- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите уважаемые профессионалы! Занимаемся транспортировкой военной техники, заводов, котельных, самолетов, яхт, более 100 единиц техники, свой автопарк - заказали на стороне контекстную рекламу в яндекс поиске вместе с сайтом http://g-hl.ru , обращения и звонки в принципе есть, но вот качестве услуг , а именно в цене которую агентство берет за клики меня смущает, запросил отчет у подрядчиков по рекламе, там цены за нажатие по рекламе и посещения сайта от 80 рублей и выше, у меня на авито столько стоит месяц показов и 3000 кликов по объявлению) у подрядчика спрашиваю говорит нормально, может ли накручивать он эту цену клика, я ему без того плачу, а он мне цены клика в яндексе накручивает, может ли он завышать цены и себе брать от бюджета?
Что-то у меня появляются тревожные мысли, сайт они же делали, оцените , сайт нашей компании который они делали http://g-hl.ru
сайт конечно топорный, не смотрится монолитным
а стоимость клика можете посмотреть тут https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=advancedForecast
там цены за нажатие по рекламе и посещения сайта от 80 рублей и выше
И дороже бывают.
у меня на авито столько стоит месяц показов и 3000 кликов по объявлению)
Если количество хватает с дешевых источников, зачем лезть в дорогие...
Если с более дорогих источников заказы окупаются, то можно использовать и их.
а он мне цены клика в яндексе накручивает, может ли он завышать цены и себе брать от бюджета?
Я бы изначально заказывал настройку контекста к себя на аккаунт. Для контроля. И периодически бекапил её.
Но ею периодически нужно заниматься. Проверять что сработало, что нет.
Напрямую брать из бюджета можно только если нет статистики по фактическим расходам. Т.е. прямой обман - говорит что в директе потратили 100К, а фактически меньше.ИМХО, "завышать цены" имеет хоть какой-то смысл, если оплата услуг зависит от бюджета. Ну может какой-нибудь кэшбек от сервисов автоматизации.
есть здесь профессионалы по директу кто даст адекватный совет?
Профессионалов тут тьма.
Вы сами-то чего хотите? Бесплатной консультации?
Из вашего поста ясно лишь одно, что качество плохое, а денег просят много. Но это субъективный фактор.
Вы конкретно за что платите-то деньги?
Я вот вообще не вижу, что вас хоть где-то крутили в последнее время. Клац сюда.
есть здесь профессионалы по директу кто даст адекватный совет?
Как вам выше и сказали, цены за клик могут и значительно выше быть. Запросите доступ в кабинет к вашей кампании, по которой вас откручивают и увидите как реальный потраченный бюджет, так и стоимость клика и списаний.
В том же Директе вы можете просмотреть предварительный расчет, даже если нет доступа именно к вашей кампании. Директ - Инструменты - Прогноз бюджета. Вбиваете ключи-фразы, по которым к вам крутят рекламу на поиске и смотрите прогноз по количеству кликов и их цене. Если +- совпадает, то да, это и есть цена клика. Если в кабинет влито на кампанию сколько вы платите, то столько они и расходуют.
Другой вопрос, что тонкости настройки кампании знают далеко не все, можно втупую слить на дорогущие фразы, где идет постоянная конкурентная борьба по цене, а можно наловить эффективных фраз с бюджетом ниже. Это уже зависит от уровня вашего специалиста.
Наливать же цену клика вверх, чтобы его платить Яндексу - смысла совершенно нет, либо это просто не сливается столько, сколько отчитывается, либо цена действительно такая.
PS: Сайт действительно ну так себе. Шаблон и дизайн точно можно и нужно было делать приятнее. Лично меня тяжелый красно-черный дизайн слегка нагружает.
Плюс вам точно надо подцепить SSL, несерьезно без него нынче. Плюс у вас с мобильных шапка пустая, ни телефона, ни логотипа. Они через меню доступны, но это неправильно. Сайт тут же теряет доверие. В итоге смотрится как поделка.
По цене, во сколько он обошелся - не суть. Потому как один и тот же лендинг для разных категорий людей делается по разным ценам, для личного пользования студентом за 1000 на коленке, а для фирм исполнителем - за 50. Но выше означенные мелочи я бы поправил, раз уж льете на него рекламу. Может еще что-то есть, дальше не углублялся.
Спасибо за советы выше! Благодарю! Кто даст еще объективные советы как снизить цену клика и заявки? агентство говорит что это нормальная цена клика и заявки, я бы хотел стоимость звонка 50 рублей а не клика, агентства говорит что в директе это не возможно, обратился в другие агентств, они говорят смогут сделать, кто-что думает? думаю выбирать подрядчика который сделает стоимость звонка дешевле
50 рублей за звонок - влажные мечты. в контексте в такой тематике такого не будет. Работал в такой нише - 100р+ за клик и 1000р за звонок примерно. Услуга недешевая (перевозки крупногабарита), с лихвой окупалось
50 рублей за звонок - влажные мечты. в контексте в такой тематике такого не будет. Работал в такой нише - 100р+ за клик и 1000р за звонок примерно. Услуга недешевая (перевозки крупногабарита), с лихвой окупалось
Спасибо за советы выше! Благодарю! Кто даст еще объективные советы как снизить цену клика и заявки? агентство говорит что это нормальная цена клика и заявки, я бы хотел стоимость звонка 50 рублей а не клика, агентства говорит что в директе это не возможно, обратился в другие агентств, они говорят смогут сделать, кто-что думает? думаю выбирать подрядчика который сделает стоимость звонка дешевле
Вы шутите, наверное.
Один клик по дезинсекции помещений доходит до 3000-4000. Я не ошибся, три тысячи рублей за 1 клик.
В моей теме натяжные потолки за 50 рублей только в гарантии, т е внизу поиска можно сидеть. И то далеко не по всем запросам.
В авито могут кликать сколько угодно, но качество лидов там заведомо ниже.