- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно зашел в Я.вебмастер и обнаружил, что страницы сайта полностью отсутствуют в индексе, т.е количество проиндексированных страниц равно нулю. Проверяю через строку поиска - так и есть. Но при этом некоторые страницы находятся в выдаче яндекса по соответствующим запросам. (Кстати "данные о поисковых запросах, связанных с сайтом" отображаемые в Я.вебмастер совершенно не верны.) Поисковый бот заходит на сайт достаточно часто, число загруженных страниц отображается, но не одна не попадает в индекс. Это что такое? Написал в саппорт яндекса, вот ответ:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске."
И все!
Пациента в студию...
Информация в панели вебмастера запаздывает к реальной картине. Т.е. сайт скорее всего снова схватился, а в панели не обновилось еще. А вообще, конечно, это глюк - ждите когда исправят, вам же написали.
Информация в панели вебмастера запаздывает к реальной картине. Т.е. сайт скорее всего снова схватился, а в панели не обновилось еще.
Да нет, я же через поиск оператором проверяю - вне индекса.
А вообще, конечно, это глюк - ждите когда исправят, вам же написали.
Согласен, глюк, только странно то, что в отношении только одного сайта, может у кого нибудь такая же ситуация?
В индексировании просто раньше стал виден бан, а выдача по словам просто запаздывает (кластерный сервер однако). Подождите до следующего ап выдачи, и увидите что и там пропали странички.
Было бы еще за что банить. Кстати, когда бан происходит, разве Тиц не обнуляется?
Да нет, я же через поиск оператором проверяю - вне индекса.
Согласен, глюк, только странно то, что в отношении только одного сайта, может у кого нибудь такая же ситуация?
Точно такая ситуация, с начала сайт упал с топа, потом как будто и бан. Через несколько дней в поиске появился, а в индексе - Найдется со временем!
В индексировании просто раньше стал виден бан, а выдача по словам просто запаздывает (кластерный сервер однако). Подождите до следующего ап выдачи, и увидите что и там пропали странички.
Платон, однако, отвечает, что с сайтом все ОК, благодарят и разберутся.
Тоже несколько сайтов с такими же симптомами... Где-то с неделю наблюдаю- полностью вернулся один... несколько по одному виду запроса-типа в индексе, по другому типа нет. Если в выдаче нажать "еще с сайта"- пишет нету тут нифига. В адурилку все добавляются как "свеженькие".
Недавно зашел в Я.вебмастер и обнаружил, что страницы сайта полностью отсутствуют в индексе, т.е количество проиндексированных страниц равно нулю. Проверяю через строку поиска - так и есть. Но при этом некоторые страницы находятся в выдаче яндекса по соответствующим запросам. (Кстати "данные о поисковых запросах, связанных с сайтом" отображаемые в Я.вебмастер совершенно не верны.) Поисковый бот заходит на сайт достаточно часто, число загруженных страниц отображается, но не одна не попадает в индекс. Это что такое? Написал в саппорт яндекса, вот ответ:
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске."
И все!
Была такая ситуация. Выход банальный, подождал несколько дней прошло. Перед этим с сайтом ничего не делали? Например 301 редирект?