Статистика встала

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Romanov Roman:
Вопрос отправлен на обсуждение.

:)))))

Romanov Roman:
Надеюсь, что в самое ближайшее время он будет рассмотрен в нашу пользу.

Ну это огонь))))

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Romanov Roman:

Надеюсь, что в самое ближайшее время он будет рассмотрен в нашу пользу.

Действительно уже на откровенный троллинг смахивает :)

Вы правда в это верите? Причем даже не в то, что подобные изменения возможны в принципе, а в то, что нечто подобное кто-то где-то в Яндексе примет во внимание и захочет рассмотреть...

Найти и перепрятать
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
NewAction:
Вы правда в это верите?

Просто другого ничего не остаётся!

Я, честно говоря, думал, что Вы меня поддержите.

А Вы сразу, троллинг, понимаешь...

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
NewAction
На сайте с 18.04.2014
96
Romanov Roman:
Просто другого ничего не остаётся!
Я, честно говоря, думал, что Вы меня поддержите.
А Вы сразу, троллинг, понимаешь...

Не обижайтесь, я не хотел вас задеть :) Поддержать-то я конечно поддержал бы, и, уверен, другие вебмастера тоже, но только неужели вы до сих пор верите в возможность подобных добровольных перемен со стороны Яндекса? Неужели вся логика происходящего за последние годы не указывает вполне однозначно на абсолютную невозможность упомянутых вами изменений в отношении РСЯ к вебмастерам?

FS
На сайте с 25.02.2008
111

Я в РСЯ новичок, возник вопрос.

RTB-баннеры были добавлены на сайт еще вчера в середине дня. За вчерашний день статистика недоступна, ну ок, полдня баннеры прокрутились бесплатно.

Смотрю статистику за сегодня. Сайт небольшой, около 1000 трафика, за сегодня было где-то около 300 посетителей.

На данный момент статистика самого высоко расположенного баннера показывает:

Отрисовки RTB-блоков: 9

Показы RTB-блоков: 5

Вознаграждение за RTB (без НДС): 0,10 Р

Это норма то, что из 300 посетителей показ был только у 5? За сутки, получается, будет меньше рубля с 1000 посетителей?

LD
На сайте с 20.05.2015
151
FlaShka:

RTB-баннеры были добавлены на сайт еще вчера в середине дня. За вчерашний день статистика недоступна, ну ок, полдня баннеры прокрутились бесплатно.

Смотрю статистику за сегодня. Сайт небольшой, около 1000 трафика, за сегодня было где-то около 300 посетителей.

Это норма то, что из 300 посетителей показ был только у 5? За сутки, получается, будет меньше рубля с 1000 посетителей?

Добро пожаловать в клуб

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
FlaShka:

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки, посмотрим с коллегами в чем может быть причина низкого % видимости рекламных блоков. По результату приду с ответом в личные сообщения.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
FS
На сайте с 25.02.2008
111
Дмитрий Громов:
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и page ID площадки, посмотрим с коллегами в чем может быть причина низкого % видимости рекламных блоков. По результату приду с ответом в личные сообщения.

Готово.

...

LD
На сайте с 20.05.2015
151
FlaShka:
Готово.

...

Без обид только, но ответ Громова мы можем написать вам сразу.

qilly
На сайте с 28.03.2008
405

У всех ЛК лёг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий