пропали домены из акаунта

[Удален]
857

подскажите где искать? у regway - регал 25.01 прошлого года около 30 разных доменов, они все в один день снялись с делегирования и пропали... при этом все домены продолжают быть в состоянии зареганными за мной... но в панели для продления отсутствуют... кто то сталкивался? как продлить их?

JD
На сайте с 08.12.2008
471

6i.com

1. У нас есть суппорт.

2. Телепатов и гадалок на этом форуме нет.

3. Телепаты в RegWay все же есть :)

Если мой хрустальный шар не врет, вероятно, речь о in** в экзотических зонах - срок их регистрации истек 25.01.2012 (год с момента регистрации прошел, и домены вы не продлили).

В зависимости от правил доменных зон (в экзотичеких ccTLD они сильно отличаются), возможно их продление или ручное восстановление через саппорт.

[Удален]
Jet D.:
6i.com
1. У нас есть суппорт.
2. Телепатов и гадалок на этом форуме нет.
3. Телепаты в RegWay все же есть :)

Если мой хрустальный шар не врет, вероятно, речь о in** в экзотических зонах - срок их регистрации истек 25.01.2012 (год с момента регистрации прошел, и домены вы не продлили).
В зависимости от правил доменных зон (в экзотичеких ccTLD они сильно отличаются), возможно их продление или ручное восстановление через саппорт.

1 Суппорт на сайте на англ язе (интерфейс по крайней мере) - а я им не так хорошо владею чтобы нормально изъясниться.

2 принято.

3 Спасибо :)

да речь об этой пачке :)

я бы хотел попросить вас о помощи и продлить все.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
6i.com:
1 Суппорт на сайте на англ язе (интерфейс по крайней мере) - а я им не так хорошо владею чтобы нормально изъясниться.
2 принято.
3 Спасибо :)
да речь об этой пачке :)
я бы хотел попросить вас о помощи и продлить все.

Саппорт есть и на английском, и на русском, и даже немного на испанском. На английском только интерфейс тикет-системы.

Скинте в саппорт или мне в ЛС список доменов, которые хотите продлить / восстановить и ваш ID или email аккаунта.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, проверка .name в regway глючная (занятый домен показывает свободным). Это беда вообще или только у регистратора?

Hi!
[Удален]
pauk:
Кстати, проверка .name в regway глючная (занятый домен показывает свободным). Это беда вообще или только у регистратора?

просьба не разводить флейм в теме, меня абсолютно устраивает работа regway - просто я видимо не все понял изначально... а то что хуиз иногда не то показывает, так это нормальная ситуация, и проблема это не у регвая

JD
На сайте с 08.12.2008
471
pauk:

Это не глюк, а особенности зоны. В name нельзя зарегистрировать домен второго уровня, если уже зарегистрирован домен третьего уровня, являющийся субдоменом по отношению к нему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий