- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если написано в явном виде, то где мошенничество?
вот именно что не в явном, когда пишут что дается 1 ядро на такой то частоте и канал 100мб/с без лимита трафа - значит и надо давать, а не прятать в мелком шрифте что проц нельзя юзать больше 80% а канал больше 50%. В суд не пойду с этим, но в моих глазах хостер будет навсегда мошенником. Это гарантированное подтверждение что хостер занимается оверселлингом.
Честный хостер должен писать что дает 80% от ядра и канал 50мб/с.
в диджиталоушене я всегда юзают вдс на все 100%, потому что я за них оплатил и не беру ресурсы на вырост и на всякий случай, сколько взял - столько и юзаю по полной. никаких вопросов и блокировок, хостер сам мне дал ядро и ограничил этим ядром.
Вот это настоящее мошенничество, scam hosting. И его еще тут рекламируют господа.
да это тоже мошенничество, но полно которые без этих лохотронских маркетингов работают.
вот именно что не в явном, когда пишут что дается 1 ядро на такой то частоте и канал 100мб/с без лимита трафа - значит и надо давать, а не прятать в мелком шрифте что проц нельзя юзать больше 80% а канал больше 50%. В суд не пойду с этим, но в моих глазах хостер будет навсегда мошенником. Это гарантированное подтверждение что хостер занимается оверселлингом.
Честный хостер должен писать что дает 80% от ядра и канал 50мб/с.
в диджиталоушене я всегда юзают вдс на все 100%, потому что я за них оплатил и не беру ресурсы на вырост и на всякий случай, сколько взял - столько и юзаю по полной. никаких вопросов и блокировок, хостер сам мне дал ядро и ограничил этим ядром.
Гарантированно вам утверждаю, что ВСЕ занимаются оверселлингом. В том же числе и DO и никак не меньше чем другие. Но к текущей теме это не имеет никакого отношение. Что общего между оверселлингом и блокировкой? Ничего.
И не забывайте что это виртуальное ядро, и его производительность может быть разной.
Что общего между оверселлингом и блокировкой? Ничего.
все общее. если не делать оверселлинга, то нету надобности блокировать и запрещать юзать то что дадено.
а реальные попугаи проца - сравните какой нибудь контабо с якобы кучей ядер и диджиталоушен с 1 ядром и увидите, что количество не всегда будет быстрее чем качество )))
все общее. если не делать оверселлинга, то нету надобности блокировать и запрещать юзать то что дадено.
Вот как раз совсем не так. При оверселлинге никого блокировать не нужно. Все делится между всеми VM.
Вот как раз совсем не так. При оверселлинге никого блокировать не нужно. Все делится между всеми VM.
вы точно с хостингом связаны? ))
оверселлинг - это когда продано ресурсов больше чем есть. если все начнут юзать то что им продано - будет востребовано ресурсов больше чем есть на самом деле.
если у хостера стоит нормальное ПО и нету оверселлинга - если все будут юзать то, за что оплатили, ничего плохого не случится.
DO не блокирует, у меня бывало по 3 месяца нагрузка на проц 100% все время. при этом реальная мощность судя по производительности 1 ядра выше у других хостеров несколько ядер.
так что не надо словоблудия и говномаркетинга, продавайте реальные ресурсы и люди к вам потянутся.
вы точно с хостингом связаны? ))
оверселлинг - это когда продано ресурсов больше чем есть. если все начнут юзать то что им продано - будет востребовано ресурсов больше чем есть на самом деле.
если у хостера стоит нормальное ПО и нету оверселлинга - если все будут юзать то, за что оплатили, ничего плохого не случится.
DO не блокирует, у меня бывало по 3 месяца нагрузка на проц 100% все время. при этом реальная мощность судя по производительности 1 ядра выше у других хостеров несколько ядер.
так что не надо словоблудия и говномаркетинга, продавайте реальные ресурсы и люди к вам потянутся.
Вы очень далеки от реалий. Ввиду того, что на сервер помещается точно больше 2-3 VM, вероятность случая когда все используют все равен нулю.
А вот если из сервера на базе Intel Xeon Gold 6140, как заявляет DO, разместить VM с общим числом ядер 36 (2x Gold = 2x18) то просадки производительности не будет. А она у DO есть и то не маленькая. Тесты публичные есть. Производительность vCPU равна иногда половине реального ядра. Так что свои сказки об отсутствии оверселлинга у ДО оставьте при себе, факты этому перечат.
https://browser.geekbench.com/v5/cpu/search?q=Gold+6140
И если вы не понимаете слов, то "shared cpu" = наличие оверселлинга. Ибо если продать 36 из имеющихся и не больше, но делить (шарить) не нужно.
p.s. принцип работы конкретной виртуализации это отдельная тема.
DO не блокирует
Да почти никто не блокирует, это варварство.