Переспам на странце

MG
На сайте с 18.04.2015
8
415

Подскажите пожалуйста как избежать переспама ключевой фразы на станице?сколько раз она должна употребиться на странице и есть ли какой-то инструмент для отслеживания количества ключевика для страницы?

G
На сайте с 26.11.2013
99

В сеолиб есть сервис, подсказывает правильно ли текст написан, раза 3-5 надо фразу употребить.

MG
На сайте с 18.04.2015
8
gringos:
В сеолиб есть сервис, подсказывает правильно ли текст написан, раза 3-5 надо фразу употребить.

А вот смотрите:у меня есть сайт интернет-магазина. вы сказали что нужно 3-5 раз употреблять. то есть мне раза 3 ключевую фразу употребить в описании товара, один раз в кратком описании товара и один раз она будет в заголовке H1 и того выходит 5 раз. это будет оптимальным в моём случаи?ключевую фразу больше не нужно употреблять со словами: видеообзор, характеристики, отзывы?это уже будет перебор?спасибо большое за помощь!

G
На сайте с 26.11.2013
99

Надо употребить с хвостом ключей , очень полезно, вы все низкочастотные словосочетания соберете, я в статье до 20 словосочетаний собираю, на это много времени уходит , но очень полезно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо просто писать нормальные тексты без учета дурацких чисел.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MG
На сайте с 18.04.2015
8
gringos:
Надо употребить с хвостом ключей , очень полезно, вы все низкочастотные словосочетания соберете, я в статье до 20 словосочетаний собираю, на это много времени уходит , но очень полезно.

извините я не совсем понял: что значит употребить с хвостом ключей?то есть постараться на странице употребить как можно больше ключевых слов по данному конкретному товару?ну а как же на странице употребить ключевики со словами купить, цена?прописывать и только в титл и дескрипшн?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mixon_gunner:
то есть постараться на странице употребить как можно больше ключевых слов по данному конкретному товару?

Так делать точно не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий