- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, что здесь написали об ответе Громова) а то мне всегда было интересно, что там они отвечают) В итоге ничего нового, постоянно стабильный ответ , без объяснения причин. Думаю писанина куда либо тут особо не поможет, это их внутренняя политика, что хотят то и делают.
И самое, что интересное, никогда не говорят, что можно изменить, чтобы не нарушать правила и тд..
Ощущение , что они крутят сами свои бизнесы или типа того, а других просто вытесняют.
На самом деле, в его защиту, могу сказать что Дмитрий мне один раз действительно помог. Специалисты рассмотрели РК и подтвердили объявления. Но там был не пункт 15, а DVD. Робот яндекса очень часто ошибается при модерации, и есть тематики, где объявления без ручного запроса в ТП - просто не проходят. Я думаю проблема 90% всех собравшихся тут в том, что вы сначала создали 1 РК на одном аккаунте, она у вас отлетела по DVD, а потом вы зарегали второй аккаунт, и создали еще раз ту же РК, и тут она уже отлетела по п15 (что вполне логично). Так как для специалистов яндекса - любые попытки манипуляций с прохождением модерацией – являются грубым нарушением правил системы, и естественно, они не дадут вам комментариев, в стиле: "Ваша РК отклонена, потому что позавчера вы делали такую же РК в другом аккаунте с этого же IP, браузера и железа".
На самом деле, в его защиту, могу сказать что Дмитрий мне один раз действительно помог. Специалисты рассмотрели РК и подтвердили объявления. Но там был не пункт 15, а DVD. Робот яндекса очень часто ошибается при модерации, и есть тематики, где объявления без ручного запроса в ТП - просто не проходят. Я думаю проблема 90% всех собравшихся тут в том, что вы сначала создали 1 РК на одном аккаунте, она у вас отлетела по DVD, а потом вы зарегали второй аккаунт, и создали еще раз ту же РК, и тут она уже отлетела по п15 (что вполне логично). Так как для специалистов яндекса - любые попытки манипуляций с прохождением модерацией – являются грубым нарушением правил системы, и естественно, они не дадут вам комментариев, в стиле: "Ваша РК отклонена, потому что позавчера вы делали такую же РК в другом аккаунте с этого же IP, браузера и железа".
Нет, у меня не так. Даже новые тематики, на новых аккаунтах с новыми доменами, тоже всё летит в отклон, вообще не понятен алгоритм прохождения модерации сейчас. Что я только уже не пробовал...
У меня лично это не первый случай, точно так же и у моих знакомых.
Совершенно белая тематика, без каких либо нарушений получает бан, а главное по офферу бан, это значит, как бы ты не менял домен, и давал запустить у других спецов, получаешь бан.
Из-за этого закрываются целые бизнесы, пусть и маленькие бизнесы, но люди теряют работу, теряют источники дохода на хлеб насущный.
А, там сидит маленький князёк, и черкает, бан не бан, отбирая у людей последние деньги.
Пожаловаться руководству мы не можем, т.к. яндекс исключает такую возможность, из-за этого сотрудники творят произвол, и не понятно, с ведома начальства, или нет.
Так же есть другой момент, когда на забаненных акках остаются деньги. К примеру я не могу вывести на свою карту, в результате, я теряю реальные деньги.
Причин по которым нельзя вывести миллион. Арестована приставами, клиент рассчитался деньгами на акке, купленный акк со средствами на счете и т.д.
Т.е. система построена так, что бы максимально усложнить возврат своих же средств. И где они оседают по итогу?
А, потери на создании сайтов которые попали в бан?
Когда ты занимаешься исключительно продажами в инете, тебе приходиться работать с яндексом, хочешь ты этого или не хочешь.
И ты становишься жертвой. У тебя отбирают, тебе запрещают, тебя посылают. Более бесправного поля деятельности я не встречал.
За 7 лет работы с яндексом у меня очень существенные потери, вернуть я ничего не смог.
Все мои офферы были исключительно белые. Я не пользовался запрещенными технологиями, я добропорядочно выстраивал работу со своей стороны.
Короче, как уже писал, если хотите, что то вернуть надо объединятся.
Понятно, что бороться с ветренными мельницами дело убыточное, лучше потратить эту энергию на работу и созидание, вот как раз этим и пользуется яндекс.
И не только яндекс, так во всем мире сильные чморят слабых...
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Тоже получил бан по п.15. На аккаунте общая тематика одна, все белое, не запрещенное и.т.п. Естественно никаких ответов по этому поводу Яндекс не дает, но есть предположение в собственной тупости. Был еще один аккаунт, домен на которым была такая же тематика и от тех же самых людей, этим аккаунтом не пользовались около года и перешли вот на другой. Скорее всего это и стало причиной бана. Теперь вопрос как жить дальше, никаких планов сделать мульти аккаунты не было, просто вопрос удобства, раньше было вот аккаунт, теперь перешли на другой аккаунт в нем все собрали в одном месте и работаем, старый забросили и забили.
Как я представляю, если я сейчас вернусь в старый и даже создам все с чистого нуля, шанс получить п.15 тоже достаточно высокий? Теперь делать новый домен, новый аккаунт, новые платежные реквизиты, новый компьютер, новый интернет ну и дальше по степени паранойи, чтобы начать показываться?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Тоже получил бан по п.15. На аккаунте общая тематика одна, все белое, не запрещенное и.т.п. Естественно никаких ответов по этому поводу Яндекс не дает, но есть предположение в собственной тупости. Был еще один аккаунт, домен на которым была такая же тематика и от тех же самых людей, этим аккаунтом не пользовались около года и перешли вот на другой. Скорее всего это и стало причиной бана. Теперь вопрос как жить дальше, никаких планов сделать мульти аккаунты не было, просто вопрос удобства, раньше было вот аккаунт, теперь перешли на другой аккаунт в нем все собрали в одном месте и работаем, старый забросили и забили.
Как я представляю, если я сейчас вернусь в старый и даже создам все с чистого нуля, шанс получить п.15 тоже достаточно высокий? Теперь делать новый домен, новый аккаунт, новые платежные реквизиты, новый компьютер, новый интернет ну и дальше по степени паранойи, чтобы начать показываться?
Здравствуйте! Давайте попрошу коллег из отдела модерации дополнительно проверить кампанию. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения её номер.
Здравствуйте!
Спасибо за ответ! Думаю нет смысла тратить на это время, в итоге вы мне перешлете тоже самое что и остальным, что п.15 комментариев не даем и.т.п. Но у меня есть вопрос к вам по возврату денежных средств.
Подал заявление на возврат денежных средств из-за блокировки аккаунта. Пришел какой-то странный ответ
Это нормальная практика? Причём тут учет, как это взаимосвязано?
Здравствуйте!
Спасибо за ответ! Думаю нет смысла тратить на это время, в итоге вы мне перешлете тоже самое что и остальным, что п.15 комментариев не даем и.т.п. Но у меня есть вопрос к вам по возврату денежных средств.
Подал заявление на возврат денежных средств из-за блокировки аккаунта. Пришел какой-то странный ответ
Это нормальная практика? Причём тут учет, как это взаимосвязано?
Уточните, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки по данному вопросу, можно в личные сообщения.
Уточнил вопросы по бану аккаунта п.15 и последующему возврату денежных средств через Дмитрия Громова. Ответ:
По бану – все правомерно, никаких комментариев не будет.
По возврату денежных средств – нет технической возможности для возврата денежных средств в данный момент (????), напишите позже.
Такие дела.
По возврату денежных средств – нет технической возможности для возврата денежных средств в данный момент (????), напишите позже.
Такие дела.
Дааа... вот это супер.
Я могу сказать, что у меня еще круче.
Я пополнял с пейпал, на акке 6500 евро.
Акка забанили.
Я пишу, как вернуть, если пейпалом уже не пользуюсь, аккаунт закрыт.
На что они мне пишут, что мы деньги от вас не получали, разбирайтесь с пейпалом.
Я лезу в документы, что бы сделать скрины платежей и указать номера и даты поступлений, и обнаруживаю, что все платежки удалены и на счете 0 ))))
Вы представляете, они удалили всю историю пополнения счета!!!!!!!!!!!!!!!!
Это б...ляд как называется? И это происходит средь бела дня!
Т.е. 600 тысяч рублей они забрали себе!
Вот это номер!
В общем, там мафия.. это однозначно....
Я пополнял с пейпал, на акке 6500 евро.
Акка забанили.
Я пишу, как вернуть, если пейпалом уже не пользуюсь, аккаунт закрыт.
На что они мне пишут, что мы деньги от вас не получали, разбирайтесь с пейпалом.
Я лезу в документы, что бы сделать скрины платежей и указать номера и даты поступлений, и обнаруживаю, что все платежки удалены и на счете 0 ))))
Вы представляете, они удалили всю историю пополнения счета!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер обращения мне в личные сообщения. Узнаю подробности у ребят из команды Директа.