Малополезный контент, некорректная реклама, спам

123
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
На мой взгляд в некоторых текстах большой переспам ключевых слов, особенно в заголовках. Для начала стоит отредактировать этот момент, он не займет много времени
И3
На сайте с 23.03.2011
221
Скорее всего нанять нормальных копирайтеров. Кстати, в ТЗ  какие  требования к автору при оформлении статьи?
H
На сайте с 12.07.2020
25
ТС, ваш сайт - идеальный пример как делать НЕ надо. Какой-то шаблон с вордпресса нуленный, на который статьи написаны копирайтерами по ставке 10р/1к символов б/п со вписанными ключами.
Тексты читать невозможно, никакой информационной нагрузки в них нету, а воды налито больше чем в "Теории государства и права" 
https://clck.ru/QRq9r – дешевые абузостойкие VPS с бесплатным администрированием по всему миру!
Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
Bobby Axelrod #:
Выведу из-под фильтра от 2-х до 4-х недель, пиши в личку, отблагодаришь когда будет надпись в вебмастере "Фатальных нет".

Если бы это решало все проблемы..........)), у меня после такой "надписи" больше полугода вот такая шляпа была.

Bobby Axelrod
На сайте с 03.09.2020
10
Luka172 #:

Если бы это решало все проблемы..........)), у меня после такой "надписи" больше полугода вот такая шляпа была.

Значит что-то не так делали

Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
Bobby Axelrod #:

Значит что-то не так делали

Что я на сайте только не делал с текстами, рекламами и настройками,здесь тоже создавал темы и у людей спрашивал,  ни чего не помогало, уже хотел статьи перенести на другой сайт и забить на этот. Просто случайно кое что сделал совсем для других целей, и сайт сразу в этот день получил трафик от Яндекса, и продолжает подниматься. при чём это был не мой косяк.

F
На сайте с 05.07.2020
26
Luka172 #:

Что я на сайте только не делал с текстами, рекламами и настройками,здесь тоже создавал темы и у людей спрашивал,  ни чего не помогало, уже хотел статьи перенести на другой сайт и забить на этот. Просто случайно кое что сделал совсем для других целей, и сайт сразу в этот день получил трафик от Яндекса, и продолжает подниматься. при чём это был не мой косяк.

А что вы сделали, если не секрет, а если секрет, тогда напишите в личку.

Речь идет про Турбо (об этом вы писали ранее, в другой теме) или сделано было что-то еще?

Luka172
На сайте с 25.09.2019
20
firstinweb #:

А что вы сделали, если не секрет, а если секрет, тогда напишите в личку.

Речь идет про Турбо (об этом вы писали ранее, в другой теме) или сделано было что-то еще?

Так как этот форум мне принёс не мало полезной информации, а также люди мне стараются помочь когда я спрашиваю, тогда и я поделюсь, может кому то и поможет. Да речь идёт о турбо.  После отключения турбо-страниц на этом сайте сразу появился трафик от яндекса и в первые 3 дня рос, потом остановился на одном уровне, и я опять подключил турбо-страницы, рост хоть и медленно но продолжает идти.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
удали этот сайт и делай новый
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Luka172 #:

Так как этот форум мне принёс не мало полезной информации, а также люди мне стараются помочь когда я спрашиваю, тогда и я поделюсь, может кому то и поможет. Да речь идёт о турбо.  После отключения турбо-страниц на этом сайте сразу появился трафик от яндекса и в первые 3 дня рос, потом остановился на одном уровне, и я опять подключил турбо-страницы, рост хоть и медленно но продолжает идти.

А суть проблемы в чём была? МБ плагины давали кривые страницы, не все параметры подгружались?
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий