Сайт то в выдаче, то нет

D8
На сайте с 04.05.2017
61
firstinweb #:

Если URL палить пака не будете..., а это не у вас на сайте написана такая ерунда?

И вы видимо не в этой теме, такие сайты пускают только с поисковой системы, а по прямым и прочим заходам выдают разного рода такие плашки
D8
На сайте с 04.05.2017
61
Vladimir SEO #:
не выдумывайте

Ответили в яндексе

При формировании результатов поиска учитывается огромное число факторов, поэтому мы не можем дать гарантий, что та или иная страница будет отображаться в поиске по какому-то определенному запросу, даже в случаях, когда речь идет о запросах с использованием операторов SITE, URL или HOST. Вместе с тем, если страница успешно проиндексирована и если они будет релевантна запросам пользователей, они вполне сможет отображаться в выдаче по этим запросам.

Для проверки индексирования страниц рекомендуем в первую очередь ориентироваться на данные из Яндекс.Вебмастера. Именно в нем отображаются наиболее актуальные сведения о статусе страницы в поисковой базе.
F
На сайте с 05.07.2020
26
Deniska85 #:
И вы видимо не в этой теме, такие сайты пускают только с поисковой системы, а по прямым и прочим заходам выдают разного рода такие плашки

Я зашел на сайт из ПС, и увидел такую надпись.

Выше вы привели скрин, на котором видна первая буква домена и часть URL. Затем я сделал поиск по куску URL и среди найденных выбрал домен, который начинается с такой же буквы.

Если это не ваш сайт — хорошо, будем и дальше гадать на "кофейной гуще"?

D8
На сайте с 04.05.2017
61
firstinweb #:

Я зашел на сайт из ПС, и увидел такую надпись.

Выше вы привели скрин, на котором видна первая буква домена и часть URL. Затем я сделал поиск по куску URL и среди найденных выбрал домен, который начинается с такой же буквы.

Если это не ваш сайт — хорошо, будем и дальше гадать на "кофейной гуще"?

Пока смысла нет давать урл, так как я поставил на переезд обратно и на нем 301 редирект. Плюс поставил редик с слешей...Надо подождать недельку наверное и посмотреть.
F
На сайте с 05.07.2020
26

На не вашей странице адрес прописан без слеша в конце URL, а если открыть исходный код сохраненки в Яндексе, то в ней написан каноникал со слешем в конце URL.

Проверьте, может и у вас так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий