- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
от мусора надо чистить до кластеризации
Понятно. А сколько всё-таки занимает этот процесс по времени? Допустим, чтобы разгруппировать 1000 запросов. Из вашего опыта
Согласен, но дали такое ядро. Приходится чистить вот
почистите, потом в кластер , далее руками - но это рутина - можно делегировать
мне делегировали)) Набираюсь опыта после обучения по курсу по SEO)
мне делегировали)) Набираюсь опыта после обучения по курсу по SEO)
Я в ручном режиме перепроверяю эти кластеры с точки зрения логики и по интенту
Вот этого бреда точно делать не надо, особенно если не понимать как строятся кластера. Это не просто бесполезно (переделывать за кремниевым роботом), но и вредно.
И сама кластеризация времени не занимает (если только не пользовать кейассорт или жестокие пороги, что получается куча некластеризованного), там минуты, ну десяток, если вписать потом в документ аккуратно и не руками, а с использованием интеллекта и инструментов.
Чистка от мусора (задача до кластеризации по опеределению) - сильно зависит от входящих условий и имеющихся наработок (типа списка стоп-слов, КК под рукой - а то некоторые чистят ядра в эксельке и плачут "чо та не то"), тут нет нормативов, только разные примеры в разных ситуациях
ааа, ну штош - тогда дерзайте , времени уйдет наверное много , я такие вещи делегирую либо делаю постепенно прорабатывая раздел за разделом
За сегодня успел сделать 2000 запросов. И вот не знаю, много это или мало по времени) Просто интересно
Вот этого бреда точно делать не надо, особенно если не понимать как строятся кластера. Это не просто бесполезно (переделывать за кремниевым роботом), но и вредно.
И сама кластеризация времени не занимает (если только не пользовать кейассорт или жестокие пороги, что получается куча некластеризованного), там минуты, ну десяток, если вписать потом в документ аккуратно и не руками, а с использованием интеллекта и инструментов.
Чистка от мусора (задача до кластеризации по опеределению) - сильно зависит от входящих условий и имеющихся наработок (типа списка стоп-слов, КК под рукой - а то некоторые чистят ядра в эксельке и плачут "чо та не то"), тут нет нормативов, только разные примеры в разных ситуациях
Извините, не понял вас. Вы считаете бредом проверять запросы на интент?
Извините, не понял вас. Вы считаете бредом проверять запросы на интент?
проверять можно, но не все, а лишь некоторые, по которым есть сомнения
За сегодня успел сделать 2000 запросов. И вот не знаю, много это или мало по времени) Просто интересно