- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
думаю такой вариант имеет право быть у некоторых хостеров, но только после предоставления паспортных данных на фоне бумаги с датой или тикета. Либо вариант с пополнением депозита на счет, который можно будет потратить после теста или вывести, если не устроит что-то.
В ином случае - какие-либо потенциальные проблемы и трата времени на анонимных пользователей, которые сидят под vpn - не имееют смысла.
но только после предоставления паспортных данных на фоне бумаги с датой или тикета
И обязательно голым перед вебкамерой поскакать...
В ином случае - какие-либо потенциальные проблемы и трата времени на анонимных пользователей, которые сидят под vpn - не имееют смысла.
Надо запретить выпускать ножи - ими же людей режут.
Бесплатный хостинг, это как сыр в мышеловке. Пойдут люди и будет нагрузка на проц и заблокируют. Они никакие гарантии не дают.
Есть тарифы по доллару в месяц. это не дорого, но зато будите знать что будет работать сайт.
Пойдут люди и будет нагрузка на проц и заблокируют. Они никакие гарантии не дают.
А на платном хостинге пойдут люди и будет нагрузка на проц и не заблокируют? Правда?
Спасибо! А там бесплатный поддомен дают?
dot.tk - халявный домен, зачем поддомены?
Есть тарифы по доллару в месяц. это не дорого, но зато будите знать что будет работать сайт.
то есть по вашему сайт на таком тарифе хостер не блокирует? а мне моя практика показывает, что такой хостинг по сути ничем не отличается от бесплатного, только за него ещё и платишь. например когда на вордпресс набегают спамеры, то хостер сразу блокирует сайт за нагрузку. и тут ничего не поделаешь. или решай проблему, или меняй хост. тут только vps спасет.
dot.tk
всего лишь на 1 год. а потом надо платить за домен по полной цене.
тут только vps спасет.
Мозги, только мозги могут спасти.
поздравляю
всего лишь на 1 год. а потом надо платить за домен по полной цене.
А потом продлеваешь также на шару. (Только толку от них нет кроме как для тестов и демонстраций)
Я ж говорю - мозги надо иметь.