- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чисто практически - сайт совершенно нормально отображается на мобильных
1. Нет, не нормально
2. У гуглобота для мобильных есть свое мнение, и вот оно как раз определяющее для ранжирования.
Сайт - крайне слаб и как сайт, и как коммерческий продукт. В отличие от школотронов, которые слаще WP морковки не видела, могу предложить альтернативные варианты решения (не менее, а более простые, доступные даже "танцовщице животом") задачи "сделать нормальный сайт для всех - и клиентов и ПС"
В отличие от школотронов, которые слаще WP морковки не видела, могу предложить альтернативные варианты решения (не менее, а более простые, доступные даже "танцовщице животом") задачи "сделать нормальный сайт для всех - и клиентов и ПС"
Проще ВП для "не вебмастеров" (особенно без знаний английского) ничего нет, как бы тебе не нравилось иное. Проще не только в создании, но и дальнейшей жизни сайта. Единственное что осложняет жизнь нубам - это а) вчерашние нубы, сделавшие 1,5 как им кажется "сайта" и возомнившие что уже всё умеют-знают и раздающие идиотские советы направо и налево. и б) советчики не знающие ВП, но с умным видом доказывающие что он говно..
Проще ВП для "не вебмастеров" (особенно без знаний английского) ничего нет, как бы тебе не нравилось иное.
Есть, хотя в одну каску затащить будет не так быстро как УГ на ВП (потому что "не УГ" тоже требует дополнительной работы головы и руками). Вообще ВП в нынешнем виде почти идеальная иллюстрация принципа Шоу: " Создайте систему, которой сможет пользоваться дурак, и только дурак захочет ею пользоваться".
И вопрос не в "нравится/ не нравится" мне, а в том, что у меня достаточно знаний и опыта, чтобы сделать такой вывод. Вывод — "ВП не лучшая стартовая CMS для нубаса, если он хочет получить результат, а не просто слепить `еще одно унылое и бесполезное угребище на ВП`"
Проще не только в создании, но и дальнейшей жизни сайта.
Да-да, я тоже люблю сказки на ночь. TCO надо считать, а не пальцы гнуть - "я уверен, в натуре". Я — считал, на обычном юзер вульгарис
Единственное что осложняет жизнь нубам - это
уверенность в том, что "миллион леммингов не может обижаться", а это, для думающих головой — не так, потому что "население растет, а сумма разума не Земле — величина постоянная".
Personal attack я по первости оставлю без внимания.
Вообще ВП в нынешнем виде почти идеальная иллюстрация принципа Шоу: " Создайте систему, которой сможет пользоваться дурак, и только дурак захочет ею пользоваться".
Ага, 60%.. от хомячков до многомиллиардных компаний.. дураки. Нуда-нуда "миллионы мух" и всё такое..
Только вот факты: собаки лают - караваны ходят. Решают задачи. (и пож, не надо сказок про эффективность движка)
Но вот только дураки могут опровергать тот факт, что такая популярность - как раз следствие простоты создания, жизни и эффективности поддержки.
И вопрос не в "нравится/ не нравится" мне, а в том, что у меня достаточно знаний и опыта, чтобы сделать такой вывод. Вывод — "ВП не лучшая стартовая CMS для нубаса, если он хочет получить результат, а не просто слепить `еще одно унылое и бесполезное угребище на ВП`"
Ты знаешь ВП? o_O. Сколько сайтов сделал?
Опыт же - твой личный. Он может не кислый, но и у других не меньший. Но они разные. А тебя большая проблема - ты "с высоты опыта" вообще не замечаешь ЦА.
Вот почему при упоминании ВП тебя так распирает? Потому что твой "опыт" знаний о нем ограничивается лицезрением сайтов (которые тебе не нравятся, но ты даже не задумываешься почему так и какой результат) и чтением форумых нубов? Так это ж вообще.. ни в красную армию.
Да-да, я тоже люблю сказки на ночь. TCO надо считать,
В 150й раз повторю - сказки с этими умными словами тут не надо рассказывать. Ну т.е. не тут рассказать надо. Опять же вопрос о ЦА твоих обращений.
Personal attack я по первости оставлю без внимания.
Тебе показалось. Это не про тебя лично, а про многих.. очень многих. Хотя ты тоже порой и достаёшь такими вот глупостями.
Сергей Ефимов. Спасибо, попробую. Если это действительно просто и не ползать по каждой строчке инструкций с лупой.
Чисто практически - сайт совершенно нормально отображается на мобильных и потому непонятно, кого я мучаю его просмотром, на то никто не жаловался.
Ваш сайт ненормально отображается на мобильном.
сть в том, что "милл
А что для ньюба посоветуешь удобнее и проще? ;)
Но Гугл постоянно пишет, что не может отвести сайтам достойное место в поиске при таких недостатках
Правильно, как гугл может показывать сайт пользователям мобильников, если сайт не адаптирован для отображения на мобильных устройствах.
А что для ньюба посоветуешь удобнее и проще?
1. Я не знаю, кто такой "ньюб", знаю "нубаса", "нубяру", "новичка"
2. В зависимости от задачи/сроков могут быть разные решения, потому что универсальные решения обычно хуже, чем узкоспециальных. Но если просто поперечислять
"Давать" тебе будет твоя чикса, если ты ее когда-нибудь заведешь, муфлон полорогий! А меня только можно попросить (!) вежливо (!), и я или выполню просьбу, не или нет, в зависимсти от...
И не тыкай мне, бикса плечевая, я с тобой на брудершафт не пил, деградант из поколения жоп!
По следующему твоему посту - это ржачь, особенно в вопросе масштабирования бизнеса. Жаль твоих клиентов (если они вообще есть). Как только облажаешься (впрочем, ты уже многократно проходил через это, вестимо), после тебя всё с нуля переделывать. Особенно забавляет высокое комьюнити с готовыми плагинами, типа YOAST. )))