Сколько по вашему человек должен отдыхать

M
На сайте с 20.03.2020
19
Kolya #:
Причем тут Ленин.

Плохо вы дядю Вову знаете

F5
На сайте с 12.09.2020
0
Я думаю что счеловеку нужно отдыхать сколько ему нужно
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Kolya #:
Нет никакой умственной работы

Это потому что у тебя ума нет вот и считаешь, что нет никакой умственной работы. Попробуй яму выкопать, а потом попробуй полезную людям программу например написать. Что сложнее и тяжелее? Физически бездумно покидал грунт, присел\прилёг на несколько минут вот и отдохнул. А когда мозгами работаешь там такой напряг идёт, что физический труд и рядом не стоял, но те кто мозгами никогда не работали этого не понять, от такого труда отдыхать намного дольше требуется. У вас были какие либо переживания, вот умственная усталость сравнима с таким состоянием и чтобы придти в норму нужна более длительная реабилитация.

Кто сидят ночами в игрушки играют и всякой ерундой занимаются, это не сравнимо с умственной работой создания чего либо. Так что Коля копать тебе ямы или быть на побегушках(принеси-подай) всю жизнь раз ума нет.

F
На сайте с 15.07.2020
62
ArbNet #:

Это потому что у тебя ума нет вот и считаешь, что нет никакой умственной работы. Попробуй яму выкопать, а потом попробуй полезную людям программу например написать. Что сложнее и тяжелее? Физически бездумно покидал грунт, присел\прилёг на несколько минут вот и отдохнул. А когда мозгами работаешь там такой напряг идёт, что физический труд и рядом не стоял, но те кто мозгами никогда не работали этого не понять, от такого труда отдыхать намного дольше требуется. У вас были какие либо переживания, вот умственная усталость сравнима с таким состоянием и чтобы придти в норму нужна более длительная реабилитация.

Кто сидят ночами в игрушки играют и всякой ерундой занимаются, это не сравнимо с умственной работой создания чего либо. Так что Коля копать тебе ямы или быть на побегушках(принеси-подай) всю жизнь раз ума нет.

Покидал бы ты лопатой, не был бы таким истеричкой. А сидишь сутками дрочишь, отсюда нервное напряжение агрессия и бессонница. Ты ошибся адресатом, понимаю, быдлоработяги тебя достали, тут их нет, иди к проходной завода или шахты и там вопи. Я же говорил не о тяжести деятельности, а о том что природа задумала человека физически активным. Никакого программирования и умственной работы изначально не было. Ты напрягаешь мозг, а мышцы не работают, не устают, организм не обманешь. Нужно сочетать, иначе капец

F
На сайте с 15.07.2020
62
mirkat #:

Плохо вы дядю Вову знаете

Во молодежь пошла, наш дедушка Ленин им дядя

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
иван лук #:

Ой не смешите... чего это надо делать сеошнику 10 часов в день да еще и 15 лет? 

А кодер хороший, если работает по 10 часов в сутки за 3 дня заработает месячный оклад 90% даже МСК офисных работников :)  Вон на upwork в час ставки по 40-50$

Не смеши, прогеры имитируют деятельность и пинают большая часть. А хотят почасовую оплату.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
141
Kolya #:
Покидал бы ты лопатой, не был бы таким истеричкой. А сидишь сутками дрочишь, отсюда нервное напряжение агрессия и бессонница. Ты ошибся адресатом, понимаю, быдлоработяги тебя достали, тут их нет, иди к проходной завода или шахты и там вопи. Я же говорил не о тяжести деятельности, а о том что природа задумала человека физически активным. Никакого программирования и умственной работы изначально не было. Ты напрягаешь мозг, а мышцы не работают, не устают, организм не обманешь. Нужно сочетать, иначе капец

Я лопатой кидал, на заводе работал и на даче физически тружусь, к работягам обычным хорошо отношусь так как и сам такой. Просто хобби вот стало приносить доход и умственный труд мне больше результата даёт. Поэтому я просто логически рассуждаю, раз умственный трут тебе не под силу то адресатом я не ошибся.. В том то и дело, что природа человеку дала разум, но к сожалению не все умеют им пользоваться, в том числе и ты.. А кто истерит и самоудовлетворением занимается так это ты, про себя сказал, по Фрейду же 😆

F5
На сайте с 12.09.2020
0

А вообще нужны помощники, тогда и отдыхать будет легче и спокойней

Вот я к примеру работаю не одна  https://cbt.center/    и большую часть работы делает эта компания

M
На сайте с 20.03.2020
19
Frosya53 #:
большую часть работы делает эта компания

Знаете что меня больше всего удивляет (извините, что не по теме), я тут позволил себе мат употребить для связки слов, меня объявили врагом народа на данном форуме на сутки. Здесь вот это проскакивает без проблем и всем по...

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
Frosya53 #:
Я думаю что счеловеку нужно отдыхать сколько ему нужно

Тут верно сказано, организм можно приучить спать по 4 часа в день. И чувствовать себя хорошо

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий