Смена одного сайта на другой на одном домене.Как быстро произойдет индексация нового?

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
782

Возник такой вопрос. Если сменить один сайт (проиндексированный) на полностью другой, то как быстро будет проиндексирована главная страница нового сайта ? Или все будет происходить так же как и на новом домене (только что зарегистрированном).

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Всё зависит от того, как часто посещался этот домен поисковиками. А это, в свою очередь, зависит от того, как часто обновлялась на нем информация.

Например, у меня на сайте уникальные новости появляются три раза в день, и роботы приходят ежедневно. А там, где инфа без изменений месяцами, роботы бывают редко.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
как быстро будет проиндексирована главная страница нового сайта ?

Гугл сразу (если ссылки внешние есть),

Яндекс при смене контента на следующий ап все проиндексит (только не сейчас :D)

Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101

Еще такой вопрос. Если на старом сайте, есть страницы с пиаром, то они все равно выпадут из индекса, если на новом сайте их точно также назвать и будут стоять такие же анкоры.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Evgeniy T.:
Еще такой вопрос. Если на старом сайте, есть страницы с пиаром, то они все равно выпадут из индекса, если на новом сайте их точно также назвать и будут стоять такие же анкоры.

Постарайтесь сохранить структуру сайта, то есть названия страниц, навигацию и т.д. хотя бы для пиаристых страниц. И все останеться. Пиар присваиваеться странице и от изменения контента он не зависит.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

хотите быстрой переиндексации.. попробуйте купить новостную морду.. если ждать так, то может все растянуться на месяц-два, и то как повезет

это я про яндекс

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Evgeniy T.
На сайте с 29.04.2007
101
Mikich:
Постарайтесь сохранить структуру сайта, то есть названия страниц, навигацию и т.д. хотя бы для пиаристых страниц. И все останеться. Пиар присваиваеться странице и от изменения контента он не зависит.

А анкоры (текст ссылки) нужно оставлять прежним или это не имеет значения ?

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
Evgeniy T.:
А анкоры (текст ссылки) нужно оставлять прежним или это не имеет значения ?

Насчет анкоров определенно сказать не могу (не сталкивался и как-то не думал на эту тему), но думаю что анкоры не имееют значения для передачи пиара. Они важны для ссылочного. Для пиара имеет значение вес входящей ссылки, вес страницы с которой она проставленна. И кстати структура сайта, тоже имеет некоторое значение. Так как, некоторое количество пиара передается также за счет внутренней перелинковке.

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58
Evgeniy T.:
Возник такой вопрос. Если сменить один сайт (проиндексированный) на полностью другой, то как быстро будет проиндексирована главная страница нового сайта ? Или все будет происходить так же как и на новом домене (только что зарегистрированном).

У меня был сайт с редко-меняемым контентом главной страницы. Когда переехал - переиндексация яндексом произошла через три недели. Если часто меняли контент - то где-то через неделю.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а я в мае 2007 перенес старый контент в папку относительно корня сайта, и сделал новый контент на старом дизайне, в результате выпал из яндекса напрочь до сих пор🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий