- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос. Если сменить один сайт (проиндексированный) на полностью другой, то как быстро будет проиндексирована главная страница нового сайта ? Или все будет происходить так же как и на новом домене (только что зарегистрированном).
Всё зависит от того, как часто посещался этот домен поисковиками. А это, в свою очередь, зависит от того, как часто обновлялась на нем информация.
Например, у меня на сайте уникальные новости появляются три раза в день, и роботы приходят ежедневно. А там, где инфа без изменений месяцами, роботы бывают редко.
Гугл сразу (если ссылки внешние есть),
Яндекс при смене контента на следующий ап все проиндексит (только не сейчас :D)
Еще такой вопрос. Если на старом сайте, есть страницы с пиаром, то они все равно выпадут из индекса, если на новом сайте их точно также назвать и будут стоять такие же анкоры.
Еще такой вопрос. Если на старом сайте, есть страницы с пиаром, то они все равно выпадут из индекса, если на новом сайте их точно также назвать и будут стоять такие же анкоры.
Постарайтесь сохранить структуру сайта, то есть названия страниц, навигацию и т.д. хотя бы для пиаристых страниц. И все останеться. Пиар присваиваеться странице и от изменения контента он не зависит.
хотите быстрой переиндексации.. попробуйте купить новостную морду.. если ждать так, то может все растянуться на месяц-два, и то как повезет
это я про яндекс
Постарайтесь сохранить структуру сайта, то есть названия страниц, навигацию и т.д. хотя бы для пиаристых страниц. И все останеться. Пиар присваиваеться странице и от изменения контента он не зависит.
А анкоры (текст ссылки) нужно оставлять прежним или это не имеет значения ?
А анкоры (текст ссылки) нужно оставлять прежним или это не имеет значения ?
Насчет анкоров определенно сказать не могу (не сталкивался и как-то не думал на эту тему), но думаю что анкоры не имееют значения для передачи пиара. Они важны для ссылочного. Для пиара имеет значение вес входящей ссылки, вес страницы с которой она проставленна. И кстати структура сайта, тоже имеет некоторое значение. Так как, некоторое количество пиара передается также за счет внутренней перелинковке.
Возник такой вопрос. Если сменить один сайт (проиндексированный) на полностью другой, то как быстро будет проиндексирована главная страница нового сайта ? Или все будет происходить так же как и на новом домене (только что зарегистрированном).
У меня был сайт с редко-меняемым контентом главной страницы. Когда переехал - переиндексация яндексом произошла через три недели. Если часто меняли контент - то где-то через неделю.
а я в мае 2007 перенес старый контент в папку относительно корня сайта, и сделал новый контент на старом дизайне, в результате выпал из яндекса напрочь до сих пор🚬