Сколько времени уходит на кластеризацию у SEO-оптимизатора

1 234
Николай Костроба
На сайте с 14.02.2016
59
MaxWP #:

Вы особо не слушайте никого, я сам 3 года изучаю seo (повидал много таких ответов, где черт ногу сломает). Могу вам с точностью сказать, есть 2 вида сеошников:

1. Знают все, но что-то самое важное специально не договаривают.

2. Не разбираются в теме, поэтому не договаривают то, что реально важно. 

Поэтому правду мы можем узнать только через собственный опыт, это 100%, других вариантов просто нет! 

Скажите, пожалуйста, вам дали кучу разнородных групп (винегрет)? Или есть какая-то структура? Например, кластеры из логически законченных разделов? У вас есть структура (интеллектуальная карта), например, Xmind? 

Благодарю Вас ) Да, уже на собственном опыте и убедился в этом. Особенно в том, что "самый умный" из отвечающих на мой вопрос здесь очень сильно заблуждался. Не буду показывать пальцем. 

https://goo-gl.me/jXopD — Быстрый VPN для любого устройства (1 день Демо-доступ. Более 45 стран на выбор.)
Delahoya
На сайте с 13.11.2011
149
Эдуард Коструба #:

Благодарю Вас ) Да, уже на собственном опыте и убедился в этом. Особенно в том, что "самый умный" из отвечающих на мой вопрос здесь очень сильно заблуждался. Не буду показывать пальцем. 

И как успехи?

Когда-то здесь будет реклама.
zuxe1
На сайте с 14.02.2008
115
Скорость кластеризации зависит от числа запросов, имеющегося софта и скиллов оптимизатора. У меня как то кластеризовал 600 000 ключей за 3 недели, но был довольно хороший приватный софт для кластеризации, который по мимо общеизвестной кластеризации по схожести SERP визуально группировал кластеры по интентам и сильно упрощал работу. Хотя с таким объемом ключей самая главная проблема это обсчёт SERP, подавляющее большинство решений на рынке или не справляется с такими объемами или работает очень очень долго.
Размещение пакетов ссылок, создание PBN сетей сайтов на заказ http://effectlinks.ru/
Николай Костроба
На сайте с 14.02.2016
59
Delahoya #:

И как успехи?

тьфу-тьфу-тьфу)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий