- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже более месяца висит такое предупреждение: https://prnt.sc/u8c70p
Сайт
Пробовал и снимать полностью рекламу и поменял шаблон. Не понимаю в чем проблема. Буду благодарен за любую помощь и совет...
И сразу вопрос наперед, если перенести на другой домен, ограничения тоже перенесутся?
Ты же SEOшник, т.е. помогаешь людям найти информацию. Найди информацию здесь сам, тут её куча.
У тебя сайт по заветам Романа Пузата (т.е. говно).
Вот тебе слёту пример полезности:
Заголовок: Благоприятные дни для посева и посадки укропа в 2020 году
Первый контент:
О чём тут можно говорить? Текст не оптимизирован, бесполезная вода, оформление - простая простыня на 12 строк в одном параграфе. Просто откровенно мусорный сайт с мусорным контентом. Вот за это и МПК. Там, конечно, все примерно такие, но к ним всем придёт конец рано или поздно, потому что семантическая не уникальность, глупость и бесполезность зашкаливают.
Просто как пример: https://ubratdoma.ru/uborka/kak-otmyt-poly-bez-razvodov.html
Не идеальная статья от ещё слабого автора. С лёта заходит в топ-10 по "как отмыть пол без разводов", "как отмыть пол". И это на крайне слабом по трасту сайте с хреновым SEO/
цитирую часть ваше контента. и указываю ошибки!
- Дачникам и любителям народных рецептов – подкормка перца дрожжами: почему это работает, когда важна и когда не нужна. ( 1) = лексическая ошибка - 2) вторая часть = несвязное предложение из-за слова "ЭТО")
- Попадая в грунт, при взаимодействии с водой и сахарами, гриб активизирует деятельность. (грамматическая ошибка - правильно надо - у гриба активизируется деятельность )
и так у вас весь сайт.
Удачи!
цитирую часть ваше контента. и указываю ошибки!
- Дачникам и любителям народных рецептов – подкормка перца дрожжами: почему это работает, когда важна и когда не нужна. ( 1) = лексическая ошибка - 2) вторая часть = несвязное предложение из-за слова "ЭТО")
- Попадая в грунт, при взаимодействии с водой и сахарами, гриб активизирует деятельность. (грамматическая ошибка - правильно надо - у гриба активизируется деятельность )
и так у вас весь сайт.
Удачи!
Интересно, наши комменты могут быть расценены как "доведение до самоубийства"? -)
НЕТ
на сайте простой машинный перевод и большая трудоемкость в контент вложена не была! = как пришло так и ушло (а шаблон годный будет дальше использоваться (если чо))
Пока жив) Я правильно понимаю, что единственное верное решение, делать вычитку каждого текста и редактировать?
Вычитку надо было делать еще до размещения.
Я правильно понимаю, что единственное верное решение, делать вычитку каждого текста и редактировать?
не знаю - у меня было подобное на одном сайте то есть проходил прям то что у вас (ну да филонил - думал прокатит - не прокатило).
я предпочел стереть вместо правки и писать заново...(я не говорю, что это правильно, это мне было легче писать с нуля, чем править такое, - даже скажу почему = после 10-й статьи правки мозг сломать можно когда читаешь и уже не можешь править)
Выращивание зелени простое, не предполагающее кропотливый труд.
А это просто враньё. В огородном деле, нет ничего простого. Одна только прополка, или еще того хуже ручное продергивание сорняков - чего стоит...
Безусловно, ведь что посеешь то и пожнешь.
Мы же хотим эффективности, в плане урожая. Начиная от удобрений, и заканчивая защитой от насекомых... тонкостей много.
Что уж говорить про конкурсы у американцев где они выращивают как можно большую по размерам тыкву, детей, и прочие овощи