- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я пока не понял, что за ссылка и куда, возможно зашита куда то, хотя все свое, не шаблон...ссылку то и удалю если что...
Только вот еще вопрос в чем, почему из за ссылки прыгают только 2 страницы и почему только на десктопе, в мобильной выдаче все четко
Если ограничения касаются только 2 страниц, а не всего сайта в целом, тогда и внешние ссылки ищите на этих самых двух страницах. Почему так происходит, я не знаю.
А насчет <!--noindex--><a href="url" rel="nofollow">текст ссылки</a><!--/noindex--> у платонов лучше спросить, таким вариантом написания внешних ссылок можно защититься в дальнейшем или нет? РКН ведь обновляет список запрещенных сайтов, и кто будет нарушать в будущем по их мнению заранее не известно.
Я бы и сам спросил у платонов про РКН и внешние ссылки вида <!--noindex--><a href="url" rel="nofollow">текст ссылки</a><!--/noindex-->, но в моем случае будет неясно, в контексте чего я задаю им такой вопрос. Логичнее было бы, если бы вы спросили у них об этом.
Если ограничения касаются только 2 страниц, а не всего сайта в целом, тогда и внешние ссылки ищите на этих самых двух страницах. Почему так происходит, я не знаю.
А насчет <!--noindex--><a href="url" rel="nofollow">текст ссылки</a><!--/noindex--> у платонов лучше спросить, таким вариантом написания внешних ссылок можно защититься в дальнейшем или нет? РКН ведь обновляет список запрещенных сайтов, и кто будет нарушать в будущем по их мнению заранее не известно.
Я бы и сам спросил у платонов про РКН и внешние ссылки вида <!--noindex--><a href="url" rel="nofollow">текст ссылки</a><!--/noindex-->, но в моем случае будет неясно, в контексте чего я задаю им такой вопрос. Логичнее было бы, если бы вы спросили у них об этом.
На этих страницах как раз ссылок не было, на других были, которые не прыгают. По этому все странно. Очередной ответ яши
"Увы, я очень хотел бы вам помочь, но снова повторю, что никаких ограничений к вашему сайту не применяется. В частности, ограничений за переспам нет. "
На этих страницах как раз ссылок не было, на других были, которые не прыгают. По этому все странно. Очередной ответ яши
"Увы, я очень хотел бы вам помочь, но снова повторю, что никаких ограничений к вашему сайту не применяется. В частности, ограничений за переспам нет. "
По тому, как отвечают платоны в личной переписке, которой делятся пользователи форума, складывается мнение, что они профнепригодны.
если только десктоп - то значит проблема в адаптиве - копайте туда
Не думаю, этот сайт висел 3 года и уверенно шел в топы, ничего не менял на нем
Что интересно, у конкурента (знакомый хороший) было так же, выкинуло много запросов. Он переехал на новое зеркало и третий день все нормально...
Третий день не показатель
Не думаю, этот сайт висел 3 года и уверенно шел в топы, ничего не менял на нем
Показывайте сайт
Показывайте сайт