Я всегда перед установкой нового софта образ новый сохраняю. Чтобы образ не был слишком объемным ОС ставлю С:\, а все проги D:\ (там же мыло, мои документы)
Итого три образа:
- голая ось
- установленные программы (опять же только С:\, поскольку проги в реестре должны быть прописаны, а в образ их пихать не обязательно)
- последняя версия перед установкой новой проги
Жизнь моя перевернулась 2 дня назад, когда я взял да и скачал эту замечательную программу. Программа не долго думая при первой же перезагрузке нашла кучу вирусов и удалила штук 5 системных файлов - ибо лечить было нельзя.
Удалила, попросила перезагрузку... и все. Прощай винда.
Восстановить не вышло, теперь нудный, бестолковый процесс установки новой винды, пары сотен драйверов, 20-30 программ, настрока под себя всех приложений... А это не 2 часа.
Трудно, наверное, писать антивирусы, когда вместо рук - копытца 😡 😡 😡
C сидюка консоль востановления загрузить не судьба? Еще при установке должны были предложить автоматически востановить старую винду. Пробовали? Нет?