Тинькоф анонимка, кто юзает?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
dino_spomoni #:
Иностранцы что ли тоже могут такие карты открывать?

Смотря какие иностранцы, очевидно. Они же разные бывают. Украинский гастер Мыкола и донецкий Николай - суть разные сущности.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
SergejF #:

Смотря какие иностранцы, очевидно. Они же разные бывают. Украинский гастер Мыкола и донецкий Николай - суть разные сущности.

для тинькова неважно

Здесь не могла быть ваша реклама
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
tommy-gung #:
для тинькова неважно

Он Вам лично это сказал? ) Вот для Сбербанка с 14-го года важно, кто за оформлением карты к ним заходит. Мыкола з Украйны или Николай с Донбасса. Это я по ситуации со своими детьми знаю. Хромодянин Украйны и гражданин ДНР - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В том числе и в правовом поле Российской Федерации.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182

Покупаете симку рос моб оператора, за вокзале за 400 руб, без паспорта и идентификации, в личном кабинете за 49 рублей в мес получаете виртуалку, лимиты там хз какие, но не маленькие явно, юзаете через NFC и прочие гул эпл самсунг пэй.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182

у мегафона:

Для Цифровой карты установлены следующие лимиты на совершение операций:

Ежедневный – 60 000 руб, в том числе:

• выдача наличных – 5 000 руб.
• переводы – 15 000 руб.
• оплата товаров – 60 000 руб.

Ежемесячный – 100 000 руб., в том числе:

• выдача наличных – 40 000 руб.
• переводы – 40 000 руб.
• оплата товаров – 100 000 руб.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
foxi #:
Покупаете симку рос моб оператора, за вокзале за 400 руб, без паспорта и идентификации,

Это  как? Зарегистрированную на другого человека? А потом, когда он через некоторое время восстановит к ней доступ и сольет деньги, Вас где искать? На вокзале? Наверняка, те, кто воспользуются Вашим советом, захотят Вас отблагодарить.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
SergejF #:

Это  как? Зарегистрированную на другого человека? А потом, когда он через некоторое время восстановит к ней доступ и сольет деньги, Вас где искать? На вокзале? Наверняка, те, кто воспользуются Вашим советом, захотят Вас отблагодарить.

Только проснулся? Да это симки на дропа, может даже на несуществующего человека. Как десятилетиями юзает вся россия. И все естественно на свой страх и риск. Я никаких симок не продаю, меня искать не надо. В РФ их у метро, вокзалов и на каждом углу продаю, зареганных на узбеков, таджиков и т.п., судя по именам в личном кабинете моб оператора.

У меня есть такие симки, даже с норм деньгами, с них удобно оплачивать всякую фигню в нете. Живут уже не первый год, никто денег не забрал, номера тоже не забрали. И все анонимно, как тут хотят. 

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
foxi #:
Да это симки на дропа, может даже на несуществующего человека. Как десятилетиями юзает вся россия.

Вот не надо чей-то личный инфантилизм или дегенеративность аппроксимировать на всю Россию. Вменяемые люди финансовые инструменты на неизвестное лицо (с ненулевой возможностью, что это лицо воспользуется деньгами) не регистрируют. Так даже последние чернушники с явно грязными деньгами, не поступают. Только одна категория граждан доверяет свои деньги левой симке. Круглые идиоты, называются. 

foxi #:
меня искать не надо

А шо так? Вы не хотите, чтобы потерявшие на Вашем совете граждане отблагодарили Вас? От всей души. ))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1182
SergejF #:

Вот не надо чей-то личный инфантилизм или дегенеративность аппроксимировать на всю Россию. Вменяемые люди финансовые инструменты на неизвестное лицо (с ненулевой возможностью, что это лицо воспользуется деньгами) не регистрируют. Так даже последние чернушники с явно грязными деньгами, не поступают. Только одна категория граждан доверяет свои деньги левой симке. Круглые идиоты, называются. 

А шо так? Вы не хотите, чтобы потерявшие на Вашем совете граждане отблагодарили Вас? От всей души. ))

ты вообще не в теме ))) ни в теме данного топика, ни вообще. как всегда живешь в своем выдуманном мире. перечитай стартпост этой темы. я предложил ТСу именно то, что он искал, только с лимитами посвободнее. А регать на свое имя если ему это надо будет он сам сообразит уже.

многие кстати идут дальше, и покупают реал карту у моб операторов, все на тех же таджикских дропов. актуально после смерти всех забугорных епейментсов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
SergejF #:
вменяемые люди финансовые инструменты на неизвестное лицо (с ненулевой возможностью, что это лицо воспользуется деньгами) не регистрируют.

Казалось бы - причём тут номер телефона.

Никому, кроме  "органов держащих народ за фаберже", не нужны симки по паспорту. И не во всех странах это обязательно.

ЗЫ. Я только про симки. Не касаясь банков и тп.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий