Сколько по вашему человек должен отдыхать

R
На сайте с 20.10.2020
2
Llicelile #:

пробовал так с копирайтингом, так найти нормального копирайтера оказалось нереальной задачей

хорошим надо платить хорошо

A7
На сайте с 09.03.2010
219
karleon4ik :

Сколько часов в день нужно работать?

Сколько дней в неделю нужно работать?

Сколько отпусков и по сколько месяцев брать отпуск?

Ведь если без прерывно работать начинаются депрессии, неврозы, алкоголизм и мн. др. прелестей. 

Сколько лет вы можете работать без отпуска? 

Понятное дело, что деньги сами себя не заработают, но зачем нужны эти деньги, если, например, 15 лет без отпуска работать (добиться цели), а потом тратить все заработанное на бухло и психиатров...

Друзья, учитывайте, что у всех работа разная. Какой-то менеджер в интернет-магазине, за 8 часов может суммарно работать 40 минут (общение с клиентами), остальное время - кофе, обеды, куриво, соц. сети и т.д. КПД низкий. В то время как КПД некоторых программистов или сеошников доходит до 120%, например, когда работаешь по 10 часов не вставая из-за компьютера.

Физический труд вообще отдельная тема... Там очень много зависит от физиологических факторов и режима в целом.

Работать в день не больше 2 часов физической работы и не больше 2 часов интеллектуальной. В неделю боле 20 часов работать западло. Отпуск - удел раба! а не свободного человека. 

PS от работы дохнут лошади в лугу! а я ведь молодой и жить хочу!

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
L
На сайте с 30.09.2020
2
alf74 #:

Работать в день не больше 2 часов физической работы и не больше 2 часов интеллектуальной. В неделю боле 20 часов работать западло. Отпуск - удел раба! а не свободного человека. 

PS от работы дохнут лошади в лугу! а я ведь молодой и жить хочу!

На износ просто))

wertock
На сайте с 02.05.2010
86
alf74 #:

жить хочу!

Главное  что бы было жить на что. 

Купить сайт за 50 рублей https://www.maultalk.com/topic91916s250.html
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Самый адекватный график для сеошника: 3 дня в неделю по 5 часов в сутки. Всё остальное приблуда, мозги уже не так начинают работать и по сути тупишь на полную катушку. Это относится к спецам кто проработал в профессии более 10 лет. Да и к тому же уже настолько профессия надоедает - что тупо от компа уже тошнить начинает.
A4
На сайте с 24.09.2020
2
Cuys #:
Самый адекватный график для сеошника: 3 дня в неделю по 5 часов в сутки. Всё остальное приблуда, мозги уже не так начинают работать и по сути тупишь на полную катушку. Это относится к спецам кто проработал в профессии более 10 лет. Да и к тому же уже настолько профессия надоедает - что тупо от компа уже тошнить начинает.

Тут еще зависит от заработной платы

wertock
На сайте с 02.05.2010
86
Cuys #:
что тупо от компа уже тошнить начинает.

еще и давление внутречерепное поднимается 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий