- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Причем тут Ленин.
Плохо вы дядю Вову знаете
Нет никакой умственной работы
Это потому что у тебя ума нет вот и считаешь, что нет никакой умственной работы. Попробуй яму выкопать, а потом попробуй полезную людям программу например написать. Что сложнее и тяжелее? Физически бездумно покидал грунт, присел\прилёг на несколько минут вот и отдохнул. А когда мозгами работаешь там такой напряг идёт, что физический труд и рядом не стоял, но те кто мозгами никогда не работали этого не понять, от такого труда отдыхать намного дольше требуется. У вас были какие либо переживания, вот умственная усталость сравнима с таким состоянием и чтобы придти в норму нужна более длительная реабилитация.
Кто сидят ночами в игрушки играют и всякой ерундой занимаются, это не сравнимо с умственной работой создания чего либо. Так что Коля копать тебе ямы или быть на побегушках(принеси-подай) всю жизнь раз ума нет.
Это потому что у тебя ума нет вот и считаешь, что нет никакой умственной работы. Попробуй яму выкопать, а потом попробуй полезную людям программу например написать. Что сложнее и тяжелее? Физически бездумно покидал грунт, присел\прилёг на несколько минут вот и отдохнул. А когда мозгами работаешь там такой напряг идёт, что физический труд и рядом не стоял, но те кто мозгами никогда не работали этого не понять, от такого труда отдыхать намного дольше требуется. У вас были какие либо переживания, вот умственная усталость сравнима с таким состоянием и чтобы придти в норму нужна более длительная реабилитация.
Кто сидят ночами в игрушки играют и всякой ерундой занимаются, это не сравнимо с умственной работой создания чего либо. Так что Коля копать тебе ямы или быть на побегушках(принеси-подай) всю жизнь раз ума нет.
Покидал бы ты лопатой, не был бы таким истеричкой. А сидишь сутками дрочишь, отсюда нервное напряжение агрессия и бессонница. Ты ошибся адресатом, понимаю, быдлоработяги тебя достали, тут их нет, иди к проходной завода или шахты и там вопи. Я же говорил не о тяжести деятельности, а о том что природа задумала человека физически активным. Никакого программирования и умственной работы изначально не было. Ты напрягаешь мозг, а мышцы не работают, не устают, организм не обманешь. Нужно сочетать, иначе капец
Плохо вы дядю Вову знаете
Во молодежь пошла, наш дедушка Ленин им дядя
Ой не смешите... чего это надо делать сеошнику 10 часов в день да еще и 15 лет?
А кодер хороший, если работает по 10 часов в сутки за 3 дня заработает месячный оклад 90% даже МСК офисных работников :) Вон на upwork в час ставки по 40-50$
Не смеши, прогеры имитируют деятельность и пинают большая часть. А хотят почасовую оплату.
Покидал бы ты лопатой, не был бы таким истеричкой. А сидишь сутками дрочишь, отсюда нервное напряжение агрессия и бессонница. Ты ошибся адресатом, понимаю, быдлоработяги тебя достали, тут их нет, иди к проходной завода или шахты и там вопи. Я же говорил не о тяжести деятельности, а о том что природа задумала человека физически активным. Никакого программирования и умственной работы изначально не было. Ты напрягаешь мозг, а мышцы не работают, не устают, организм не обманешь. Нужно сочетать, иначе капец
Я лопатой кидал, на заводе работал и на даче физически тружусь, к работягам обычным хорошо отношусь так как и сам такой. Просто хобби вот стало приносить доход и умственный труд мне больше результата даёт. Поэтому я просто логически рассуждаю, раз умственный трут тебе не под силу то адресатом я не ошибся.. В том то и дело, что природа человеку дала разум, но к сожалению не все умеют им пользоваться, в том числе и ты.. А кто истерит и самоудовлетворением занимается так это ты, про себя сказал, по Фрейду же 😆
А вообще нужны помощники, тогда и отдыхать будет легче и спокойней
Вот я к примеру работаю не одна https://cbt.center/ и большую часть работы делает эта компания
большую часть работы делает эта компания
Знаете что меня больше всего удивляет (извините, что не по теме), я тут позволил себе мат употребить для связки слов, меня объявили врагом народа на данном форуме на сутки. Здесь вот это проскакивает без проблем и всем по...
Я думаю что счеловеку нужно отдыхать сколько ему нужно
Тут верно сказано, организм можно приучить спать по 4 часа в день. И чувствовать себя хорошо