- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой недавний эксперимент.
Если закрепить блок на экране всех устройств position: fixed, то видимость никогда не поднимается выше 80-81%. Как так? Да вот так! )))
помимо магии скриптов яндекса, есть еще отказы, то есть пользователь получил блок, но ушел со страницы или вовсе закрыл до момента показа
Какие из блоков быстрее отрисовываются? Тоже на партнерском сайте замечал, что переходишь на сайт, а в место блока только окантовка, и через 2-3 секунды появляется блок, Если блок в шапке, то чисто теоритически он может быть прокручен вниз до его отрисовки, что скажется на проценте видимости.
могу предположить что текстовые 🤣
Как я отмечал ранее, необходимо сравнивать не только время, но и дизайн блоков, которые участвуют в аукционе, а также другие настройки: пороги CPM и т.п. Всё это может влиять на % видимости.
Как все эти условия могут влиять на % видимости? Или если реклама вообще не подобралась для пользователя то это снижает % видимости?
помимо магии скриптов яндекса, есть еще отказы, то есть пользователь получил блок, но ушел со страницы или вовсе закрыл до момента показа
Да, но отказов, судя по метрике, больше 10% не бывает.
Какие из блоков быстрее отрисовываются? Тоже на партнерском сайте замечал, что переходишь на сайт, а в место блока только окантовка, и через 2-3 секунды появляется блок, Если блок в шапке, то чисто теоритически он может быть прокручен вниз до его отрисовки, что скажется на проценте видимости.
Добрый день! В визуальном конструкторе кода в форме «Код RTB для вставки на сайт» (кнопка «Получить код») можно выбрать вид загрузки: синхронный или асинхронный. При использовании стандартного (синхронного) кода последовательно загружаются содержание страницы и рекламный блок. Асинхронный код позволяет загружать их одновременно — за счет этого уменьшается общее время загрузки страницы. Посмотрите, пожалуйста, информацию: https://yandex.ru/support/partner2/web/products-rtb/tuning.html#tuning__rtb-tuning-async-code .
Если вы наблюдаете задержку при асинхронном виде загрузки кода, то пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, ID блока и ссылку на страницу, на которой он установлен. Всё детально проверим и вернусь с комментариями.
Как все эти условия могут влиять на % видимости? Или если реклама вообще не подобралась для пользователя то это снижает % видимости?
Дизайн блока на конкретной странице сайта может влиять на то, заинтересует ли реклама пользователя. В противном случае он может проскроллить её менее, чем за 2 секунды. Другие настройки блока также могут влиять на % видимости. Например, вид загрузки кода (синхронный, асинхронный) влияет на скорость загрузки рекламы — при выборе синхронного (стандартного) кода последовательно загружаются содержание страницы и рекламный блок. При большом количестве блоков на странице, реклама может не успевать загрузиться и пользователь проскроллит рекламный блок. Подробнее посмотреть о других причинах низкого % видимости рекламных блоков можно здесь — https://yandex.ru/support/partner2/technologies/ads-visibility-check.html?lang=ru .
У меня есть площадки где видимость 90-97% (блок в шапке), а есть площадки где этот показатель то 90 то 80, то 30, в шапке, и что самое интересное я удаляю блок ставлю новый видимость 90 и потом падает до 30-40 в течении нескольких дней, что еще примечательно я сам захожу на сайт реклама показывается одних сервисов яндекс, а там где видимость 90 и больше тематическая реклама.
Ну собственно там где низкая видимость те площадки с днищенским доходом, а там где высокая видимость (она причем не снижается намного 90-97% варьируется) там все гуд. Чтобы я не делал с теми площадками все бесполезно
У меня один из блоков РСЯ стоит прямо в середине статьи, но процент видимости у него никогда не поднимается выше 41-43. ВОТ КАК ТАК?
Это очень много. У меня 23% видимость после первого h2, 16% в середине статьи и 6% после статьи.
У меня есть площадки где видимость 90-97% (блок в шапке), а есть площадки где этот показатель то 90 то 80, то 30, в шапке, и что самое интересное я удаляю блок ставлю новый видимость 90 и потом падает до 30-40 в течении нескольких дней, что еще примечательно я сам захожу на сайт реклама показывается одних сервисов яндекс, а там где видимость 90 и больше тематическая реклама.
Ну собственно там где низкая видимость те площадки с днищенским доходом, а там где высокая видимость (она причем не снижается намного 90-97% варьируется) там все гуд. Чтобы я не делал с теми площадками все бесполезно
Это очень много. У меня 23% видимость после первого h2, 16% в середине статьи и 6% после статьи.