Блокировка VDS из-за нагрузок

A
На сайте с 04.03.2020
23
totamon #:
спасибо, кеп) но делить можно по разному, это все маркетинговый булшит, писать одно а на деле предоставлять другое... и кому нужен впс на 100% нагруженный? ты сам то на практике с таким сталкивался?

мне никогда не нужно было грузить вдс на 100%. по этому и намека на такие проблемы не было. 

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
WebSuccess :
Хочу узнать, такая практика везде, или просто мне так "повезло".

У нормального хостинга нет такого. Шлют письмо и дают время на решение проблемы.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182

Если все будут грузить на 100% купленных ресурсов - то как хостер будет оверселлить? )))

Берите в DO и не столкнетесь с таким маразмом, только не забывать про лимит трафа.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
totamon #:

хз, зачем вы это все пишете? создаем новую реальность где плохие хостеры оправданы и пользователи с гордостью и любовью им деньги заносят за оверселл и обман?

А хитрые клиенты типа молодцы? 😀 Берут копеечные ВПС и думают, что самые умные?

S
На сайте с 23.05.2004
315
-= Serafim =- #:

А хитрые клиенты типа молодцы? 😀 Берут копеечные ВПС и думают, что самые умные?

Если хостер обещает - то в чем проблема ? А то офигенно выходит "два ядра, 4 гига оперативки" .. но только мелким шрифтом где то там в дебрях сайта  - полностью использовать нельзя, а то вам наипать не получается. 

Это просто подпись.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Stek #:

Если хостер обещает - то в чем проблема ? А то офигенно выходит "два ядра, 4 гига оперативки" .. но только мелким шрифтом где то там в дебрях сайта  - полностью использовать нельзя, а то вам ... не получается. 

Ну проблема в том, что в оферте указано будет, что заблокируют за нагрузку и все. А так никаких проблем.

[Удален]
Дешевый сыр ....
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
Stek #:
но только мелким шрифтом где то там в дебрях сайта  - полностью использовать нельзя, а то вам наипать не получается. 

а ведь есть такие, я видел одного рухостера, там так и написано, что нельзя грузить проц больше чем на 80% )))

мошенничество чистой воды.

A
На сайте с 04.03.2020
23
foxi #:

а ведь есть такие, я видел одного рухостера, там так и написано, что нельзя грузить проц больше чем на 80% )))

А в чем мошенничество? Вам на берегу обозначили правила - в чем проблема? Не согласны - не берите и не соглашайтесь с правилами. Смысл в том, что это как раз более адекватный хостер - они вам в правилах написали лимиты. А другой хостер вам просто скажет, что вы нарушили правила - у вас вирус, майнер и подобное и заблокируют просто. 

[Удален]
foxi #:

Если написано в явном виде, то где мошенничество?

Мошенничество это когда у немецкого известного хостера на сайте указано "мин период аренды 1 месяц", в договоре ни слова о другом. Но когда спустя 10 дней ты его отменяешь, узнаешь, что отменять нужно за 31 день. А еще отмена не считается отменой, если сам сервер ты не удалил, а только дал запрос отмены. А после штрафы, коллекторы....

Вот это настоящее мошенничество, scam hosting. И его еще тут рекламируют господа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий